скворец
.:пацан:.
Я помню, когда мне было 17 лет, я делал много глупых вещей, но я никогда не делал то, что сделали 4 будущих участника All Time Low. Они выпустили альбом на независимом лейбле Emerald Moon Records.
В Балтиморе, All Time Low (состоящие из ведущего вокалиста и гитариста Alex Gaskarth, гитариста Джека Barakat, басиста Zack Merrick, и барабанщика Rian Dawson ) выпустили альбом, названный "The Party Scene". Альбом наполнем мелодичными гитарными партиями, превосходным вокалом, и очень красивыми подпевками. Если бы Вы слушали этот альбом впервые, не зная, кем была группа, то Вы думали бы, что это популярная поп панк группа и это их третий альбомом. Вы думали бы, что группа с четырьмя семнадцатилетними парнями не в состоянии написать и записать такой альбом. Но All Time Low удивили многих, в том числе и меня, показывая, что они очень талантливы несмотря на свой юный возраст. Приготовьтесь к 40 минутам качественного и красивого поп панка.
All Time Low - американская поп-панк группа из города Lutherville-Timonium (штат Мэриленд), которая сформировалась в 2003 году. Название ребята предположительно позаимствовали из строк песни Head On Collision (New Found Glory).
За 5 лет существования All Time Low выпустили два студийных альбома не меняя состава. Первый контракт был подписан в 2004 году с лейблом Emerald Moon Records, где и был выпущен дебютный ЕР-альбом The Three Words to Remember in Dealing with the End, а годом позже - уже дебютный лонгплей The Party Scene.
Подписывая контракт с Hopeless Records в 2006 году, все участники группы все еще учились в школе. Hopeless выпустили их ЕР-альбом Put Up or Shut Up, который попал на 20-ую строчку чарта Top Independent Albums. В 2007 году группа выпускает So Wrong, It’s Right - второй и более успешный коммерчески студийный альбом, занявший 62-е место в Billboard 200 и 6-ое на том же Top Independent Albums.
C 2007 года по сегодняшний день группа проводит время в турах, паралельно подготавливая материал к новому альбому (про что свидетельствует наличие новых песен на живых выступлениях), который предположительно выйдет в начале лета ‘09.
Дискография:

Artist: All Time Low
Title: The Three Words To Remember In Dealing With The End EP
Released: October 1, 2004
Label: Emerald Moon
Producer: All Time Low
Myspace: http://myspace.com/alltimelow
Track List:
----------
01. Hit The Lights [03:34]
02. The Next Best Thing [03:23]
03. Last Flight Home [03:23]
04. Memories That Fade Like Photographs [04:38]
Примечания:
The Three Words to Remember in Dealing with the End дебютный EP pop punk банды из Maryland p- All Time Low, изданый 2004 лэйблом Emerald Moon.

1. Prelude 0:43
2. The Party Scene 2:58
3. Lullabies 3:58
4. Hometown Heroes, National Nobodies 2:53
5. Circles 3:20
6. Interlude 1:50
7. We Say Summer 3:06
8. Break Out! Break Out! 3:10
9. Running From Lions 3:06
10. Noel 4:10
11. I Can't Do The One Two Step 4:02
12. The Girl's A Straight Up Hustler 3:59
13. Untitled Bonus Track 2:23
Примечания:
The Party Scene первый полноформатный альбом pop punk группы из Maryland - All Time Low, записан 19 июля 2005, на лейбле Emerald Moon Records.

Track List:
----------
01. Coffee Shop Soundtrack 03:01
02. Break Out! Break Out! 03:02
03. The Girls A Straight-Up Hustler 03:37
04. Jasey Rae 03:37
05. The Party Scene 02:57
06. Running from Lions 03:01
07. Lullabies 04:03
Примечания:
Put Up or Shut Up это третий альбом pop punk группы из Maryland - All Time Low, издан 25 июля 2006 на Hopeless Records.

Track List:
----------
1. This Is How We Do 2:29
2. Let It Roll 3:00
3. Six Feet Under The Stars 3:36
4. Holly (Would You Turn Me On?) 3:52
5. The Beach 3:01
6. Dear Maria, Count Me In 3:02
7. Shameless 3:41
8. Remembering Sunday 4:16
9. Vegas 2:49
10. Stay Awake (Dreams Only Last For A Night) 3:34