Arctic Monkeys

indie rock
  • Автор теми Автор теми Tool
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    indie rock

Tool

perfect enemy
Повідомлення
104

Репутація
24

arctic_monkeys.jpg
Arctic Monkeys — британская инди-рок-группа, сформированная в 2002 году в Хай Грин, пригороде Шеффилда. В настоящий момент группа состоит из вокалиста и гитариста Алекса Тёрнера, гитариста Джимми Кука, барабанщика Мэтта Хелдерса и бас-гитариста Ника О’Мэлли, сменившего ранее игравшего в группе Энди Николсона. Arctic Monkeys добились крупного успеха в чартах (особенно в Великобритании) уже со своим первым синглом «I Bet You Look Good on the Dancefloor»; их дебютный альбом, «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not», поступивший в продажу 23 января 2006, стал самым продаваемым дебютным альбомом в истории британской музыки. Такой успех, учитывая скептическое отношение членов группы к музыкальной индустрии и их нежелание заключать контракт с мейджор-лэйблом, во многом объясняется активным распространением их демо-записей фанами через Интернет, в частности, через P2P и социальные сети. Arctic Monkeys стали одной из первых групп, добившихся крупного успеха без поддержки традиционных СМИ, таких, как радио и телевидение, продемонстрировав, таким образом, эффективность такого способа продвижения новой музыки. В настоящее время группа издаёт записи на независимом лэйбле «Domino Records».

Состав
Алекс Тёрнер (Alex Turner)
Ник О’Мэлли (Nick O’Malley)
Джейми Кук (Jamie Cook)
Мэтт Хелдерс (Matt Helders)

Ссылки:

офсайт
MySpace группы

Дискография:

200px-Wpsiatwin.jpg

2006 - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not
Favourite_Worst_Nightmare.JPG

2007 - Favourite Worst Nightmare
arctic_monkeys_humbug.jpg

2009 — Humbug
propeller.jpg

2010 - My Propeller (EP)
8f405e03ac0f.jpg

2011 - Suck It And See

Опис
indie rock
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
а на лайвах они выступают как какая-то шугейзинг группа. вообще я был поражен когда увидел запись концерта.

мне нравится их путь на сцену

меня как-то совсем не цепляют, сколько не слушаю) хотя многим знакомым очень и очень нравятся, так что, на любителя думают.
зато они из Шеффилда, земляки 65dos, мечтаю жить в этом "rainy industrial town"'е =)
а еще Арктик Манкиз не пустили в какой-то клуб отмечать то, что им дали Mercury Music Award, потому что некоторые участники выглядели несовершеннолетними)))

Я их обожаю. Правда, слышала, они распались

да не может быть,ты что-то попутала

не распадались они, делать им больше нечего, что ли)) басиста сменили разве что)
офсайты для чего с новостями? чтоб не распускать непотвержденные слухи =Ъ

в Шеффилде есть еще одна очень неплохая группа The Harrisons....

на Строукс мавпы не похожи абсолютно,просто стилистически недалеко ушли...

Не понимаю всеобщего дрокалова вокруг группки...

Торчу как ребенок маленький от этой группы....ОЧень впечатляет

чем больше переслушиваю,тем больше понимаю что хуйня....

Дядя, так выходит с лубой музыкой, вот слушаешь, слушаешь, а оно все надоедает!!!
Кто знает когда они новый альбом выпустят??? Мне последний не понравился, а второй был БОЖЕСТВЕННЫЙ!:pray:

Дядя, так выходит с лубой музыкой, вот слушаешь, слушаешь, а оно все надоедает!!!
не с любой,много чего уже по пару лет слушаю,и ничего,не надоедает,а арктики скучны как для меня,без эмоций играют,без чувств....

Ыыыы) Как раз они то и играют с емоциями, а ты шо хотела Эмо??? Эмо - сакс и эт не музыка , а сопли!!! Эта все что могу про его сказать.Слава Арктик Манкиз!

кто бы что не писал, но могу сказать только одно - ви ар актик манкиз! со фук ю! (с) Алекс Тёрнер (вокалер)

они круты до немогу!
я мего кончаю от их бритиш акцента и вааще абажаю бритиш инди и брит поп именно за диалект поведение и язык

Ыыыы) Как раз они то и играют с емоциями, а ты шо хотела Эмо??? Эмо - сакс и эт не музыка , а сопли!!! Эта все что могу про его сказать.Слава Арктик Манкиз!

1.От арктик манкис я ничего не хотел.Ты посмотри с какими лицами они выступают....такие рожи,как будто их заставляют играть...и они так нехотя поют и чёто играют....это же отбивает желание слушать...имхо....они же делают то они не хотят делать(не факт,делаю выводы по поведению на сцене)...
2.От кого,а от Манкис я уж точно эмо не ХОТЕЛ.А,ты вообще слушал что-то из эмо???что так говориш сразу????Сопли......)))))
эх.....

А мне вот последний альбом пришелся по душе... не знаю, месяца 2 не удалял из плеера... и вот снова закачал... ))) весело и сердито...

ARCTIC MONKEYSSSSS руляттттт! мега ребята...!
после их ниразу не эмоцианальной музыки,которую их заставляют играть злые-презлые дяди с пулеметами,у меня всегда отличное настроение,и куча позитиффа.
Самые любимые -I Bet You Look Good On The Dancefloor,Mardy Bum ,OLd Yellow Bricks.

Цей гурт я би назвала одним не дуже гарним словом, але не хочу ображати людей яким вони чомусь подобаються. Однозначно не сприймаю Arctic Monkeys, примітивна музика.

Цей гурт я би назвала одним не дуже гарним словом, але не хочу ображати людей яким вони чомусь подобаються. Однозначно не сприймаю Arctic Monkeys, примітивна музика.

ты знаеш,с тем что это примитивная музыка можно поспорить....ибо,музыка у них далеко не примитивная...

7 year bitch,
анреспект... аргументируй хоть как то своё ИМХО...=/

как минимум арктики умеют играть....а как максимум--умеют хорошо играть...

Mallysh сказав(ла):
Эмо - сакс и эт не музыка , а сопли!!!
блять, зайди в раздел эмо и послушай хоть пару групп оттуда а потом уже говори...

по сабжу, люблю послушать утром, для поднятия настроения :smile:

7 year bitch,
анреспект... аргументируй хоть как то своё ИМХО...=/

Arctic Monkeys - ceлюки-шотландці, гаражні панки, дітки - 19-20р., які співають про трах-парарах в заковулках та напивантос в зюзю, але ніяк не гламурні паїньки інді, хлопчики, які цьомаються по-французьки, в засос, на сцені...(не плутати з емо, бо інді пездатіші, бо їм вже(!) 18..) та гарнюньо одягаються, співають так званий - ретро-рок... яскравий приклад - THE STROKES....

Останнє редагування:
ты знаеш...это совсем не наши проблемы сколько лет этим Манкисам...как они одеваются и о чём поют....что делают и откуда они....

7 year bitch,
мне кажеться что 1)тебя беспокоят комплексы...
2)ты не слушал(а) их тексты...
причем тут ретро рок?и кто целуется на сцене? давай-ка поподробнее...
я не против выслушать чужое мнение...но постарайся попонятнее описать что же тебе в них не нравиться?...

Останнє редагування:
Назад
Зверху