AntHill

technical death metal - Ukraine
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 299

Репутація
1 782

x_48f1b2e6.jpg

z_d07de922.jpg

​

Anthill - one-man band из Одессы, основанный гитаристом Wild Dances Артемом Коваленко. Вдохновившись Death, Orgone, Cephalic Carnage, Yakuza и множеством другой разнообразной музыки, и вооружившись поддержкой вокалиста Виталия из все тех же Wild Dances и звукорежиссера Константина Столярова, Артем записал альбом Volume I (Leaving the Anthill), который я предлагаю вам оценить. На данный момент работа над следующим релизом медленно но верно идет, и я надеюсь этот альбом продолжит тенденцию последних релизов Ethereal Riffian, Backchat и других хороших украинских групп, выпускающих релизы мирового уровня. Лично для меня первый диск стал большой и приятной неожиданностью: Артем определенно имеет талант композитора и на самом деле сочиняет интересный и необычный материал. Это не очередная бездушная технодрочь, а настоящая брутальная и красивая музыка. Может быть из-за качества записи и семплированных ударных первое впечатление будет не самым впечатляющим, но дайте этому диску шанс, он действительно должен занять какое-то место в место в сердцах и плеерах ценителей подобного стаффа.

2010 - Volume I (Leaving the Anthill)

22jpg_1032325_957928.jpg

1. I Chapter - Voluntarily Enslavement
2. II Chapter - Leaving the Anthill
3. III Chapter - Fighting the Wind
4. IV Chapter - Dying Dream
5. V Chapter - Flying through the clouds
6. Vomited Hyacinths (First Act of Beauty) (Orgone cover)​

Ifolder || Depositfiles​

Если есть необходимость - могу на сервер залить:idea: Приятного прослушивания!

Опис
technical death metal - Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Очень-очень крутой материал, ценителям Cephalic Carnage, Orgone и подобного рода техникал дез метала рекомендую послушать:clever: Да и в метал можно кинуть, был релиз альбома на диске.

да, качественно наваливают, думаю можно и забрать в раздел.

все сделал

Если кому интересно:

AntHill - upcoming EP Pre Promo

Назад
Зверху