Alfaro

abstract hip-hop ~ Ukraine
Стать
чол
Адреса
Хаджит из Ривии
Повідомлення
427

Репутація
1 683

Мої гурти
Чип и Дейл

Дискография:

x_a94f96e8.jpg

2009 - Невыносимая весомость
треклист:
01. невыносимая весомость
02. засунь в меня иголки
03. взаперти
04. серые потолки
05. нежность
06. моя стеснительность
07. немножко. я пропал
08. крайность
09. рассвет
10. капало
11. эйфория
инструменталы:
01- 88mm sky
02- mujuice
03- part uusberg
04- shurik'n
05- satori ray
06- dj sensei
07- sigur ros
08- mujuice
09- depth affect
10- james newton
11- сны моего неба
Ласт:
http://www.lastfm.ru/music/Alfaro

======================================================================​

На альбоме неплохой абстракт под пост-рок и айдиэм.

Опис
abstract hip-hop ~ Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Очень четко прослеживается алгоритм абстрактного хип-хапа...Ничего нового.Ну а в общем че... слушабельно

Не погано! Деякі слова так і вїдаються в голову!:happy:

alfaro - весна будет

http://rghost.ru/1031537

"хочу что бы губы мои кровоточили не от сигарет при минус 30, а от губ твоих."
(с) п.у.с.т.я.к.и.

пустяки пустяками, а у меня что-то внутри замирало
или я замерзал.
сам терзая. к черту призы с местами
мне важна улыбка, знаешь?
это знаешь...я уверен.
режим постельный
и потолок вместо окон
только только нелепо пропал
и снова час тот пробил. ты бы попробовал
горячим прыгнуть в прорубь
все равно будет не по-твоему
и ты без фор, формул и в потолках нет форточек.
задыхайся. тихо. все равно всем на тебя поровну.
ты порван своими мыслями
те что во вторник. внутри морг. или ремонт
или вкусно от прямого угла падать вниз
в лепешку. подойди
тут и без тебя тесно
а с тобой тесно
а без тебя тоже тесно
а с тобой тесно
ты любишь лишь песни
а я люблю мерзость...если только вместе.

дайте мне

холодно не там где нет обогревателя
а где отключены приятели
тепло не там где не знают про минусы
а где уже двинулся...этим самим двинулся.
ходил ужасно небрежно по контурам.
да я дурак. но как бы "немножко посрать"(c)

на входе вытри ноги
на выходи сотри себя
"
-мы многие
-я даун, очень приятно!
"

пробелы какие-то нелепые
вспотелость. чушь. все не лепится.
весна будет. сенсация, братцы!
продай голову
и купи вмазаться
все равно скоро нас замажут
цветом красным.

нет снов. поэтому и не сплю.
нет уж, снова желтый украли люк
но скоро весна
"знаем"
весны не будет
"..."

Вот мне друг кинул вк послушать, на днях заценю.
походу что то четкое.

ну нормальная такая лирика.
в треке эйфория минус пижженый у французской пост-рок группы arca:clever:

это что-то такое как моресебя? у меня сразу такая ассоцияция появилась

Ijnj yf lyz[ levfk j, erhfbycrjv f,cnhfrnt
бля

Шото на днях думал об украинском абстракте. ща заценю

приятный парень, очень прониклась его стихами :up:

• Like
Реакції: x47x
Alfaro - Мимесис
c484e71cdf5bfea8bbd8366fcf0ca273.jpg
Жанр: Abstract hip-hop / Experimental
Страна: UA
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:36:09
Треклист:
01. слушай время (муз. practicum)
02. я менял голову (муз. buccc)
03. хр (муз. джазовый)
04. не дыши [при уч. вы соглашаетесь] (муз. practicum)
05. явный (недо)цинизм (муз. grp)
06. работают. по-разному (муз. frank maverick)
07. масс, (муз. киберальберто)
08. никотиновый (муз. mro)
09. вашу инфантильность подкрутили (муз. lumerz)
10. голдилокс (муз. practicum)
11. будьте гениями (муз. practicum)
12. не выбирай [при уч. никита стихами] (муз. gleb eliseev)
13. осадки внутри (муз. grp)
14. тостер (муз. артем софа)
15. герой киберпанка [при уч. алеся para-mi] (муз. вечность.слушать.ветер)
16. дс (муз. mro)

Релиз «Мимесис» от киевского артиста Ромы Alfaro будет труден для восприятия, если подходить к нему, как к музыкальному альбому.
Скорее это сборник стихов – от выжигающего позитивные эмоции «Будьте Гениями» до откровенных детских, одновременно смешных и глупых, как «Не Выбирай».

To view the content, you need to Sign In or Register.

alfaro - просто так
e194c34aff00.jpg
Жанр: experimental, abstract hip-hop
Страна: Украина
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:31:31
Источник (релизер): скачано в сети
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. без повода
02. весна будет
03. грустный март
04. завтра привет
05. мимо
06. пасмурно просто [декламация под неизвестную музыку]
07. половина осени прошла а я не болел (сонной кате)
08. пристальным взглядом питался тобою
09. тихое комнатное непонимание [при уч. ikky, руф]
10. улыбайся. от него
11. шум
12. герой киберпанка [при уч. para-mi] papillons de la guerre cover
13. безумный сон [при уч. reback, oliver tvist]
14. а мы купили часы

сборник старых треков треков,
невошедших в первые два релиза.

[2009-2011]

To view the content, you need to Sign In or Register.

нравится :up:

2го будет на разогреве у Записок Неизвестного, кстати.

ну от пацан с КПёв пришел к успеху)

интервью ромы для журнала ейтхейт(ну или както так не помню точно):
8h8: Как настроение? В какую погоду лучше творить – снег/дождь/солнце/туман/что – то еще?

alfaro: настроение бодрое. проснулся, а на улице уже темно. второй день вот на улицу не выхожу. погода, как по мне, не сильно влияет на творчество. и со снегом, и с солнцем можно сделать что-то хорошее.

8h8: Нет ощущения, что твои стихи самодостаточны и красивы сами по себе, без музыкального сопровождения?

alfaro: ну у меня ощущение такое, что мои стихи и с музыкальным сопровождением не самодостаточны. если их просто в печатном виде смотреть, то мало кому по вкусу придется. у меня всегда так. мало чего может присмотреться как стих. а аудиостих – уже другой этап. хотя их сейчас записывают все у кого есть музыка яна тирсена и микрофон.

8h8: Аудиостих – второй этап. А какой этап – конечный?

alfaro: дальше в планах сделать видео. а конечный – закончить всё это. песни, стихи. или просто кататься по городам и читать это людям, которые хотят это слышать. вдалеке – много идей.

8h8: Рифма – что это, в твоем понимании? Простое сочетание слов или нечто большее?

alfaro: рифма это рифма. это буквы, сочетание слов. что, например, можно найти большего в словосочетании "рвотная-подноготоная". по-моему ничего. я больше люблю рифмы на созвучиях построенные. рифмы на глаголы и так называемые "квадраты" не люблю – очень это уж не интересно.

8h8: Пишешь под влиянием опыта или приходится фантазировать?

alfaro: опыт это не то слово. эмоции – вот наверное под влиянием их пишу. про то, что вижу. окружающее вдохновляет, люди, фильмы, музыка. если присутствуют фантазии, то это скорее просто рассказы от "не меня" и не про меня. есть у меня и такие стихопесни.

8h8: «Ты будешь серым и не более, чем правильным». Ты по какую сторону баррикад – серых или неправильных?

alfaro: неправильный. правильных хватает на улицах наших. и каждый личность, и почти каждый мудак.

8h8: Расскажи о самом сильном эмоциональном опыте в твоей жизни.

alfaro: вот сразу так и не припомню. но очень по эмоциям было здорово, когда летом должен был поехать в днепропетровск и харьков на день, а в итоге поехал на недели две. заехал еще в северодонецк. познакомился с кучей крутых, именно крутых людей. был какой-то трип прям. я после этого написал стих, который назвался "м.у.р.м.и.у.". вот там все эти эмоции что ли.

8h8: крутые люди – кто они в твоем понимании? какими качествами обладают?

alfaro: те, которые заставляют пробудить что-то внутри. которые очень под момент подходят. а качества не важны, они кем угодно могут быть.

8h8: Ты пишешь для себя или испытывая желание учить людей чему-то новому?

alfaro: для себя. но когда люди находят в этом что-то свое, то это плюс только. учить людей не имеет смысла. и уровень у меня не тот, чтобы ко мне прислушивались.

8h8: Есть ли коллеги по деятельности, на которых ты равняешься?

alfaro: не знаю, идет ли равнение и надо ли мне оно вообще, но вот есть люди такие:
вы соглашаетесь – вот его пусть слушают. потому что очень правильные вещи говорит.
артем софа – белорусский творитель, талантливый до жути, вот он должен взорвать скоро, потому что достоин и музыка достойна.

8h8: Есть ли сейчас в России поэты, певцы, которых можно назвать пророками?

alfaro: слово пророк слишком не то. если считать, что пророк это человек, к которому прислушивается какая-то огромная часть людей, то в литературе это наверное леха никонов, вера полозкова. но я бы такими их не считал. они обычные.
вот куча людей считает пророком викторая цоя. и это неоспоримо. для кого-то – паша техник. кому-то по душе земфира вот, рома mujuice, ассаи. для меня вряд ли кто-то конкретный есть. просто есть понятие для меня – музыкальные предпочтения.

8h8: «Пристальным взглядом питался тобою» – одна из самых пронзительных твоих работ. Расскажи о ней.

alfaro: не люблю эту песню совсем. во-первых я там музыку испортил. мне друг ее написал, а я половину взял и обрезал. самого вкусного там нет. есть такие ребята "ru trip community", они мне очень помогли в году 2009, максим, в частности. решили они сборник сделать. вот эта песня специально для этого сборника. он еще вроде бы на каком-то японском инет-лейбле выходил. сам стих какой-то добрый что ли. не нравится в общем.

8h8: каково это – не любить свою собственную работу?

alfaro: легко и с удовольствием. я когда новое запишу что-то, сделаю – кидаю себе на плеер. могу очень долго слушать, а потом надоедает. в последнее время мало такого, что не нравится в своем творчестве. есть минусы, это да, но это не нелюбовь, а недоработка.

8h8: «у меня восторженность от вагонов, богов и дураков» – в твоем мире боги и дураки из одной обоймы? Как отличить одних от других?

alfaro: все люди. и пока не пообщаешься не поймешь. дурак почти каждый второй. или полуторный даже. и дурак здесь не в плохом смысле, а просто те кто может развеселить. боги в данном контексте это те, творчеством чьих я восхищаюсь. вот так всё просто. они на одном уровне по сути.

8h8: Откуда черпаешь вдохновение?

alfaro: как и говорил прежде: от людей. самый настоящий источник. поездки (новые места, новые люди, поезда) – вот это очень располагает, но не часто получается. фильмы, музыка – тоже помогают.

8h8: Испытываешь приступы одиночества?

alfaro: бывает такое. когда так люблю брать плеер и в часиков 11 вечера на прогулку. огромный круг наматываю пешком через несколько станций метро да и домой спать.

8h8: Твой самый большой страх.

alfaro: я раньше боялся, что приду домой, а мне двери откроет огромная крыса, 1,2м ростом, в очках, за ручку будет держать ребенка и скажет, что я здесь больше не живу. но когда через кучу безнасильственных усилий я проберусь, то на моей кровати будет еще папа крыса. и дело в том, что они выполняют за меня всю работу, но домой меня не пускают. как-то так.

8h8: Что читаешь на досуге?

alfaro: новости. каждый день захожу в интернет с телефона и читаю новости. и после прочтения раздела "происшествия" настроение автоматически поднимается. "на детском утреннике умер дед мороз". хотя там столько грустного. книг читаю мало.

8h8: Вопрос, на который ты мечтаешь ответить, но все никак не зададут.

alfaro: я не думал про вопросы, которые бы мне задавали.

неплохо :smile:

это очень красиво, не?

Назад
Зверху