Arachnotaur

sludge/doom/drone, UK

MacK

CD
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
1 016

Репутація
1 214

arachnotaurlogo.gif

arachnotaurband.jpg

Итак !!!! на меня нашло вдохновение)))) и дабы повергнуть в мрак ваш разум я решил создать тему о этой команде, так сказать команда родом из Туманного альбиона)) Англия. Музыка заставляет серце стучать всё медленней и медленней а мозг... хм.. какой мозг))) тягучие грязные рифы со скоростью черепахи тотальный гул и обрывистые драмы, вообще данная команда является великолепным сочетанием сладжа дума и дрона))) к сожалению инфы не нарыл много.. вот выделяю огромную благодарность Примусэлону за инфу.. эхх.. что же ты скрывал от нас этих монстров ;)​

спасибо morgensterne за знакомство с этими британскими чернушниками...мощнейший дебютник :up: ...несколько дней их уже из ушей не вынимаю, скоро кровь закапает :shocked: ... конечно сегодня никого масками и рясами уже не удивишь, но музыка зацепила...атмосфера черной мессы, с человеческими жертвоприношениями...сладжовая гитарная трясина с изрядной долей металла...зацикленные риффы...бульдозерный темп...драмер грузит двойными бочками...на заднем плане периодически выслушиваются клавишные подкладки, шумы, хоралы какие-то...непроглядный мрак и безысходность...и ,что интересно, слушается все это на одном дыхании...любителям атмосферного Sludge/Drone/Doom/Metal :super:
Primusalone (с)

Состав:
Rav Bone - Guitar
Air Attack - Vocals
Duxty Dekazvez - Drums
Captain Dog - Bass​

2007 - Slo=w Pertinacious Threnody on the Abnegation of Succour
To view the content, you need to Sign In or Register.

Мрачно, мощно, объемно. То что нужно

инфу и т.д. взято с funkysouls.com

Опис
sludge/doom/drone, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
пиздатая группа,с характерным звуком и гудят зашибенно:up:

фотки соответствующие) мрачняк!

Дрочу на них, они крутейшие, еще и англичане!

не пошло давно, врядли пойдёт и сейчас. если не забуду - переслушаю)

Хе хе платьица у товарищей Саношные наряды напоминают ;) Ну чтож заценим, чета меня впоследнее время все на дрончик тянет =)

Крутой коллектив, хотя вначале маски напрягали - толпа бас гитаристов слепнода :)

у бас гитариста слепнода маска свиньи вобще то

хороший альбомчик...входит в мой топ за истекающий год)))

Bongzilla сказав(ла):
у бас гитариста слепнода маска свиньи вобще то

Хаха, а вот и нифига, маска свиньи была у чувака, который играл на басу на первом альбоме, потом взяли другого, с маской как у Ганнибала Лектора из "Молчания Ягнят"
*не палится насчет энциклопедических познаний Слепнодовских подробностей* У меня, ммм, знакомый... да, знакомый.. мм, все уши ими прожужжал..

Хаха, а вот и нифига, маска свиньи была у чувака, который играл на басу на первом альбоме, потом взяли другого, с маской как у Ганнибала Лектора из "Молчания Ягнят"
*не палится насчет энциклопедических познаний Слепнодовских подробностей* У меня, ммм, знакомый... да, знакомый.. мм, все уши ими прожужжал..
:stupid:

Кстати я вот хотел выебнутся и написать то же самое, но потом вдруг остепенился :stupid:

(вспомнил молодость и сказал): то маска бобра :deal: :stupid:

Я бы не сказал, что у этой группы такая уж потрясающая музыка, всего лишь на пару раз прослушать и все. Из групп такого же направления мне Atavist как то больше нравиться.

Я бы не сказал, что у этой группы такая уж потрясающая музыка, всего лишь на пару раз прослушать и все. Из групп такого же направления мне Atavist как то больше нравиться.
это всего лишь частное мнение.кому то нравится больше,кому то меньше.

Отличная банда, разгребал старые закачки, переслушал, очень понравились особенно трек Bring Forth The Blackened Twilight

Я не помню откуда они у меня взялись :stupid:. Но это и не важно - очень круты, атмосфера неумолимо надвигающегося глобального пиздеца + какая-то злость био машины (что-то такое одновременно живое и бездушное). Обалденно давят - голова от мыслей вообще полность очищаеться.

апаю темку заливкой на сервак альбома
Arachnotaur - Slow Pertinacious Threnody On The Abnegation Of Succour (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Мрачно, мощно, объемно. То что нужно

Отзывы заинтриговали. Благодарю за выложенный материал!:applause:

Назад
Зверху