Absu

death/black/thrash metal - USA

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 929

41_logo.jpg

5671203.jpg

Стиль: death metal (early)/black metal/thrash metal

Биография:

Команда образовалась в Техасе в 1990 году, играла дэз метал и поначалу состояла из следующих товарищей: Proscriptor, Shaftiel и Equitant Ifernain. Двое последних свалили из ВИА в 2002 году, после чего Проскриптор остался главным худ.руком формации (кроме этого через коллектив прошло тошнотворное количество музыкантов), а стиль группы успел смениться на блэк/треш метал. В текстах песен Абсу исследует такие животрепещущие темы как различные оккультизмы и кельтскую с мессопотамской мифологии.

Крайне крутой блэк метал с нехилым налетом трешняка и барабансчиком-виртуозом. Именно сложные, разнообразные и техничные партии ударных делают музыку Absu завораживающе притягательной (а раньше делали таковой музыку Melechesh, пока Проскриптор не свалил оттуда :crying:). Рекомендуется как для заядлых трешеров, так и для любителей всякой чернятины. Залил только один альбом - остальные у меня в убогом качестве.

Дискография:

1991 - Return of the Ancients (demo)
1991 - Immortal Sorcery (demo)
1991 - The Temples of Offal (demo)
1992 - Infinite and Profane Thrones (demo)
1993 - Catacomba Opera I (demo)
1993 - Promo Tape 1993 (demo)
1993 - Barathrum V.I.T.R.I.O.L.
1995 - ...And Shineth Unto the Cold Cometh (EP)
1995 - The Sun of Tiphareth
1997 - The Third Storm of Cythraul
1998 - In the Eyes of Ioldanach (EP)
2000 - In the Visions of Ioldánach (Video/VHS)
2001 - Tara
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Mythological Occult Metal: 1991-2001(compilation)
2007 - L'Attaque Du Tyran: Toulouse, Le 28 Avril 1997 (EP)
2007 - Split (Demonical/Absu)
2008 - Speed N' Spikes Vol. II (split)
2009 - Absu (promo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав: (только текущий, потому что перетасовок состава море)

Proscriptor McGovern (Russley Randell Givens) (1992- ) - вокал, ударные (Karnage, Melechesh, Magus, Equimanthorn (US), Ossuarist, Magnus Thorsen; live sessions for Judas Iscariot, Blood Storm, Roller)
Aethyris MacKay (2007- ) - гитара, бас-гитара, аналоговый синтезатор, бэк вокал
Zawicizuz (2008- ) - гитара, синтезатор (Infernal Oak, Rape Pillage and Burn)

Ссылки:

site
last.fm
MySpace

Опис
death/black/thrash metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
никак [2]

крутой альбом, звук необычный, много трэша. Финальный 14-минутный трек по правильному прог-блэку, даже меллотрон с акустической гитарой мелькают :up:

не понравился альбом, бывало и лучче:dontknow:

послушал полновесы с первого по Тара, все они разные и хороши по своему, но Тара - это самый техничный блэко\трэш что я слышал:pray:
и похуй что одеваются они в секс шопе как Кронос завещал

в этом году анонсировали новый альбом :hare:

Шось ніяк не можу в'їхати в їхнє музло. Як і, блять, ці назви. Щось схоже упороте бачив, здається, у Бал-Саготта. :facepalm:

Бvзvвір, попробуй эти два послушать: 1995 - The Sun of Tiphareth, 1997 - The Third Storm of Cythraul. По мне так они самый сок из всего творчества.

raccoon.powa, так я всю дискографію переслухав, що була на рутрекері. Якщо і сподобалась, то більш середня і пізня творчість

Назад
Зверху