Artworks

more than just a "cover"
Ім'я
Серхио
Стать
чол
Адреса
ещё никто не возвращался
Повідомлення
4 698

Репутація
20 311

Если перефразировать одну известную пословицу, то выходит что: "встречают по обложке, а провожают по музлу" :) Сам я одно время очень любил покупать/скачивать альбомы наугад, доверившись лишь первому впечатлению от их "покровов". Потом, конечно, пришлось отказаться от данного способа "музпросвета" - слишком уж часто за красивой "картинкой" скрывалась не самая приятная музыка. Но бывали и исключения...

Одним из таких исключений стала обложка альбома "Saurian Exorcisms", автором которого является Karl Sanders. Её нарисовал некто Michal "Xaay" Loranc (также творивил для Nile, Behemoth, Kamelot, Vader, Necrophagist и Decapitated).

c0e884945b9d.jpg
И вот буквально на днях я наткнулся на очередную "жемчужину", которая стала украшением нового полноформатника от японких авант-блэкеров Sigh. "Её хоть щас на холст и в галерею!" - не задумываясь, сказал я) Автор даного шедевра - Eliran Kantor (работал над артворками к крайним альбомам Sodom и Atheist). "

6a508597b578.jpg
Так вот, к чему я это всё...

Предлагаю в этой теме выкладывать обложки альбомов, которые произвели на вас сильное эстетическое впечатление/вполне оправданно повлияли на выбор того или иного альбома/просто запали в душу :in_love:

Опис
more than just a "cover"
Останнє редагування:
Behemoth - Xiądz (EP)

x5UXxjdj5GQ.jpg

wsVp2jFQyT0.jpg

Bell Witch - Four Phantoms (2015)

353f4461c3752dc94d72e4d11f50261d.jpg

Dira Mortis - Rusty Razor Cuts (2014)

не помню постили тут или нет:
parasytic.hymn.jpg

Parasytic - Hymn (2008)

dLQbEwUrf_k.jpg

Spiritual Front - Vladimir Central (2014)

:abbath:

4y7mHS8tnOc.jpg

Wardaemonic - Obsequium (2015)

Добавлено в 16:08 / Предыдущее сообщение было написано в 15:37

-AJ5AX98ozY.jpg

Cobentrice - Switch Dementia (2015)

первая такая по дол гулдуру)

да не оскудима фантазия художника

BoGA2pUczpk.jpg

Weresquatch - Frozen Void (2015)

немножко мяска)

1429272846_folder.jpg