Advance

90's newschool emotional hardcore, Indianapolis

what will remain

face. confront. and never give in
Повідомлення
944

Репутація
11 085

Группу случайно нашел в соулсике. Заинтересовали тем, что в названии папки была инфа что это первый релиз Catalyst records. Инфы о группе к сожалению нет никакой (ни на сайте лейбла, ни майспейса и тем более сайта).
Группа однозначно интересная тем более что как я понимаю они успели разродится только одним релизом. Добротный спокойный нюскул по 90-ым с небольшой примесью имо. Мне напомнило первый релиз Shield.
Advance - Who Dares to Dream EP (1992) 7" (Catalyst Records #1)
To view the content, you need to Sign In or Register.

всем качать!:idea:

Опис
90's newschool emotional hardcore, Indianapolis
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Мне напомнило первый релиз Shield.
качаю

Добавлено через 18 минут
в списке дискографии Каталист Рекордс значится как Advance - Who Dares to Dream EP (1992) 7"

группа из Индианаполиса, а в составе был Pat McClimins (Endpoint, Tramlaw). о как!

вообще очень и очень приятная группа. такие мелодии для 92 года!! только чего-то явно им не хватает для полного счастья. напора что ли

Sergio, по моему как раз круто что напора нет)а такой себе спокойный музончик.групп с напором в те времена хватало а вот они как то звучат более оригинально изза того что музыка по сути спокойная но всеже присутсвует емоциональная атмосфера..)

перезалил в шапку архив так как нашел еще одну песню которой не хватало в семерке

поднимаю тему о группе!кто не скачал качайте,а кто скачал переслушайте)я вот очередной раз на них дико присел.охуенная группа
:pray:

• Like
Реакції: q4er
качаю

Добавлено через 1 час 2 минуты
ну оно-то да, но бывало лучше ;)

Назад
Зверху