All Against All

melodic hardcore, Kharkiv, Ukraine

apelsin

mp3 128 kbps
Повідомлення
64

Репутація
9

Мої гурти
нету

ALL AGAINST ALL

0b21c0282fd6.jpg

3c907559ea17.jpg

34bc6627f99d.jpg

Состав:
Стас -гитара/бэк-вокал
Макс - гитара/бэк-вокал
Олег - барабасы
Артем - вокал

ALL AGAINST ALL - группа из Харькова, была образована осенью 2009 года тремя друзьями. За неделю до дебютного выступления к группе присоединился вокалист.
9 мая 2010 года группа выпускает дебютный EP «Заполняя Всё Цветами Радуги»:

aaa cover 2 RGB.jpg
Cкачать

22 сентября того же года группа выпускает второй ЕР «Замедляя Шаг»:

zamedliaya1 RGB 320x320.jpg
Cкачать

Страничка группы ВКонтакте:

http://vk.com/club3784633

Опис
melodic hardcore, Kharkiv, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
название по штирнеру, однако

хоспаде, там ещё и бармалей теперь?:facepalm::facepalm::facepalm:
Осталось Жанну и Кори теперь впихнуть ещё в какие то лолшто хард кор (внимание именно с пробелом) группы, и дублёнки будут все при деле:yeah:

По Гоббсу

Та чё вы так на них пиздите,они ж только начали играть хк,ещё не совсем выкупают.А текстик,конечно весьма не очень,это да.

Это,конечно,провал :crying:.Но интересует вопрос: ты типа дохуя идейный и адски борешься с правыми темами?

не дохуя и не адски, но не играю хардкор и не говорю что аполитичный.

а по музыке: играть умеют,музыка скучная, вокал и текст - :down:

Это,конечно,провал :crying:.Но интересует вопрос: ты типа дохуя идейный и адски борешься с правыми темами?

в наше время жить в Харькове, играть блэк метал и не быть боном - уже дохуя левосторонняя идейность :stupid:

Ахаха,эт точно:rofl:

ладно, согласен, на счет того что пишут обычно в инфлюенсах это я переборщил, но то что ребята выступают на факерских гигах уже говорит о многом.:cranky:

так они и есть факерки,прохававшие моду на хк

ладно, согласен, на счет того что пишут обычно в инфлюенсах это я переборщил, но то что ребята выступают на факерских гигах уже говорит о многом.:cranky:

на гигах в честь дня рождения бона :deal:

пасаны поздно прохавали, на что подписались...
кстати, вчера имел разговор с ударником. теперь они кусают локти.
Это канеш похвально, но никакого трепа об идейности и быть не может, когда имеет место непонимание простых вещей... ну и их последствий:oh-yeah:

я заметил что у нас в Украине появляется отдельная хк сцена, из аполитичных групп сочувствующих правым:scream:

Ага,один мне говорил:понимаешь,в хардкоре есть темы поважнее политики - друзья и семья :clever:

Помоему уже смеятьсяс моветон даже:down:

Ну так блядь всё равно находятся же люди,которые полностью всерьёз воспринимают "Бостонский битдаун" и весь последовавший стёб.

пасаны поздно прохавали, на что подписались...
кстати, вчера имел разговор с ударником. теперь они кусают локти.
во-первых, такие рассказы по меньшей мере хуйня, я не думаю, что можно быть таким глупым человеком.
во-вторых, никогда не поздно отказаться)

Та там пиздец изначально такй :crying::rofl::crying::rofl:

хэйв харт блять хардкор супер ахахахаххахах от эмо груп мало чем отличается, а еще стрэт эдж группа бля!!!(С)

xDeclarationx хватило послушать, что бы поставить точку на металкоре, .(С)
:super::super::super:

дальше 1й страници не осилил:sad:

а кто такой KVA?

Назад
Зверху