Ambassador 990

90's emo/post-hardcore~Ohio, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Ambassador+990.jpg
Ambassador+990+A990.jpg

Эмо-хк группа из Огайо, игравшая во второй половине 90ых. Информации о группе практически нет, зато релизов по эмо-меркам вполне достаточно! В свое время Ambassador 990 достаточно наколесили по США, выступая вместе с Sea of Cortez, Last Crime, The Locust, Man is the Bastard, Nema, His Hero is Gone, горячо любимыми мной Behead The Prophet No Lord Shall Live и другими группами. После распада ребята играли в множестве других коллективов - гитарист Ryan Chamberlain начал играть пост-мет в Lions of Tsavo и создал группу Trem, бас-гитарист и вокалист Mike Conte стал играть хеви-метал в Early Man, барабанщик Cliff Magreta основал инди-рок группу The Tyde и проект Spectrum.
Состав:
Ryan Chamberlain - гитара
Mike Conte - бас-гитара
Cliff Magreta - ударные

Дискография:
1997 - split with Makeshift Conquest (7")
To view the content, you need to Sign In or Register.
1997 - 7"
1998 - 12"

маспейс
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
texts.jpg

Опис
90's emo/post-hardcore~Ohio, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Группа из разряда "i listen to "real emo", so i'm better than you.":stupid:
В этой группе,мне больше нравится немногочисленные меланхоличные,инструментальные песни,чем песни "ихнего профиля".А вобще, группа страшно недооцененная, она заслуживает большего внимания :clever:

знаю в них тільки спліт з Makeshift Conquest - просто еталонний зразок пост-хардкору. хаотичність, математичні розміри, брудне звучання, словом - :in_love:
друга група зі спліту теж чудова, шкода, що в неті є тільки ця одна їх пісня. я не втрачаю надії, що колись і їх 7ка буде оцифрована, і я її почую:sad:

захотілося зайти в цю тему і написати, що група - дуже класна, а виявилося, що я вже це казав :sad:
за цей час, правда, встиг полюбити й повноформатник, хоча на ньому матеріал не такий радикальний, як на попередніх сімках. але пісні, як Survey Says, You're a Dickhead - це настільки класичне і красиве емо, що хочеться крутити по кругу

зашел что бы сказать тоже самое:yeah:
группа со сплита тоже невероятно понравилась и действительно жаль что пока нет релизов в цифровом виде (или вообще:stupid:)
песня ну оооочееень красивая:up:

Во, вот это годная группа. Интересно построен звук. В темах с вокалом - преобладает бой, в инструменталках - переборы. Рифы и тремоло уже не эмо 90х, да и не пост-хардкор.

Жаль что ценник на винил зашкаливает, как на Джеромис Дрим.

Назад
Зверху