Appleshout

thrashcore/hardcore

Dimka123

mp3 56 kbps
Стать
чол
Вік
35
Повідомлення
17

Репутація
199

Appleshout

386958sp5.jpg

Банда была образована осенью 2004-го Ильёй (гитара), Lunch (бач), Якимом, Винтом (оба вокал) и Максом (барабаны). Год спустя Винт ушел из банды и rudy занял место Lunch'a. После этого состав уже не менялся. Банды выступала в Польше, России и Украине. Лирика Appleshout касается актуальных на сегоднешний день проблем Беларуси и всего человечества: диктатура Лукашенко, нео-нацизм, ложь политиков, скрывающаяся за красивыми лозунгами и идеалами, войны, террор и т.д.
Некоторые участники Appleshout играют в других бандах. xrudyx постоянный участник Pull Out An Eye (так же играл в scum out, jiheart, rescue811), Илья и Макс так же играют в хардкор/металкор сайд-проекте.
Ребята слушают различные музыкальные направления от классического рока '60-х до современного трэш-метала, и всё это так или иначе влияет на их творчество.

Состав:
ilja - гитара
max - барабаны
jakim - вокал
rudy - бас

Дискография:
2005 - Self-Titled
i31193_folder.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Наше желание жить сильнее,чем ваше умереть
i31192_cover1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace
Last.fm

извините инфу не нашел !!! знаю одно пиздатый беларуский POSICORE!!! пишите о своих впечетлениях и по возможности кто-нибудь киньте инфу!!!

©Dimka123 & wanchope & xDoberx [SYDC]

Опис
thrashcore/hardcore
Країна
Білорусь
Останнє редагування модератором:
тут только один )
все в рамках приличия, пускай человек обоснует ))

рыжый, накажи всех! :)

я даже не столько имею ввиду творчество группы(а оно кстати о*уенно в границах нашей достаточно убогой в музыкальном плане такого профиля страны)..просто уж слишком вы ребята зажрались и забиваете на общение со старыми друзьями, как бы пафосно и невтему не звучало, но надо выкраивать время для друзей, а то начали грести бабло(ну, мож преувеличил) и понеслаааась

я даже не столько имею ввиду творчество группы(а оно кстати о*уенно в границах нашей достаточно убогой в музыкальном плане такого профиля страны)..просто уж слишком вы ребята зажрались и забиваете на общение со старыми друзьями, как бы пафосно и невтему не звучало, но надо выкраивать время для друзей, а то начали грести бабло(ну, мож преувеличил) и понеслаааась

послушай дядя, мне остается только пожелать тебе, чтоб ты всю свою жизнь прожил гребя так бабло как мы. :cranky:
я чето вообще сомневаюсь что ты был или являешься другом кого либо из нас, но читаю ту ху*ню что ты здесь пишешь, это и неудивительно.

и вообще, вы, брестские, харэ уже распускать слухи. не первый раз уже сталкиваюсь с подобными бреднями.
peace:tak!:

хохо, оказывается переехать в Минск - это верх мажорства)

немогу. Заплюют и назовут мажором. :crying:

ну мы тебя законсперируем. будешь играть ссанину и одеваться как бомж.

я не ваш друг, просто есть у меня пару ваших хороших товарищей из Ивацевичей, уж не знаю, нах им врать?!А слухи нахрена распускать - тож не пойму с чего взял. И не надо тут косить под неврот**енного чувака в духе "сказал - отрезал", плохо выходит

ну мы тебя законсперируем. будешь играть ссанину и одеваться как бомж.

правильно говорить не ссанина, а мечтец походу

а вообще я всю жизнь живу в минске
а тут такая штука
н-да

Добавлено через 30 минут
я не ваш друг, просто есть у меня пару ваших хороших товарищей из Ивацевичей, уж не знаю, нах им врать?!А слухи нахрена распускать - тож не пойму с чего взял. И не надо тут косить под неврот**енного чувака в духе "сказал - отрезал", плохо выходит

ух
сразу не заметил

я вот что тебе скажу, я например знаю про ивацевичи то, что там до сих пор слушают антиглобализатор, и им дико вставляет так, что больше ничего не надо, и есть мнение, что живут они тоже все еще в 2000м году.
та вот если ты не такой как они, то думал бы сперва что пишешь, чтобы потом не разводить всех этих разговоров. тем болие что ты совершенно неправ.

Останнє редагування:
оки-доки, но мы же не говорим конкретно о тебе, а о банде в целом
ладно, пох, не в этом суть, где можно ваши записи достать?

бляхахах)) вот это провальный тип))

я хочу чтоб он еще чтото написал )

хм, а хуле с вами спорить, если вы всей кучей придерживаясь одной точки зрения, даже не пытаясь рассмотреть мою(тут обязательно вылезет какойньт мудак и скажет "нечего, бл, рассматривать") устраиваете гон. А, конечно же вы такие невроте*енно крутые! Ну и скатертью по жопе, герои

спасибо за пост!!

хм, а хуле с вами спорить, если вы всей кучей придерживаясь одной точки зрения, даже не пытаясь рассмотреть мою(тут обязательно вылезет какойньт мудак и скажет "нечего, бл, рассматривать") устраиваете гон. А, конечно же вы такие невроте*енно крутые! Ну и скатертью по жопе, герои

позволь поинтересоваться, какова же твоя точка зрения? то, что ты излагал в этом топике "точкой зрения" назвать едва ли возможно, так как это ничем не подкрепленные, довольно нелепые предположения, не больше и не меньше.

пешы есчо :rofl:

gooch
а какие факты могут быть?ну, если слова знакомых этих юмористов не идут в счёт, то я уж не знаю..притом мне больше не понятна позиция всякий долбообов которые вообще не в теме, а рады только обосрать кого...и даже если так, я выложил своё мнение - похвалил творчество, не понравилась позиция - кажому своё..кто-то назовёт мажорами каких-нибудь Korn, а для кого-то мажоры уже argument 5.45..каждый понимает под этим словом разную форму, может я и третировал, но это явно не повод чтоб устраивать тупой гон, типа "абаснуй!Нет обоснований - ты лох!"..да и лучше писать так как я, чем "гы-гы, пиши есчо!" а-ля "я такой а*уенный, а тут такая сопля"

gooch
а какие факты могут быть?ну, если слова знакомых этих юмористов не идут в счёт, то я уж не знаю..притом мне больше не понятна позиция всякий долбообов которые вообще не в теме, а рады только обосрать кого...и даже если так, я выложил своё мнение - похвалил творчество, не понравилась позиция - кажому своё..кто-то назовёт мажорами каких-нибудь Korn, а для кого-то мажоры уже argument 5.45..каждый понимает под этим словом разную форму, может я и третировал, но это явно не повод чтоб устраивать тупой гон, типа "абаснуй!Нет обоснований - ты лох!"..да и лучше писать так как я, чем "гы-гы, пиши есчо!" а-ля "я такой а*уенный, а тут такая сопля"

тоесть ты хочешь сказать что ТЫ в теме??
ахаха. ну ты жжешь просто)
на этом форуме есть по крайней мере ребята которые лично знакомы с нами, и может даже лучше знают про нас чем те, кто в ивацевичах тебе там чтото рассказал.

ну, знаешь, я думаю тот минимум, что известен мне, побольше будет того, чем кто-то полсушал пару треков и залез в эту тему...и вообще, нех к отдельным строкам цепляться, смысл поста был не в этом

А может в личке пообщаетесь, кто прав, а кто виноват? А то у меня карточек за офтопик много припасено...)

KIDO сказав(ла):
ну, знаешь, я думаю тот минимум, что известен мне, побольше будет того, чем кто-то полсушал пару треков и залез в эту тему...и вообще, нех к отдельным строкам цепляться, смысл поста был не в этом
Лольчик, чувачок! Ты знаешь все про всех! Ты Всевидящее Око!

Костя
что к чему?! я ничего такого не говорил(не будем уже устраивать сортирный стёб по поводу всевидящих очей)

бляха, понятно, что никто не уступит и останется при своём мнении, ставлю жирную точку, а то разводим срачь. Можете орать своё мега-крутое "съехал!!", мне пох, но если вы так любите оффтоп и тупой флуд,вместо рассуждения самой темы, то флаг вам в руки

• Like
Реакції: Avis
АНТИ ФЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:idea:

еплшот нравятсо....розтроился кода узнал что они начали делать не то про что поют а потом роспались :confused:

Ответ: Appleshout

новый трек отличен!

они ведь распались?!хм..новый трек хорош)

гы, щас начнется, распались/не распались )))
таки распались типа) но что мешает сделать последний альбом?

Ну. Хамблы вон тоже распались ;)

Назад
Зверху