Arcatera

dark hardcore, d-beat ~ Sweden

gas chamber

mp3 320 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
169

Репутація
865

86743159_l.jpg

1550389645_l.jpg

Чрезмерно замечательнейшая группа со Швеции, играющие (примерно) с конца 2004 года. По музыке: краст/д-бит в перемешку с дарк хк в духе Ekkaia на шведский лад)). За 5-ти летку существования исколесили Швецию, Германию, Сербию, Словакию(прям рукой подать:hz:). В 2005 выпустили Demo, вместе с турками Your Kingdom is Doomed выпускают split(сразу оговорюсь, что YKiD полнейший 0); сплит с Reign of bombs; далее следует один из лучших альбом, что мне довелось слушать - The lot of man, to suffer and to die. На данный момент ситуация с группой мало известна, так как офф. страничка и мс умалкивают. Не стал заливать все, пока лучшее.

Discography:

Fem Sekunder Demo 2005
To view the content, you need to Sign In or Register.

split w/ Your Kingdom is Doomed [2005]

split w/ Reign of bombs 2006

The lot of man, to suffer and to die [2006]

Band:

Linus - Bass
Sakke - Guitar
Joel - Vocals
Serkan - Drums

Myspace
Lastfm
Off. site

Опис
dark hardcore, d-beat ~ Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
приятные. мелодии цепляющие, "мягкие" такие, вокал неплох. 2006 - действительно хорош

приятно слушаются,и мелодии действительно стоящие внимания
альбом хочется слушать снова и снова

демку и все остальное залить?

The lot of man, to suffer and to die [2006] очень хорош, 12 минут простоты и в тоже время чегото сильного, истеричного, что запоминается при 1м же прослушивании, хоть и спонтанно редко вспоминается, но некая фишка у них однозначно есть) и я думал что у них деваха скримит) просто хорошо так пронзает, в тему
остальные релизы - хз, наверна удалил при промотке)

бялть чо не качает то у меня скцупкер

tematimm, Сервер умер друг. Качают только линки, которым год с хвостиком. Такие дела.

Если тебе слишком уж нужно, заходи завтра - я тебе залью

Назад
Зверху