Amber Inn

90's emo ~ Sacramento, CA, USA

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

1549519567lfs6.jpg

Great '90s emo hardcore. One of the bands that helped to define the genre.
Passionate singing and delicate melodies combined with a strong sense of rhythmic energy. Amber Inn hits the highs and the lows with a style that uses volume diversity to great effect. Pulsating and always emotionally charged.
Amber Inn - группа из Сакраменто, штат Калифорния, сформировавшаяся в 1994 году и состоящая из четырех человек. Сами участники группы говорят о времени существования группы следующее:
we toured the U.S., met a bunch of kick-ass people, played with a few good bands, recorded some songs and even practiced a few times.
Поиграв в группе год, ее покидает в 1995 году Doug Vincent и на его место приходит Brian Gathy, который тоже не задерживается больше чем на год. В 1996 году в группу приходит Rick Verrett, который и играет там до конца существования Amber Inn. В 1998 году на Ebullition выходит альбом под названием All Roads Still Lead Home, после выпуска которого Amber Inn прекращают свое существование. В даное время Scott Torguson проживает в Огайо, Brian Gathy в Вегасе, а все остальные до сих пор живут в Сакраменто. A.J. Wilhelm работает на звукозаписывающей студии, а Doug Vincent - в маленькой телефонной компании.

MySpace

Участники группы:
Scott Torguson
Daniel Gutierrez
A.J. Wilhelm
Rick Verrett (1996-1998)
Brian Gathy (1995–1996)
Doug Vincent (1994–1995)

Дискография :

1998 - All Roads Still Lead Home
74699cc50b02.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90's emo ~ Sacramento, CA, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Олег - конвеер эмоциональных радостей:stupid:
Очень грамотная группа, впрочем и неудивительно - Эбулишн черт знает что не выпускает.

кстати, могли бы перелить на уа-икс, пожалуйста

еще поффтоплю, но по делу:
можна как-то возобновлять загрузку, после обрыва коннекта на файловые хранилища типа upload.com.ua, etc( в том числе и на сервак Неформата)

еще поффтоплю, но по делу:
можна как-то возобновлять загрузку, после обрыва коннекта на файловые хранилища типа upload.com.ua, etc( в том числе и на сервак Неформата)

пользуйся флешгетом чтобы не срывало загрузку :clever:

Amber Inn-All Roads Still Lead Home (1998)

http://upload.com.ua/get/900337420

Довльно не плохая группа, но в целом - это совершенно не моё звучание. Олдскула у них много, ударка простая такая. врядли я их ещё раз прослушаю.

пользуйся флешгетом чтобы не срывало загрузку
опять же сорри за оффтоп: а как с помощью менеджера загрузок можна заливать архивы на сервак Неформата или какой-либо другой сервис?:dontknow: я в принципе это имел ввиду

крутейшие. я хоть ещё не дослушал альбом до конца, но уже понимаю, что это то, что нужно.
звучат они действительно не по эмо 90-х, потому что я услышал влияния Флипперов великих ну и Фугази, т.е. дефакто группа будет звучать не совсем обычно. вкрапления нойз рока совершенно чёткие, отсюда и такая атмосфера :pray:

хорошая группа
но долго я слушать их не в состоянии))
только хотел сделать про них тему)
забил в поиск а тут такой расклад :D

да-да от фугази прослушивается что-то.
замечательная группка, хотя тоже надолго вряд ли не задержится в плейлисте. это уже для ценителей такого

группа-топич

Назад
Зверху