Aqua Nebula Oscillator

psycho punk garage rock

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

7c99ddba5054.jpg

c811e73d80df.jpg

fb1ca6da5be2.jpg

myspace | facebook

Aqua Nebula Oscillator – группа с почти десятилетним стажем во французском психоделическом андеграунде – на сегодняшний день представляет собой изуверский квартет с тремя вокалистами, вплетающий в свою музыку частицы огромного спектра музыкальных направлений. Звучание группы чем-то напоминает смесь из творчества Cream и восточноевропейских Omega, The Blue Effect или Locomotiv GT, только приукрашенное некой гипнотической вуалью. Но, как говорят сами музыканты, в собственном творчестве они ориентируются одновременно на MC5, Silver Apples и Sun Ra. А их живые выступления представляют собой длинные потоки гитарного шквала, сменяющиеся психоделическими импровизационными сюитами, под пульсирующий чёрно-белый видеоряд.

2bd9fea0bd1a.jpg

Shazzula

They play powerfull music with voodoo rythms, space oscillations, wild fuzz echo guitar, indian sitar, organ, fuzz bass, 3 vocals with a savage female voice.

Состав:
David Spher'os - fuzz guitar, vocals
Shazzula - vocals, oscillations, theremin
Antoine Hadjioannou - drums
Simon Bouteloup - guitar
Victor Rassov - bass, vocals

Альбомы:

ba07c19a64b9.jpg

Aqua Nebula Oscillator "Under the Moon of..." (2008) VBR V0
To view the content, you need to Sign In or Register.

54aaf2cf5261.jpg

Aqua Nebula Oscillator "Caves Recordings 1998-2008" (2010) CBR320

10dfde2368a0.jpg

Aqua Nebula Oscillator "Excavation" EP (2010)

886a81f56c75.jpg

Aqua Nebula Oscillator "Spiritus Mundi" (2013) CBR320

Видео:

Вязкое гаражное музло от парижских ребят! Я проникся. Реально круто.

Опис
psycho punk garage rock
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
рано или поздно эта тема должна была появиться)
у них есть ещё один альбом, датируемый 2008 годом - "Under The Moon Of..."

Raven, ты хотел сказать "Aqua Nebula Oscillator", а то указанный тобой как раз и залит))

Добавлено через 41 секунду
одноименный я, к сожалению, не нашел.

да, да... честно, я несколько недоумевал от отсутствия данного колектива в соответствующем разделе :dontknow:
грюппа фантастическая в своем шаманизме... :hare:

так что же никто не делал тему? всем лень?.. хахах
я лично спалил их только пару недель назад.

не понравилась как-то группка :dontknow:

ну это же просто сказка. но самая сказочная песня - Lost in Space.
херею уже второй день с этой группы. даже сказать больше нечего.

мдяя.:eyebrow: неплохи франкоперцы. сырое такое, truth-ное так сказать,звучаньице на одноименнике, прямо какое-то вудстоковское что ли. будто хороший прохипарский кореш тебе в морду дымком попыхивает:rasta:
p.s. а дама-то -т ого:sex: одни только пальцы и мёртвого возбудят...

Новый альбом ANO "Third" увидит свет 5-ого июня 2012 в родильном доме TEE PEE records !!:pray::pray:

Треклист:

1.) Riot
2.) Turn On
3.) Final Solution
4.) Kill Yourself
5.) Apocalyptoads
6.) Black Sun
7.) Lucifer
8.) Dead Soul
9.) Saturne
10.) Incandescence

Лично я жду с нетерпением !!:scream::scream:

:up:
хорошая новость

ну и шизанутая в нужном направлении группа!!!! такой психоэйсидгаражвинтаж откручивают что ойойой:scream:
Under the Moon of... :up: звук смачный!!!
интересно что там нового наваяли!
вроде Shazzula у же вне банды, жаль колоритная тетька!! и рисует и поет и винилом иглы трет:stupid:

Останнє редагування:
то МокрыйСухарь

А мне , как раз, больше нравится первый альбом ,без Шаззулы . Новый альбомчег пожестче предыдущих будет :super:. Во всяком случае , парочка вещей с этого опуса , которые я слышал , об этом свидетельствуют :clever:

Можешь сам послухать их по этому адресу http://paneuropeanrecording.bandcamp.com/album/lucifer-dead-soul-7

послухать их по этому адресу
ух ты полив что надо:super:, альбом буэт любопытный 100%, а сами дядьки говорят "to be darker ever"
кста не слыхал первый, ссыляки дохлые!
мож кинет ссыль кто, благодарен сразу:hi:

Aqua Nebula Oscillator - Aqua Nebula Oscillator (2008) оказался совсем не прост для меня:stupid:
поначалу ни че го не понял, после Under the Moon of вообще "другая группа" имхо.
но под настроение переслушал и ворвался!!!:up:однако круто и безумно наглушь :pray:, но не на каждый день/раз, очень настроенческая музыка. чего там только отголоски мне не привидились, какой-то водворот музыкальных образов...!!!
музыку описал бы как губинная наркоделическая психологИя или глубинная наркологическая психоделия... как-то вот:stupid:

они очень крутые, так жаль, что мало альбомов !

Третий альбом - отлично с плюсом!
Такие,ещё более наамфетаминенные Фарфланг+Хэдс. 9-й трек вообще бесконечный прей.Альбом в топ однозначно.

Назад
Зверху