All Idols Fall

melodic hardcore, UK

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

l_2221fa385fc53d0540c756c761ac5dfb.jpg

Информация:
Группа All Idols Fall сформировалась летом 2007 года на просторах Туманного Альбиона из участников таких банд как A New Days Enemy, 2 Shot Blast и Random Outcome и состоит из пяти человек. Музыкальное влияние, которое способствовало созданию All Idols Fall варьируется от Comeback Kid и Ignite до Guns'N'Roses. С момента появления группа провела множество выступлений, а также дала сессию для передачи Майка Девиса на Radio 1. Дебютный изиплей вышел в Лондоне на Deck Cheese и журнал Big Cheese Magazine назвал этот альбом "демо года". Вскоре парни уже катали в туре вместе с Antiflag, A Wilhelm Scream, Strung Out, The King Blues, Failsafe, а также делили сцену с Terror и Bane. Звучат дико позитивно и мелодично!

Состав:
Andy - вокал
Jay - гитара и вокал
Rob - гитара и вокал
Graz - бас-гитара
Leon - ударные

Ссылки:
lastfm
myspace

Дискография:
Standing On The Brink EP (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
melodic hardcore, UK
Країна
Велика Британія
качнув, зараз вот їх слухаю...
так собі, веселі, угарні, але ІМХО чогось не вистачає.... хз...
можливо перше враження таке..

на майспейсе очень и очень приятные,как я понимаю там то же самое что и в ep?)

Вроті прикольна банда, зацінив, але, чи то мені тільки здається, дуже на комбеккідів схоже. Та й шото в пациків нема мастєй апасних, так тіки в одного шось трохи на руці, а в другого на нозі-не по тру хакє:yeah:

Развеселые они слишком. Хотя ничего так, понравились) :up:

мне вокал не понравился(

а о чем поют?

О интересненько сейчас качну, спасибо.

хороши. вокал правда сладковат чтоли, хотя нет даже не сладковат, а тягуч и мягок. а так быстренькие, мелодичненькие, веселые.
хороши!

такая музыка обычно не цепляет, но мне очень понравились

Назад
Зверху