As Blood Runs Black

deathcore, Los Angeles, California, USA

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 717

Репутація
22 738

As Blood Runs Black
deathcore
LA, California, USA

As+Blood+Runs+Black.png

Инфо о группе:
Что ж, я вообще не большой поклонник этого стиля, но эти парни меня очень впечатлили своей выдержанностью, четкостью и вообще... зацепили в общем) Стиль: металкор новой волны, но очень такой правильный и вроде как без лишних элементов. В общем, поклонникам стиля слушать обязательно.
Сама группа была образована в 2001-м в Лос-Анжелесе, США. Первый альбом вышел в этом году на Mediaskare Records. В принципе, больше особо инфы о группе и нету.

Состав:
Christopher Blair - вокал
Ernesto Flores - гитара
Nicholas Stewart - бас
Salstopher Mendez - гитара
Ryan Thomas - ударные

Ссылки:
myspace
last.fm
wiki

Дискография:
2006 - Allegiance
1264058748_1228935590_as-blood-runs-black-allegiance.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
2011 - Instinct
l3479073eb99743a7870d67.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

==================================================
Для меня это - один из лучших альбомов в такой стилистике уходящего года)

Опис
deathcore, Los Angeles, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Послушал последний релиз...понравилась только первая половина альбома, дальше идет что то невнятное, не запоминаюшееся и желание слушать до конца пропадает.

• Like
Реакції: BigV
Современный Дэт но некак не металкор)

а кто говорил про миталкор?

бля меня как кумарил эти типичномитолические гитарки высокие так и кумарят. не могу их слышать

Да, кстати прикольная вещь. Послушал летом по совету бас-гитариста Perimetr'a. Ценил "Allegiance" (2006).

так как подобной музыки великое множество. не могу их никак выделить. стандартная металическая жевачка. умело спиленная по углам...

Совсем не плохо. Чё-то в них есть. Дэткор, как по мне

те же Winds of Plague напорядок интересней из новой волны...

мне понравились, такие правильненькие, как по учебнику прям))

As Blood Runs Black - під них архі круто заніматись фізкультурою: додають злості

може хтось залити Winds of Plague на ifolder.ru?

+ чим відрізняється дезкор від нової хвилі металкора?

Останнє редагування:
я могу точно сказть что Єс Блад Ранс Блєк дєт метал с брейкдаунами и неболее)

Мне понравилось. Хоть и не для постоянного прослушивания, но тем не менее.

хорошая группа. мне очень нравятся)

в последнее время просто таки полюбил их. особенно песню Before The Break Of Dawn - это что-то)
1547992223_l.jpg

Ну что сказать, четко все, сыгранность есть, разнообразие. Прикольно слушать, на фоне остального современного металла таки выделяются, особенно злобным поливанием на гитарах и выносящей моск игрой ударных.
З.Ы. Рыжаку за клип спасибо!

трек The Brighter Side of Suffering - просто безумно нравится)

Классная группа...слушаю её в плеере на постой.

чё-то абсолютно не впечатлили меня.
хотя брэйки опять-таки офигенные. мне иногда кажется, что в штатах люди вначале учатся играть и придумывать брэйки, а потом уже гаммы, гармонии и.т.д.))

гм..а мне нравится...особенно песенка the beautiful mistake

ухх, мега жесть!
знамениты! круты! вот это по-настоящему парни любят своё дело!
double bass that was so incredibly fast that i had to wipe the poo out of my pants (с)
зы: любимый трэк The Brighter Side Of Suffering:super: :super: :super: :super:

так местами заводные, приятные для прослушивания риффы, местами очень крутые моменты на брэйкдаунах, ну и вокальчик опасный опять же местами. вообщем вот чем они мне запомнились.

только вот соляки невтемные просматриваются)...

песня as_blood_runs_black-pouring_reign просто конец света..............я могу слушать ее несколько дней подряд только одну.......

Не любитель деза. Но группа очень понравилась.

Ух как я их давно не слушал...правда я их и не долго слушал...для меня такая музэка была ещё тажолайа)) А так очень даже крта....как по мне то дескор

наревится мне песня In Dying days,интересная,разучу на досуге...

Старик, только не говори, что опять "кавер"=)) Думаю ,пока-что планов хватает=)

А по сути, недавно переслушивал их альбом, всё-таки странное у них звучание. незнаю почему, но не могу как-то освоиться, весь альбом проиграет, винамп на что-нибудь другое переключиться и всё, я о них забыл. А ведь групка очень достойная в плане техники, хотя нихуя не дэткор.

Назад
Зверху