Abismo

psicodelico funeral sludge, Chile
  • Автор теми Автор теми sssnot
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    doom sludge

sssnot

MélöManiäС
Ім'я
СерёгА
Стать
чол
Адреса
Кубанb
Повідомлення
4 035

Репутація
21 967

3540325972_logo.jpg

3540325972_photo.jpg

Abismo (Бездна с испанского) образовалась в конце 2009-го года в Сантьяго. С самого начала Карла и Хавьер задумали играть зловещую, тяжелую, тёмную музыку, с простыми риффами и плотным звуковым потоком, который разрушает всё на своём пути и в состоянии пробудить человечество от невежества.
В начале 2010-го года, после присоединения Алехандро, формируется сегодняшний состав, с которым команда активно турит по латинской америке.
Black Sabbath - Autopsy - Sleep - Ramesses - Sourvein - Sons of OTIS - Saint Vitus - Yajaira - Electrozombies - Sangria - Bicefalo - Blue Cheer - Yob - Hooded Menace - Graves at Sea - Corrupted - Unearthly Trance - Ufomammut - Electric Wizard - Bong - Trouble - Grief - EyeHateGod - Moss - DooM - Fiskales Ad-Hok - Winter - diSEMBOWELMENT - INFAME
Короче, медленно-тягуче-вязкая качалка.

Javier C - guitarra, voz
Carla V - bajofuzz
Alejandro O - baterria

2011 - Promo EP @ CBR-320 kbps

45bcf2afd68c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psicodelico funeral sludge, Chile
Країна
Чилі

Вкладення

• bass1.jpg
    bass1.jpg
    42.6 КБ · Перегляди: 144
  • bass3.jpg
    bass3.jpg
    32.3 КБ · Перегляди: 144
  • bass4.jpg
    bass4.jpg
    33.5 КБ · Перегляди: 143
  • bass5.jpg
    bass5.jpg
    49.1 КБ · Перегляди: 144
  • bass6.jpg
    bass6.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування модератором:
годно валят, мрачно, тяжело, не по пентатонике но с грувом, интересно одним словом

пижжу, в последнем треке всетаки запентатонили

zoiner, поясни, чё такое пентатоника, а то я чой-то не догоняю. Почитал сейчас теорию, и не хрена не понял как её сопоставить с сабжем. :banghead:
Хотя последний трэк, я с первых нот это заметил, разительно отличается структурой от первых двух.

Из той теории тебе надо было вынести что Звукоряд данного типа настолько широко распространён в современной рок-поп-блюз
Говоря моим хуевым языком — эт последовательность нот, что называется «по блюзу», самый легкий и проверенный способ накидать грувистых риффов :clever: ноль-три-пять и вся хуйня :stupid: 90% сладж/стонер коллективов выстраивают свои риффы по ней, отсюда во много их схожесть. Потому и у этих ребят последний трек вышел таким типичным для этой сцены.

Мне лично оч нравится когда группа ебашит грув не прибегая к этой гамме (ну или хотяб не полностью).

Назад
Зверху