Arroyo

screamo/post rock~Germany

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

l_39a89b0a26d14400ac5d9ac31155be37.jpg

Arroyo - группа из Bremthal/Lorsbach/Kelkheim, Hessen, Germany, сосотоящая из пяти человек. Группа ведет активную концертную деятельность и выпустила EP - Individuum & Massen , в которую вошли два трека. Выступали вмсте с такими группами как: ...WHO CALLS SO LOUD, THE BLACK HEART REBELLION, DATURAH. В инвлюэнсах у группы : CULT OF LUNA | DATURAH | ENVY.

MySpace

Состав участников:
PHILIPP | Vocals/Keyboard
DAVID | Guitar
YANNIC | Guitar
MARIUS | Bass
FAB | Drums

Дискография:

Individuum & Massen Ер (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Arroyo 2010
a5545dc695d0afb06cfb222a8ccc3217.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo/post rock~Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
да уж, два трека по 14 и 16 минут ... это просто нечто

на днях слушал, хорошие. и длинные)

да0 приятные) и в отличии от большинства подобных групп эти не утомляет)

и взгляните, на фотографию! там парень слева - левша, как я и шпилит наверно на гибсоне, как ... не я, я шпилю на эпифоне г-400 :crying:

Добавлено через 2 минуты
и еще ...не в ущерб, конечно другим, но Немецкая сцена сильно продвинута, куда не глянешь.

уверен, что название взято из второго Fallout`а, там Арройо (притом именно с двумя "r") - это деревушка, из которой родом, собственно, избраный :clever:

а группу обязательно заценю...

не обязательно из фола название.
группа очень хорошая, действительно треки хоть и длинные, но не нудные и не утомляют, первый трек мне напомнил трек с альбома манифест канибала группы Бальбоа.

Arroyo (или на русский "балка", лог или суходол) - небольшая сухая долина с задернованными склонами, которая время от времени наполняется водой
:idea: я думаю, суть в этом

iamshikari, не хотел бы офтопить, но почему ты думаешь что твоя версия правильная?

не хотел бы офтопить, но почему ты думаешь что твоя версия правильная?
просто, подходит по атмосфере и музыке группы, всё-таки пост-рок присутствует, поэтому я думаю в сознании людей, которые, пишут эту музыку, не игры и не фильмы, а поэзия ... искусство и что-то более проницательное, поэтому предположил, что такое красивое значение, как раз подходит, хотя ....

Были американcкие эмачные - Arroyo seco.
attachment.php

Вкладення

• Ac.JPG
    Ac.JPG
    18.8 КБ · Перегляди: 875
невероятные:pray: оооочень эпичные и взрывные. Давно такого не слушал, соскучился, очень хорошо пошло:up:

Ап.
На днях оценил этих два трека. Эпично и не занудно. Хочется еще.

в июле вроде новье обещали) Жду тоже с нетерпением) Кто знает, чья речь звучит в начале "Paranorm", думаю какого-то американского президента...

хотелось бы верть что он будет хотя бы на 50% таким же крутым как прошлый

Обложка ахуенни. :pray:

новый альбом офигенный:scream:

ура:scream:
слишком много построка

Останнє редагування:
Щас наткнулась на альбом Arroyo 2010 г. и вот сижу и думаю - а те ли это Arroyо

который в 17м посте?:stupid:

А я вот изначально ознакомился со вторым альбомом, первый еще не слушал. Ощущается сходство с Envy. А мне такая музыка очень нравится. Очень классные.

второй альбом не такой интересный как первый, а жаль, надежда была

первый альбом это ж те два трека? отличные но быстро приелись. кому не угодил новый альбом вот похожее на первых эрройо: именно демо и еп 2007 этих вот ребят http://www.neformat.com.ua/forum/emo/23949-lhomme-puma.html

я б порекомендовал послушать Fake Empire

да, до речі. я теж вцінив перший альбом спочатку. атмосферний і цікавий. тепер треба порівнювати з першим...

кРУТЫЕ РЕБЯТА!!!
сАМОЕ ОНО КАТАТЬ ПОД НИХ)))
:applause:
пОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И КАК УЖЕ ПОДМЕТИЛИ НЕ НАДОЕДАЕТ.

Назад
Зверху