∆ (alt-J)

indie / Britain (UK)
  • Автор теми Автор теми бастед
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    indie

бастед

lossless
Стать
чол
Повідомлення
277

Репутація
138

alt-J

05f986b7debe4fdba364c4187e2da318.jpg

Hometown: Cambridge.

Вообще-то группа называется ∆. Но по причине редкой встречаемости этой буквы на клавиатуре, чаще ее называют по комбинации клавиш на маковской клавиатуре. Группу составляют 4 гика из Лидса, которые сейчас перебрались в Кембридж. Лидер и основной вокалист - Джо Ньюмэн (Joe Newman), гитара - Гвилим «Гвил» Сейнсбери (Gwilym ‘Gwil’ Sainsbury), клавишные - Гус Ангер-Хамильтон (Gus Unger-Hamilton) и Том Грин (Thom Green) на ударных. Некоторые утверждают, что △ ни на что не похожа. Другие говорят, что это лучший вариант WU LYF. Мне кажется, что такими по музыке могли бы быть The Eels, если бы Марк появился на свет в Лидсе и у него был бы mac. Многие ощущают влияние Radiohead (ну это безусловно), и Moby. Сами парни озвучивают такие направления как джамп-фолк и трип-фолк.

The lineup:
Joe Newman (vocals),
Gwil Sainsbury (bass)
Thom Green (drums),
Gus Unger-Hamilton (keyboards, backing vocals).

alt-J - An Awesome Wave (2012) (CBR 320 kbps)
alt-j_an-awesome-wave.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
info

Опис
indie / Britain (UK)
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Сегодня разбирал разнообразные скачанные и сваленные в кучу альбомы и наткнулся на них. Очень интересно слушаются.

есть весьма интересные песни, ап!

Сегодня разбирал разнообразные скачанные и сваленные в кучу альбомы и наткнулся на них. Очень интересно слушаются.
Присоединяюсь к Юре. Не просто интересно слушаются, ухитряются удивить, что согласитесь, в инди-музыке не всегда просто :stupid: Нет, серьезно, хороший альбом. Если бы я его в прошлом году послушала, то вполне возможно был бы у меня в топ-50.

одна из лучших групп, увиденных мною живьём. альбом знаю наизусть

очень боюсь как бы только их не постиг синдром второго альбома)

очень боюсь как бы только их не постиг синдром второго альбома)

судя по первому треку, который появился вчера, синдромом второго альбома там и не пахнет

это так круто, что у меня прям слов нет. This Is All Yours становится для меня одним из самых ожидаемых релизов 2014го.

ахуєнність альбому зашкалює!
він весь досить спокійний і ніжний. це на перший погляд здалося скучним, але після деклькох прослуховувань проникся з головою! :up:
багато добра і позитиву, хоча не так як в Колдплей :stupid:

Альбом года. Для меня. По ссылке выше апконверт, если что.

Альбом отличный, два дня по кругу гонял. И видео офигенное

какое-то оно сильно домохозяйское, отличные моменты замечены, но в целом, хотелось бы поколючей.
у меня есть подруга, по чьему плейлисту в мобильнике стопроценто можно определить, когда группа уходит в народ. так вот alt J, это, типо, новый foals

какое-то оно сильно домохозяйское, отличные моменты замечены, но в целом, хотелось бы поколючей.
у меня есть подруга, по чьему плейлисту в мобильнике стопроценто можно определить, когда группа уходит в народ. так вот alt J, это, типо, новый foals
Вхождение группы в народ не всегда плохо. Не будь снобом.

я не говорю что это плохо, мне сабж в общем безразличен, но я люблю очень много "народных" групп, чтобы вкладывать в это понятие негатив.
Отмечу, что песня Left Hand Free - что называется, инстант классик и могла бы в ровной степени быть исполнена какими-нибудь блек кис, а Hunger of the Pine - без скидок хорошая и стильная телега, особенно в связке с видео.
Мне кажется, чуваки просто не хотят сильно рисковать, либо им наоборот, хочется, но не хватает смелости, выработать оригинальную генеральную линию. Мне бы хотелось, чтобы она была где-то между The Gospel of John Hurt, Hunger of the Pine и старой Fitzpleasure - с претензией на самобытность, красиво и таинствннно. Но пока что я слышу слишком много филлера и просто чего попало.

А меж тем альбом 2014 года в номинантах Грэмми в категории "Лучший альтернативный альбом :deal:

"Triangles are my favourite shape".
∆ (alt-J) - Live at Platforma, Kiev [28.08.2017]

Весь альбом на фликре: https://flic.kr/s/aHsm3TQh1x (39 фото)

36752928101_fe965cf85f_b.jpg

36084532123_b2f6a8892a_b.jpg

36721885552_4f1f268d22_b.jpg

36496077830_677cf2bf1d_b.jpg

36084477303_c565d1d17e_b.jpg

Назад
Зверху