Abdullah

stoner/doom, US

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Abdullah

abdullah2.jpg

Банда, играющая стонер дум в лучших традициях БС. Ненапрягающие, мелодичные с чистым и довольно высоким вокалом. Параллели проводить сложно, банда довольно оригинальна, хотя местами напоминает то Эйсид Кинг, то Санс Оф Отис, то всё тех же БС. Были образовны в Ричфилде, Огайо, в 1998-м вокалистом jeff shirilla и драммером kevin latchaw. Вместе с присоединившимися к ним гитристом Al "hoagie" Seibert они записали первое ЕР Snake Lore. Далее был еще 1 полноорматник, сплит с Nephusim и dragonauta и по идее в этом году должен выйти их следующий альбом.

Состав:
kevin latchaw - барбаны
ed stephens - бас
aaron dallsion - гитара
alan "hoagie" seibert - гитара
jeff shirilla - гитара
turntables: DJ curly-fry

Abdullah - 2000 - Abdullah
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
хм, интересно, ща заценимс

Добавил альбом 2000-го. С него бы и советовал начать.

Зачёт Ваня, вижу что не зря я так с файллошарой долго мучался ;)

а мне больше Грэйвярд Поэтри нравится.
з.ы.я там отредактировал дискографию,касаемо сплитов.

к слову ,в Абдулле играли чуваки из Keelhaul , King Travolta и Sloth(американский)

Ну и понаписли же они чепухи на майспейсе))

начал слушать с альба 2002 года, не запомнил. сегодня послушал два первых. и одноимённик зацепил просто до невозможности. не побоюсь этого слова, лучший альбом, который я слышал за последний год. стонер стонером конечно, но это просто охуеннейшая музыка. не просто наполнение, а действительно красивые, даже хитовые мелодии да и вообще песни. вокал добавляет меланхоличности, которая больше всего и понравилась. местами напомнило нирвану, но не по стилю, а именно по подаче материала и простоте. не стали они ничего выдумывать лишнего и пугать всех мудрёными рифами, просто взяли и сделали 11 офигительнейших песен.

перезалейте плиз на сервак одноименный альбом

о, пасиба громадное

• Like
Реакції: ogun
спасибо. классная группа. слушал, правда, пока только snake lore - очень понравилось, тем более для ep - сильно:super:

Добавлено через 14 часов 0 минут
после прослушивания двух альбомов сильно разочаровался. первый альбом дослушал до конца - сильных чувств не вызвал. а вот следующий не понравился совершенно - выключил после 5 песен :sad:

слушал Graveyard Poetry. звук не понравился - на гитары бы жиру побольше. набор душевных песенок, но проходняка достаточно, что впечатление портит. я бы назвал это осовремененным вариантом The Obsessed, много блюза и гранжа - местами Alice In Chains, Godsmack и Nirvana, так вот.

Крутая группа,давно уже по ним фанатею,одна из моих любимых в стоунер думе.

Нарооод а чо этот бэнд толком никто не котирует?Офигенная просто группа.Слушайте слушайте!:guitar:

sssnot, ого ты апнул :super:
я недавно на работе прокотировал прогнал 2000, и 2002 - кайф , что еще сказать :super:

Назад
Зверху