Acid Bath

sludge/stoner/southern/rock, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 929

attachment.php

Организована в 1991, в Луизиане. Популярность на локальном уровне приобрела после выпуска первой записи "Hymns of the Needle Freak", спродюсированной их тогдашним манагером Keith Falgout. Выход этого демо привел к подписанию контракта с Rotten Records, что в свою очередь позволило им сотрудничать с Spike Cassidy (D.R.I.) в создании своей первой записи на лейбле, "When the Kite String Pops". Спустя 2 года и три тура, Acid Bath "созревает" для второго долгожданного альбома "Paegan Terrorism Tactics". В работе над 11-трековой записью вновь принимает участие Falgout (спродюсированные им треки: Dead Girl, Bleed Me an Ocean, Graveflower, Paegan Love Song и New Death Sensation).
АБ создавали злобную смесь хардкора, готики (:)), психоделик-панка и грайнда. (А ваще напоминает Down местами).
Распались после гибели Audie Pitre в ДТП по вине пьяного водителя.

Состав:

Mike Sanchez - гитара;
Sammy Duet - гитара/вокал;
Audie Pitre - бас/вокал;
Jimmy Kyle - барабаны;
Dax Riggs - вокал.

Дискография:

Acid Bath

1991 - Golgotha (Demo)
1993 - Hymns Of The Needle Freaks
1993 - Live Demo
1994 - When The Kite String Pops
1996 - Paegan Terrorism Tactics
To view the content, you need to Sign In or Register.

Radio Edits 1
Radio Edits 2
Double Live Bootleg (DVD)
Demos 1993-1996 (2006)

Agents Of Oblivion

2000 - Uncut Full Length Studio (demo)
2000 - Demo II

2000 - Agents Of Oblivion

Dax Riggs

2007 - We Sing Of Only Blood Or Love

2008 - If This Is Hell Then I'm Lucky

2010 - Say Goodnight To The World

Ссылки:

Official Site
Fan Site

Классная группа:super:слухать всем.

Опис
sludge/stoner/southern/rock, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• ab_main.jpg
    ab_main.jpg
    36.3 КБ · Перегляди: 3 434
Останнє редагування:
Риггз просто бог) у меня даже нет слов, чтоб описать насколько я люблю все его проекты))

Дополнил дискографию по мелочи

bre сказав(ла):
Риггз просто бог) у меня даже нет слов, чтоб описать насколько я люблю все его проекты))

Поделисся? :angel: Че у тебя еще есть?

Поделисся? :angel: Че у тебя еще есть?

у меня есть сольник 2007 года - это мега-охуенно! в тройке любимых альбомов этого года у меня))))

но все благодарности Сиду - я у него качал) думаю в скором времени выложим в этой теме.

ждем-с :)

Перелил в уа-икс

альбом конечно не из дистортед-раздела, но думаю правильно сделали, что в этой теме выложили)

PS: а я в топ-слушателях на ласте у Риггза:stupid:

Та вон в темах про Свонс, Ньюрозис тоже их сайдпроекты к другим разделам должны быть приписаны ;)
Хы, а я в топ-лисенерах только у Джарбо раз был %)
Да, и к архиву, на который ты ссылку давал, пароль www.mediaportal.ru

в таком случае настоятельно прошу кого-нибудь найти ссылки на Deadboy And The Elephantmen - ещё один потрясающий проект Риггза, близкий по духу к Agents Of Oblivion.
я нашёл только 3 демки.
нужен очень альбом We Are The Nigt Sky!)

Ответ: Acid Bath

имееться When The Kite String Pops. не смотря на то что по моему музыка довольно ядовитая и вызывает дрожь в спинном мозге, прослушал альбом несколько раз. наверное это сродни мазохизму. но чёрт, играют то ребята отлично.

нравятся)))
задорно так играют, звук хороший, драмы особо. да и вообще, настроение поднимают.
бля, надо шото вроде больше написать, но как-то нечего))

Банда весьма и весьма примечательная. Возможно, со мной не согласятся, но вот эта самая термоядерная смесь, особенно хорошо прослушиваемая на последних двух номерных релизах команды, во многом легла в оснву американской школы алтернативы волны конца 90-х начала 21 века.
КОмпозиционные построения, звук, исполнение - все это явно превышает обычный уровень команд схожего направления. Просто классно - взять, казалось бы, стандартные решния других стилей, но так замешать их, что получается что-то совершенно новое.

1991 - Golgotha (Demo)
1993 - Hymns Of The Needle Freaks
1993 - Live Demo
1994 - When The Kite String Pops

перезалейте пожалуйста ("файлу удален"):crying:
буду очень благодарен:pray:

очень мне полюбилось творчество Agents of Oblivion, хорошо идет под мое нынешнее готическое настроение:stupid: Дакс обладает просто потрясающим голосом, музыка навевает воспоминания. душевно, короче. ну кому вторично - ну и пусть

ви мене зараз будете бити, але в деяких місцях від айсід батху тааааак тхне факою, шо просто буеее. не в"їжжаю я в цю групу

Переслушиваю сейчас 1996. Вот что-то есть общее в подходе у них и -(16)-... Компоненты у музыки разные и настроение с атмосферой, как следствие, разные совершенно. Но вот ощущение, что "салаты" нарезались на одинаковых терках не покидает почему-то.

up^^ залейте на сервер, добрые люди :agree:

ща залью

Добавлено через 15 минут
хм. как оказалось, у меня только один альбом их. ну ничё, надеюсь, остальное тоже зальют. вобщем вот, чем богаты)

Acid Bath - 1996 - Paegan Terrorism Tactics

ахуеннейшая группа) альбом с клоуном на обложке просто архи-пиздат. Хоть и по-фачке есть песни, как и в 16, но это офигенная фачка)

Кстати этот Пеген Терроризм Тэктикс пытался честно послушать и ничего кроме того, что мне абсолютно не понравилось, я не запомнил. :down:

а мне наоборот :in_love::stupid:

мивина родео!, а че так?

Добавлено через 30 секунд
Телван, я альбомы помню по обложкам) Этот шо ты залил с клоуном, да?)

с зайцами

мивина родео!, а че так?
Вам назло. :oh-yeah:
Та пушо порожняк какой-то. Незнаю как еще описать. В мире есть очень вот много групп, и сабж из разряда "лучше я что-то другое послушаю". Естественно, имхо.

хорощая група
вокал нравится когда особено такой немного дребежащий

нада что-нить стянуть с бложка :deal:

Назад
Зверху