Adacta

hardcore/crust

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 082

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

517832.jpg

Adacta это группа из соседней Словакии, из стольного града Братиславы. Позиционируют себя как хардкор/краст, в инфлюенсах указан Портлэнд)) Образовалась группа в 2000 году, в 2001 поменяв ударника, отыграли несколько концертов в Словакии, Чехии и Австрии. В 2004 выпустили свой дебютный альбом на ческом Malarie records. В 2005 юыл записан новый материал, который увидел свет в апреле 2006, на все том же Malarie records. После звыпуска альбома группу покинула вокалистка Симона, но группе удалось найти ей достойную замену.

Состав:
Vlcak666 - вокал;
Trtil - ударные;
Martin Had - гитара;
Csaba - бас.

Дискография:
Adacta - 2004 - Circullus Viciosus
To view the content, you need to Sign In or Register.

Adacta - 2006 - Ad Maiorem Dei Gloriam
To view the content, you need to Sign In or Register.

Майспейс: http://www.myspace.com/adacta

Оф. сайт: http://adacta.mangelcrusties.sk
===========================================
Уже не первый день прусь от этой группы, особенно с второго альбома! "Нечо са стало" это вобще хит! :super:

Опис
hardcore/crust
Країна
Словаччина
Останнє редагування модератором:
Вася, ты читаешь мои мысли)))) Классная группа, совсем недавно выслали реквест на майспейсе, добавил их... Дико четкое и крутое звучание, вокал на уровне и что самое главное видел их лайвы, подача материала неимоверно мощная... Заценить бы их вживую...
А трек Nieco so Stato вообще сказка))))

О, Рома нормально расписал все, а то у меня одни эмоции))))

"Что-то случилось, что-то не так!")))

Добавлено через 2 минуты
Все-таки стоит отметить звук. Особенно на втором альбоме. Саунд гитар завораживает. Еффекты на "чистую" гитару тоже хорошо звучат. Вобще, хочу оба альбома на оригинале купить.

Останнє редагування:
Послушиваю иногда...вокал мне понравился,а чистые гитары действительно хорошо звучат,кстати у меня они тоже во френдах есть)...
Вживую тоже очень охота заценить...

ха, и я их впервые на майспейсе заценила. что тут сказать сладкие ребята)

Последний альбом - супер. Первый пока труднее хавается, хотя тоже довольно интересен. Очень интересно и красиво сочетаются мощный вокал и такая добренькая, мелодичная музыка(на 2 альбе, и особенно в песне Nieco sa stalo :applause: ). Имхо группа довольно оригинальна для своего стиля.

ЗЫ долго ржал с песни Krv spomienok, когда казалось,что вместо "spomienok" вокалист орёт "скууби-дуууууууу")))) . Правда потом прочитал название песни...

давно уже их слышал, а в последнее время чёто очень попёрло переслушивать альбом 2006. подскажите что-то, похожее по мелодике, звучанию и общему впечатлению

к сожалению, всё не то. ну и ладно :stupid:

TelOne, :dontknow: а что именно не так?:stupid:

ну тут кагбе по музыке - портлендская школа 100%, просто группа на самом деле достаточно оригинальна и звучат своеобразно. так что хз.

Добавлено через 1 минуту
от слушаю виктимз - ин блад. больше похоже)

:thinking: хм. ну каждый свое слышит наверное:dontknow:

мне очень понравились,скинул на плеер с компа Васи из Симбиоза))))))
крутые)

кто-то может залить на серв?

ну что за обложка)))

Нормальный альбом. Ничего особенного. Но норм. :dontknow:

Назад
Зверху