Arlekin

neo-prog
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 212

0003374529_100.png

http://facebook.com/arlekinband
http://arlekin.bandcamp.com​
2008 сказав(ла):
Материал представляет собой нео-прог в русле ранних Marillion и IQ, а также Shadowland, Red Sand и Pendragon. Местами я дал себе волю (есть тижолые куски ;) ), но в целом это довольно восьмидесятническая по духу штука. Это одна из моих самых любимых "музык", а конкретно по ней убивался я где-то с 2004го по 2007й (проклятый пост-рок пересрал всю малину!!!:stupid:), впрочем, слушаю и до сих пор, правда, с меньшим упоением. Указанные альбомные вещи, как и еще несколько десятков подобных, были написаны в период с 2005го по 2006й гг, причем только Танец Шута (моя любимая здесь) у меня сочинился с ходу всего за час - остальные вещи неоднократно дорабатывались (даже вот в процессе записи), части кочевали из одной вещи в другую, выбрасывались и заменялись, пока результат не радовал меня настолько, что я мог и даже хотел его переслушивать - чем сейчас и занимаюсь ;) Касательно самих треков - мне не нравится формула современных прог-бэндов а-ля "9 песенок + 1 эпик = получите альбом", мне по нраву мини-эпики (ну, финальная вещь не такая уж мини, ггг) о 3-4 частях а-ля все те же ранние Мариллион/Дженезис.
Нужны тексты - обращайтесь. Касательно качества записи - барабаны могут немного резать слух, всё остальное старался сделать на достойном уровне. Жду отзывов в камментах, если таковые будут))) Если будет возможность, постараюсь записать хотя бы в таком же виде остальные нео-проговые вещи, еще альбома 2-3 получится)))

00018hza.jpg

2008 - Disguise Serenades

1. The Lost Path (8:13)
2. Mirror of Shadows (12:09)
3. Dance of the Jester (9:49)
4. In this Puzzled Roundabout (18:18)
To view the content, you need to Sign In or Register.

a2995664478_10.jpg

2014 - Disguise Serenades
качать
слушать1
слушать2
​

Опис
neo-prog
Країна
Україна
Останнє редагування:
о кстати! я Игоря критиковала за вокал, а сейчас вот ощущается таким ...ммм.. винтажным что ли :stupid::stupid::stupid:

Эрис, :stupid:
ну ясно, вокалист с меня средний) но орать я могу (см. Укуренного Иешугу:stupid:)

Yleclipse+-+Prime+Substance.jpg
Обложка одной из современных италопроговых групп

не, меня другое вдохновляло. См. мою подпись, первую группу сверху, которая dark neo-prog:in_love::pray:

не, меня другое вдохновляло. См. мою подпись, первую группу сверху, которая dark neo-prog:in_love::pray:
Когда попал на форум, я первым делом отключил аватарки и подписи, если ты о Темноземелье, то уже ознакомился :smile:

на правах апа - залил альбом на ластфм

грядет осень:oh-yeah::in_love: Буду писать второй альбом) в основном, для себя, шоб не забыть. На подобном качестве, тем же составом - клавиши и гитара. Кому надо будет - маякнете, скину результат

Прочитав название решил что будет готик рок)

Да) Немного не выкупил музыки, но на танец Джестера я бы поглядел)

на правах апа - залил альбом на ластфм

грядет осень:oh-yeah::in_love: Буду писать второй альбом) в основном, для себя, шоб не забыть. На подобном качестве, тем же составом - клавиши и гитара. Кому надо будет - маякнете, скину результат

а будут нечетные метры?)) :сноб:

если да, то скинь)) интересно...

ааа, ну я ж еще не слушал :dontknow:

Добавлено через 29 секунд
ооо, 5ка))) йеее! :super:

Альбом закотировала еще весной, да не была еще тогда на неформате. Особенно Dance of the Jester пленил:in_love: Сейчас, когда чучуть шарю неопрог, приятно выкупать фишечки стиля:happy::stupid: А вообще очень как-то к настроению пришел, спасибо Игорю, что напомнил.

грядет осень Буду писать второй альбом) в основном, для себя, шоб не забыть. На подобном качестве, тем же составом - клавиши и гитара. Кому надо будет - маякнете, скину результат
и как там результат?

оу, никак:sad: осенью брал приступом Киев (чем занимаюсь по сей день), не до записи было. Попробую весной, когда настроение нео-проговое будет)

оу, никак осенью брал приступом Киев (чем занимаюсь по сей день), не до записи было. Попробую весной, когда настроение нео-проговое будет)
жаль, ну я подозревала:sad: тогда удачи с неопроговым настроением весной (и жду новостей, ага) а сейчас с взятием Киева:yeah:

залил в шапку демо в 320м битрейте) весной, думаю, так же дома по тихому второй запишу. Пара треков, которые там планируются присутствовать - The Whore and The Saint, Old Mother Europe, In Possession of this Moon, The Secret Garden. Кому нужен будет - напишете в ЛС

Хорошая музычка,мне понравилось очень,особенно Dance...Записано вполне нормально.Prog-Jester играет на гитаре очень даже хорошо.Один только существенный недостаток-оригинальность.Рабски получается копировать музыку которую слушаеш,свои любимые группы.В Арлекайне действительно много Marilliona и Genesis.

миди рулит однозначно, музыка интересная, но вокал :crying:

IronMark, а що не так з вокалом?)

Kobold, може так і треба було, але мені не подобається така манера співу. У мене чогось в голові з*явився Чеширський кіт з "Аліси", який сидить на гілці і співає. Якось він підвиває.

как непросто жить в мире, где никто не слышал о нео-проге. Это как если бы я в каждой металкоровой теме начал писать "а че они хрюкают-то? че не поют по нотам красивыми голосами, епт?"

IronMark, это вполне в традициях жанра. Послушай Мариллион или Шэдоуленд, например

може так і треба було
я же сразу написал. увы никогда не слышал этих групп. постараюсь на днях заценить. простите мне мою некомпетентность )

Вокал очень даже втемный:up:

отличная муззяка например :up: мне в последнее время очень даже идет, весна приходит наверное) как и большинству, денс оф зе джестер больше остальных нравится. Вокал хорош, чего там. Порадовал тег на ласте "russian accent" :stupid:

пацаны обещали новый альбом прошлой весной, но не было, забухали наверное

ыхыхыхъ

Назад
Зверху