очень классная группа, тема о которой обязана быть на неформате. AJJ играют акустический фолк панк и являются одной из самых известных и популярных групп в этом стиле. образовалась группа в 2004 году, сначала существовала в форме трио, однако позже преобразовалась в дуэт состоящий из двух парней - Sean Bonnette и Ben Gallaty
долгое время выпускались на известном лейбле Plan-It-X, специализирующимся как раз на подобной музыке, однако в этом году перешли на калифорнийский лейбак Asian Man Records, где и записали последнюю на сегодняшний день пластинку Can't Maintain, которая, собственно, и побудила меня создать тему.
Can't Maintain пока один из лучших альбомов, которые я слышал в этом году. невероятно свежая музыка, с классными мелодями, кучей народных инструментов и отличной лирикой. один из тех альбомов, которые слушаются по кругу. залил именно его, но есть также и раннее - если надо кому, могу залить.
дискография:
Candy Cigarettes and Cap Guns (2005)
Issue Problems EP (2006)
Flaspar/Andrew Jackson Jihad/Golden Boots split CD Night Pass Handmade Records (2006)
Andrew Jackson Jihad/French Quarter split CD Self-released (2007)
Andrew Jackson Jihad/Ghost Mice split Plan-It-X Records (2007)
People Who Can Eat People Are the Luckiest People in the World Asian Man Records (2007)
Andrew Jackson Jihad/Partners In 818 split 7" Self-released (2007)
Only God Can Judge Me EP Plan-It-X Records (2008)
Operation Stackola EP Self-released (2009)
Can't Maintain Asian Man Records (2009)

майспейс
сайт
- Опис
- riot folk/folk punk/acoustic, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором: