Archon

heeeeaaavy riffage sludge/stoner/doom, US

Blacksmith

of doom
Ім'я
Миша
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
7 785

Репутація
14 776

3540273109_logo.jpg

3540273109_photo.jpg

Чуваки образовались в 2008 году и доставляют нам прямиком из Нью-Йорка. по полной.
Ядрёная смесь из сладжа, стонер-дума и психоделичных гитарных запилов манит своей продуманностью, мощью и суровостью подачи. Комбинации различных вокалов, стилевое разнообразие в монолитности музыкального материала делает этот альбом одним из крутейших релизов прошедшего года.
короче,
это вам не это ©

а вообще - почитайте обзор Нука на этот альбом, лучше я вряд ли смог бы высказаться)

Состав(:wow:):
A. Jude Riotto - Guitar, Bass (formerly also vocals) (After Dark (USA), Agnosis (USA), Black Moon Rising (USA), Tides Within)
Nikhil Kamineni - Bass
Rachel Brown - Vocals
Chris Dialogue - Vocals (Alkahest (USA), Queen Elephantine)
Rajah Marcelo - Drums (Alkahest (USA))
Brett Zweiman - Guitar
Aaron Campbell - Cello

диско:

2008 - Evocation (demo)

archon2010.jpg
2010 - The Ruins At Dusk (альбом)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Split in Two (сплит с Old One)​

Опис
heeeeaaavy riffage sludge/stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
а здесь прям так оживленно! :)
не могла пропустить мимо ушей тему, созданную Blacksmith'oм и ко всему прочему обзор тоже мотивировал.
Лично меня очень порадовал женский чистый вокал, и редкие подкрикивания, насколько я поняла, основное "агрррх" все-таки мужицкое? В первом треке кстати, вот этот самый вокал был настолько традиционным, что возникали некоторые ассоциации с Reverend Bizarre, театральный пафос и все дела) А вообще в целом, слова, которые мне приходят в голову - это крепкий, мощный, как горячая лава, релиз. Единственное, что не нравится лично мне - все эти квакушные вау-вау по стонеру. Определенно, я послушаю еще раз. И еще)

Blacksmith, мне кажется, или этот смайл подразумевает какое-то осуждение?:thinking::sad:

Botrytis, это ап темы)

смайл кагбе намекае: "качайте-отписывайтесь, блеадь!!!!!":stupid:

переодически слушаю,кроме бмвой песенки тока

понравился женский вокал на рифах мракобесия. и в целом завораживают. а еще дж-дж как всегда тянет в пляс. хороший проект. не проходите мимо.

крутой обзор, крутой релиз, даже писать больше ничего не хочется, разве что еще: всем рекомендую!

sssnot, мопед не мой© :stupid:

Назад
Зверху