A Lovely Day For Bloodshed

deathcore/female line-up, Colton, California, USA

Zloj

Світла пам’ять 1987-2025
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 630

Репутація
4 826

l_892322748914457e87451d3d80533ce5.jpg

Био:
Простите меня, сексиста, но вот чесно, не верил, что когда-либо услышу deathcore группу, состоящую исключительно из представительниц прекрасного пола. А нет, нашлись все таки в 2006 году в Колтоне, Калифорния, США, пять подруг, решивших во что бы то ни стало играть музыку своих кумиров. Решили, и плотно занялись репетициями, а в конце 2006 уже дали свой первый концерт, с тех пор пошло-поехало, но вот в начале 2008 года группа чуть-было не распалась изза ухода по семейным обстоятельствам из группы гитаристки Lori и вокалистки Dian'ы . Девушкам повезло и после нескольких месяцев поисков, были найдены новые гитаристка Alexa и вокалистка Evelynn. Собственно таким обновленным составом группа засела в местную студейку и записала свое перво демо, состоящее и трех композиций.

Собственно, ничего нового вы не услышите, но группа все-равно заслуживает внимания, как минимум потому что они уже год как плотно выступают с грандами жанра и в сознании многих запомнятся именно как первая женская deathcore группа.

MySpace

Состав:
'Brootal Bananas' Evelynn - вокал
'Tiger' - гитара
Alexa - гитара
'Genesis' - бас-гитара
'Ninja' Nessa - ударные

Бывшие участники:
Diana - вокал
Lori - гитара

Дискография:
Demo, 2009
To view the content, you need to Sign In or Register.

- Все-таки как же сладко звучат сингалонги их голосками :in_love:

Опис
deathcore/female line-up, Colton, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
ггг,жесть) качаю)

хоча б заради їхніх сингалонгів можна качати :in_love:

мазафака ещё та

Добавлено через 1 минуту
l_5ea186cd81734689aa048449ed381303.jpg

вот такой блять дезкор :cranky:

по музыке - дичь, но я бы их продссировал :fuck:

нихуйа в них красивого не вижу(

качество(((((

я уже второй раз чищу тему!
хотите что-то про их музыку написать - пожалуйста, а за ранеток и всякий пустой треп про внешность буду карточки раздавать

хз - скучно до ебеней, даже без скидок что играют телки, музыка порожняк :sad:

кстати а чего тема не в демо как бы? :yeah:

у группы есть биография, полноценная демка, майспейс, фоточки, почему бы им и не лежать в разделе?

качество кака, тока 96(((
у кого с получше битрейдом есть?

igorek-hxc, :sad: в том то и дело, что все интернеты обыскал и ничего лучше не нашел

та ет демка у меня уже давненько лежит, тож оч долго ищу в норм качестве, а нет....

по-моему скромному мнению сабж нижайшего качества :alive:
даже не стоит обсуждения, уж лучше в разделе демо написать отзыв о любой отечественной факе.

по-моему скромному мнению сабж нижайшего качества :alive:
даже не стоит обсуждения, уж лучше в разделе демо написать отзыв о любой отечественной факе.

:agree: это еще раз доказывает, что самки в метале - фэйл

Анжела сосет хуй:stupid:

норм тёлки)
только я когда их послушала подохуела слегка) :super:

мне отчего-то срзу напомнили одну прекрасную команду.. Dissecting Spatula :facepalm:

Назад
Зверху