A Day To Remember

pop-punk/metalcore/post-hardcore, Ocala, Florida, USA

Raze the Stray

tomorrow will never come
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 007

Репутація
1 380

300x300.jpg

Информация о группе:
A Day to Remember является поп-панк/хардкор группой, которая состоит из пяти участников из Ocala, Florida. Их музыка соединяет быстрые и тяжелые ритмы с драматично «попсовым» пением и глубокими «хардкорными» гроулами. На них повлияли такие жанры как поп-панк, хардкор и металкор, создавая звучание, которое можно классифицировать как «pop-mosh». ADtR выпустили три альбома, первый «And Their Name Was Treason» был выпущен в 2005 году силами Indianola Records, второй «For Those Who Have Heart» был выпущен в январе 2007 года уже силами Victory Records и третий «Homesick» в 2009 году на том же лейбле.

Состав:
Jeremy - вокал
Neil - гитара
Kevin - гитара
Josh - бас
Alex - ударные

Дискография:

And Their Name Was Treason (2005)
To view the content, you need to Sign In or Register.

For Those Who Have Heart (2007)

Old Record (2008)

For Those Who Have Heart (Reissue)(2008)

Homesick (2009)

What Separates Me From You (2010)

Common Courtesy [2013]

______________________________________________________________________________________________
:up:

Опис
pop-punk/metalcore/post-hardcore, Ocala, Florida, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
давайте вопще в дистортед их:idea:

Буквально вчера скачал Хоумсик из-за "The Downfall of Us All" - просто мегахитовый трек, я в диком восторге. Уже второй день на репите без остановок, но к сожалению сам альбом не очень впечатлил - всё таки высшеуказанная песня самая сильная на альбоме. Конечно много удачных моментов, но в целом скучновато. Рекомендовали скачать ещё предыдущий релиз, сегодня заслушаю и отпишусь.

Буквально вчера скачал Хоумсик из-за "The Downfall of Us All" - просто мегахитовый трек, я в диком восторге. Уже второй день на репите без остановок, но к сожалению сам альбом не очень впечатлил - всё таки высшеуказанная песня самая сильная на альбоме. Конечно много удачных моментов, но в целом скучновато. Рекомендовали скачать ещё предыдущий релиз, сегодня заслушаю и отпишусь.
Я тоже так подумал когда первый раз послушал)Но сейчас говорю что там что не песня то хит)

2 Женя: Заслушаю внимательнее) Вот скачал For Those Who Have Heart - вобще красота, пока больше нравиться чем Хоумсик после первого прослушивания. Но факт того что группа действительно хороша - на лицо)

Да ftwhh круче согласен,он тупо с первого раза зацепил)

а мне как-то наоборт Хоумсик цепанул сразу,с For Those Who Have Heart только несколько песен понравилось, он значительно устапает релизу 2009:yeah:

ні хуя, For Those Who Have Heart набагато крутіший за новий

Согласен с Женей и Верлореном. И ещё этот кавер на Келли Кларксон :in_love: Я получил неимоверный восторг))))

кавер єто пзидец ваще:pray:

ох нифига ж себе, они из Окалы.

Добавлено через 12 минут
эх, нашлись бы в украине добры молодцы, которые вытянули бы сабж из питера в мае в киев. у них все равно после питера ничего нет. :crying::crying::crying:

а еще они участвуют в новом сборнике Punk Goes Pop Vol.2

последний альбом шикарен. но я думаю, что это все же мэйнстрим метал )

Заметил, что сабж из Окалы. Решил спросить чуваков из Seventh Star, знают ли они их (Окала - довольно маленький городок, по размерам немногим больше Троещины), так как SS тоже оттуда.

Shawn
Sorry I missed your last question. What were you going to ask?

Я
Nothing really serious
I just noticed that the band A Day To Remember is from Ocala. So I was curious if you know them =)

Shawn
Yes actually. We used to play with ADTR all the time in Ocala. They credit SS as one of the reasons they became a band. We used to headline over them, now they are HUGE. They are cool guys, although I think rockstardom has gone to some of their heads. If you go to their myspace, you can see this video series that Drew shot and created. Its really funny. Its pretty much a comedy. Check it out, its awesome.

Плодотворный городок как бы :smile:

бля, никак не в металкоре ожидал эту тему увидеть))))) охуительны они, есть ещё вот что:

Зюзя заливал

VIDEO_TS.BUP
VTS_01_0.BUP
VIDEO_TS.IFO
VTS_01_0.IFO
VIDEO_TS.VOB

http://filestore.com.ua/?d=95072C063

VTS_01_0.VOB

http://filestore.com.ua/?d=BB6F11793

VTS_01_1.VOB

http://filestore.com.ua/?d=F60ACEE93

VTS_01_2.VOB

http://filestore.com.ua/?d=CF43ED053

VTS_01_3.VOB

http://filestore.com.ua/?d=9A821D913

не открывается ни одна ссылка
и поподробнее опиши что за двд,какого ну и все дела)

Extraforeign, да, я прогнал, поудаляли уже файлы. это Зюзя заливал, если знаешь его спроси. ну или я спрошу и отпишусь)

хорошие ребята, последних два релиза затерты уже..=)

о по теме, что там отличного между обычным релизом и ремастередом, ну кроме двд еще что то есть?

я знаю что у них 4 клипа, кто может залить?
A Day To Remember - A Second Glance.avi 16,3
A Day To Remember - The Plot To Bomb The Panhandle.avi 40,9
A Day To Remember - The Danger In Starting A Fire.avi 74,2
A Day To Remember - Since U Been Gone.mpg 33,8

о черт, как же оно всетаки долго скачивается:sad:
SquoteR, на ютюбе все есть=)

Кэйси Джонс, та там качество... хотелось бы на винте иметь)
Sacred Pledge, пасяу)

Добавлено через 1 минуту
бее, оно на медиафайре((( и разные части!(((

SquoteR, а ты никогда не пробовал с ютюба просто скачать? временами канешн качевство полный отстой, но если клип выложен в хорошем качевстве то и скачается в довольно таки неплохом:smile:

Добавлено через 2 минуты
http://www.save2pc.com/download.html - и все, качай сколько влезет:smile:

SquoteR, для комуникатора во время езды на учёбу это просто отлично =) я так с ютюба дофига бмх роликов накачал.
з.ы. а я лайв уже наполовину скачал

Добавлено через 1 минуту
оу..у меня всеравно фтп не работает

Назад
Зверху