ACXDC - Anti-Christ Demon Core

powerviolence/thrashcore

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

e3c071e52390.png

fcfd84f36033.jpg

ACXDC, Anti-Christ Demon Core, - группа сформировалась в 2004 году в городке Le Puente, CA, USA. Гитарист Пабло Ортис (Pablo Ortiz) предложил, своему другу и барабанщику, Джэйси Солису (J.C. Solis) поиграть что-то адское и быстрое. Затем к ним присоеденились вокалист Сергио Амалфитано (Sergio Amalfitano) и басист Джефф Алдэйп (Jeff Aldape). После этого понеслось, быстрая и агрессивная музыка, стебные текста... О да это то что нужно! Каждый участник вносил в группу что-то свое, каждый знал что нужно группе и каждый был уверен что у них все получится. Или мы умрем пытаясь, говорил Пабло. В нашей группе есть все, Атеисты, Христианини, Католики, но среди нас точно нету Анти-Христов и Сатанистов. Кто-то нас все ещё считает Анти-Христами? Кто мы?
ACXDC недавно начали работать над своей 7-дюймовкой скоро она появиться на свет, катаются по стране с гигами. Одно из их первых их шоу было ни скем другим как с Vitamin X, для нас это была честь играть с ними, говорил Пабло.

Состав:
Pablo Ortiz - гитара
J.C. Solis - ударные
Sergio Amalfitano - вокал
Jeff Aldape - бас

d7a44c55bea2.jpg
Дискография:

2004 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

ACxDC - He Had It Coming 7'' EP - 2005

ACxDC на VA - A Sign Of Impending Doom (2008)
скачать в разделе VA

The Second Coming EP (2011) (upload by closed eyes in skies)
1247909875-1.jpg

VA - Document 3. Mixtape #1 (2011)
скачать в разделе VA

2012 - Take Your Cross Off And Join The Crowd (Tape) (upload by `Grgl)
cover+df.jpg

4shared

ACxDC/Magnum Force/Sex Prisoner - Split (2013) (upload by Пупкин)
tlal92.jpg

4shared

Опис
powerviolence/thrashcore
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
да это power violence как по мне отличается только в плане вокала у ACxDC вокал более агрессивный!

зы: послушай запись со сборника Prossessed To Skate там запись отличная у ЧБ)) конечно я не говорю что музыка идентична один в один но все же у них много общего!

He had it comin потрясный релиз был... Толстячек у них на Assuck мерче приятный))))

Затираю по кругу уже несколько дней, отличная группа, определенно лучшее что из того что у меня лежит в папке с ПВ

когдато выкадывал их,отличные пацаничики стебные)))

Они прекрасные)

они трындец какие крутые....наконец я нашел под что в метро ездить

Вот хоть вонзи ты мне нож в сердце я не верю что ты их слушаешь...

Вот хоть вонзи ты мне нож в сердце я не верю что ты их слушаешь...

готовь нож... и сердце..... сегодня сутра слушал))).... я что настольько примазафаченый в твоих глазах?????? сори за оффтоп

Ответ: ACXDC - Anti-Christ Demon Core

Крутые,а есть что-нибудь кроме этой епишки у них?

Давно когда то выкладывал один чувак на наш местный, локальный форум,скачал один трек-не пошло...
Сейчас почитал тему и решил ЕП скачать.И с удивлением обнаружил,что рубят очень и очень неплохо.Гитарные риффы,как мне показалось,грайндовые,а вот ударные по ПВ))
Единственно не понравилось антихристианская направленность группы,но на это я решил просто не обращать внимания.

Единственно не понравилось антихристианская направленность группы,но на это я решил просто не обращать внимания.
Скорее стёбная чем антихристианская.

Останнє редагування:

ох и раздают говна ребята) крутые

а перезалейте пожалуйста на ифолдер например..

а я вот такое ещё нашол.. но говорят что это тоже самое что и 2005 года релиз.. правда?
ACxDC-Demo_CD-2004-COR
TRACKLIST:
01 Jack Trippin 01:19
02 Dumb N Dumbshit 01:05
03 Death Spare Not the Tiger 01:04
04 Turtle Power 01:07
05 Wookies Have Feelings Too 01:17
06 We Kill Christians 00:49
07 Sexual Fantasys of Biblical Figures 01:13
08 Antichrist Demon Core 02:04

Total Playing Time : 09:58 min

Пора бы ребятам что-нибудь новое выпустить.Хочется нового альбома)

а они так до сих пор и не выпустили ничего, кроме ЕП?:thinking: ведь годная епиха, при чем первое, что я услышал в жанре..

перевыложите ктото на файлообменник нормальный или сюда, буду очень благодарен!

канешна, уже качаю!

ох же ж і пиздаті ці пацанчики. Рік їх уже слухаю, і ні разу не набридає.:in_love:

новый трек с грядущей епихи просто держите меня семеро какой охуенный:scream::pray:

Назад
Зверху