Ancestors

stoner/doom/psychedelic, US

varibobu

мудрий, бо німий
Повідомлення
258

Репутація
205

cover.jpg

Ancestors - Группа из Лос-Анджелеса, в следующем составе:

Justin Maranga - Guitar, Vocals
Nick Long - Bass, Vocals
Brandon Pierce - Drums, Gong
Chico Foley - Textural Incarnations, Noise, Vocals
J. Christopher Watkins - Organ, Vocals

2008 - Neptune With Fire
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Of Sound Mind 256kbc

2010 - Graveyard & Ancestors split

2011 - Invisible White

2012 - In Dreams and Time

Нечто, напоминающее ранний Слип. Дебютный полноформатник - концептуальная программа, разбитая на два трека, общей длиной в минут 40.
Выцепил их случайно, гуляя по Блогспоту. И поселились они в моем плеере надолго :pray:

Опис
stoner/doom/psychedelic, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
я аморфис не переваривал из-за Паси Коскинена:stupid: Терпеть не могу его вокал, хз почему(((
С новым вокалом круче.

а новый Анцесторз - местами очень приятный, местами мутный. в релизы года уже точно не пойдёт, но на винте оставлю и буду ещё слушать. может быть.

что-то Леше новые релизы не вкатывают вообще)))

я, подобно чукче, что вижу - о том и пою:smile::dontknow:
честно пою:deal:

Добавлено через 1 минуту
я аморфис не переваривал из-за Паси Коскинена:stupid: Терпеть не могу его вокал, хз почему(((
С новым вокалом круче.

сорри за оффтоп, но все релизы Аджаттары очень неплохи)

Бля после поста Алексея я прям застыдился своим иииискренним , воссхищенным взглядом про новый альбом. не пиши так больше, я боюсь:(

Botanik, :beer: вот реально, прочитал и думаю "бля, мне этот альбом понравился, пиздец, со мной что-то не в порядке :thinking::sad:"

Бля после поста Алексея я прям застыдился своим иииискренним , воссхищенным взглядом про новый альбом. не пиши так больше, я боюсь:(

вот реально, прочитал и думаю "бля, мне этот альбом понравился, пиздец, со мной что-то не в порядке
может лутше слушать, а не читать что пишут?.... может лутшу думать, а не верить?:stupid:, разве на ваше мнение и самооценку:stupid: может повлиять то что пишут?:stupid:

Jeremy, просто это Алексей бля:clever:

Одуренная музыка! До 2009-го еще не добрался, но 2008-ой прогнал за день три раза. Альбом пролетает практически моментально... А какой звук классный!:in_love:
Кто шарит, насоветуйте неофиту чего-то столь же улетного.:scream:

Я - конвертик, что тебя больше привлекло там? Стонер-дум или психоделия? Пушо если стонер дум, так послушай отцов Sleep, например.

Добавлено через 31 минуту
да, еще Mammatus послушай

Ох, какой 8 трек одуренный. :pray: Это что-то неизданное Дип Пурпле© :stupid: А пианинко в 7-ом :in_love:

adogg
что тебя больше привлекло там? Стонер-дум или психоделия? Пушо если стонер дум, так послушай отцов Sleep, например.

Скорее таки психоделия, потому что сколько не слушаю Слип сотоварищи, назвать их чем-то большим чем просто хорошей музыкой не могу. Видимо не дорос еще:thinking:
Так что жду психоделичных рекомендаций:oh-yeah:...

мои фотки с роадберна 2010

DSCF5704.jpg

DSCF5711.jpg

ох, в новом альбоме так много прога :in_love:. блаженство.

в свое время от ихнего нептуна колени тряслись, одни из лучших представителей психодельного дума, на равне с самсарой блюз экспайремент, даже сейчас частенько переслушиваю оба релиза, они мего

сцуко:pray: тема на neptune... на 8-10 минутах второй композиции (orcus') - одно из лучшыхъ, что я кушанькал в этом году из дистортед/псих.экспир., а кушанькал я всего ни хрена не мало... :clever:
..через 5 мин... а продолжение темы - просто выстрел в мозгхъ.... саундтрек к концовке любого драматического киношедевра мира...:banghead:

одно из лучшыхъ, что я кушанькал в этом год
СОгласен :hi: Это то исключение, когда эпики не вызывают желание сгонять за чаем, кофе на кухню:popcorn:

ыыых, ну и вешч. раскурил и второй альбомецъ! нима ни одной гнилки, все комипозиции - на подбор, оба альбомикка шедевральны.:pray::pray::pray: а каковы рояльные вещи на 2009-м! особливо 07 Challenging:pray:
крайне психоделичная, интеллектуальная, чувственная, мелодичная, деструктивная-трагичная, неопинкфлойдная (но невторяковая!), своестильная, цепляющая Музыка! и даже вокал не портит.
за 1,5 года я вырыл всю ветку psy. exp., многие вещи из dis. unit с тэгами psy.. stoner, ambient, и сабж - одно из 3-4 лучших открытий-2010 для миня!:clever::beer:
...
качать и торчать всем:
-пинкфлойдщикам,
-мелодично-умно-мрачным стоунерщикам,
-психодельщикам (любителям white hills, intercosmos, 35007, siena root, bardo pond...)

а новостей никаких не предвидится...:confused::eyebrow:

а новостей никаких не предвидится...:confused::eyebrow:
ну, чё делать-та...:dontknow: не каждый ж год вдохновение и пруха. мож, концертики много сил отняли. мож, с таким тщательным подходом к творению они не распыляются на недостойный высокго звания ancestors мате

риал:clever:

91543fd4000d.jpg

Ancestors - Invisible White, EP 2011
Genre: Stoner/Doom/Psychedelic
Tracklist:
1. Invisible White
2. Dust
3. Epilouge

блять не встиг закинути. я ше в 12.40 зайшов в тему, шо запостит новий реліз, але терміново від"їхав:banghead:

Eugene, Я уже почти загрузил сервер, да и я их катирую просто :smile:

Добавлено через 23 минуты
Всё ребза, сервер готов. Отвлёкся, а он уже минут так 10 как залился :stupid:

Назад
Зверху