Architects

metalcore/mathcore, Brighton, United Kingdom
Стать
чол
Адреса
from the universe
Повідомлення
1 044

Репутація
910

Мої гурти
rings of rhea

architects-011.jpg

Биография:
Основанная в конце 2004-го пятёрка ARCHITECTS из города Brighton, Великобритания быстро приобрела популярность среди местных слушателей: ребята выступали на разогреве у таких групп, как Nile и Napalm Death. В мае 2006-го команда выпустила дебютный альбом «Nightmares» на лейбле In At The Deep End Records (с ним сотрудничали Gallows, Send More Paramedics и другие). Этот диск был записан в то время, когда средний возраст участников команды равнялся 17 годам. Architects приступили к активной гастрольной деятельности по Объединенному Королевству и Европе вместе с Bring Me The Horizon, Sikth, The Chariot, Johnny Truant и Beecher. Ребята выступали на фестивалях Guilfest, Collision Course, Uxfest и Ghostfest. А в январе 2007-го уже достаточно известная команда сама стала хедлайнером на концертах, которые пользовались успехом.
Следующей вехой в истории Architects стала смена вокалиста. Sam Carter, который заменял предыдущего фронтмена по имени Matt Johnson во время январского тура группы, вошел в состав группы. Его мощный вокал добавил агрессии и динамики звучанию Architects. В июне 2007-го на лейбле United By Fate Records появился второй альбом команды – «Ruin». Диск был записан на студииOuthouse Studios, а его продюсерами стали John Mitchell и Ben Humphreys (работавшие с Enter Shikari, Funeral For A Friend).
(с) Neformat.com.ua

Состав:
Sam Carter - Vocals
Tom Searle - Guitars (R.I.P.)
Dan Searle - Drums
Alex Edwin Dean - Bass

Ссылки:
http://www.architectsofficial.com
http://www.twitter.com/architectsUK
https://www.youtube.com/wearearchitects
http://architectofficial.tumblr.com
http://www.facebook.com/architectsUK
http://architects.firebrandstore.com

Дискография:
2005 - Demo
2006 - Nightmares
2007 - Ruin
2008 - Split with Dead Swans EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Hollow Crown

2011 - The Here And Now

2012 - Daybreaker

2014 - Lost Forever//Lost Together

Опис
metalcore/mathcore, Brighton, United Kingdom
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
довольно таки интересная группа)

довольный крепкий дебют... особенно учитывая что подобного маттериала в этом году вышло предостаточно... хотя моими фаворитами все же останутся Серапис.
любителям Джонни Труанта должно понравится...

В последнее время на маткор присел, группа очень понравилась посильнее новых альбов PsyOpus и The Network(тоже выложенных на инфосторе)

очень интересная группа)
ЗЫ второй лонгплэй - Ruin - 2007

гм.... цитата улыбнула с их био

...Drawing influences from bands such as Ion Dissonance, Botch, Decapitated and Deftones their music is designed to shave you a new face and leave you crying out for more....

это они серьёзно?

Ты побольше читай майспейсы и все будет хорошо))))

ох... заценил, понравились дико. и с диссонансами шикарно работают, и брейки на высоте, и мелодика в тему, да и вообще слушается отлично. при моей любви к норме джин с ботчем они - супер!!!

блин а почиму никто по поводу альбома ruin ниче не пишет?
памоему он крут, хотя совершенно отличаеться от Nightmares, в нем более жесткий вокал что мне не особо нравиться, очень много крутых песен, моментами просто рвет!
вообщемто група радует

На новом альбоме они сильно изменились, но тоже довольно неплохо получилось.

Последний альбом понравился.

новый альбом не слушал,предыдущий не зацепил

новый меньше понравился. по-моему, немного в сторону мелодик хаки отошли, меня не особо впечатлило. первый более запоминающийся, имхо

оба крутые.... ну мне так кажеТся

новый меньше понравился. по-моему, немного в сторону мелодик хаки отошли, меня не особо впечатлило. первый более запоминающийся, имхо
:agree: в дебютном альбоме поинтересней будут музыкальные решения.переслушивал много раз...последний не тянет особо к повтороному прослушиванию.понравилась с него одна песня... :hz:

Вместе со Светой оформили тему по правилам, если кому интересно.

Всё, отныне, если тема не будет оформляться нормально самим автором - она будет удаляться, а автору будет выноситься выговор.

2 альбома абсолютно разные. Нравится и тот и тот. Не могу сказать, что какой-то из них хуже\лучше.

Ответ: Architects

Охеренная группа...сейчас прослушал два альбома...в первом техника чумовая...
второй по мне так атмосферный...особенно песни Олвэйс и Сэйл зэ шип элон...

Честно скажу понравилось =)
Довольно достойно...

Заебись так, в 18 лет на Сенчери Мидиа прописаться)

Второй альбом конечно не плох, но лучше бы они оставались в ключе первого альбома. С мелодикой переборщили мне кажеться.

Architects - Hollow Crown Preview [2009]

x_20c42f9d.jpg

Tracklist:
3. Numbers Count For Nothing
4. Follow The Water

DOWNLOAD

Сами по-себе эти две песенки не плохи, но на Nightmares не тянет

Неужели никому не интерестно? Или просто лучше дождаться полного релиза?)

както уж лучше полного дождаться)))а када должен выйти не знаеш?

"Релиз этой пластинки намечен на 26 января 2009-го в Европе и 10 февраля в США на лейбле Century Media."
В новостях сайта есть заметка :deal:

о новий, альбом надо чекати, може буде шось хороше, шось в мене таке чуство шо в 2009 році буде дуже багато класних альбомів

Неужели никому не интерестно? Или просто лучше дождаться полного релиза?)

я просто на DIS скачал, но если хочешь, могу нажать "спасибо", а группа зачетная - всегда их котировал :up:

о новий, альбом надо чекати, може буде шось хороше, шось в мене таке чуство шо в 2009 році буде дуже багато класних альбомів
Блин, меня твоя аватарка тупо каждый раз высажует
я просто на DIS скачал, но если хочешь, могу нажать "спасибо", а группа зачетная - всегда их котировал :up:
Я не за спасибо апаю, просто мог бы отписать чё думаешь на счёт треков. Кстати тоже на ДИСе качал))

• Like
Реакції: Zloj
мне понравилось новое.
прикольно

Назад
Зверху