Ashes Divide

progressive rock/alternative

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 389

l_7a326f308d3c948b42417d6a7bdf7d20.jpg

группа, которую посоветовал хороший друг. когда я увидел чей это проект, и какие музыканты там играют, то понял что альбом будет на уровне...так оно и оказалось - пластинка потрясающая)
но я забежал вперёд. Ashes Divide - это проект гитариста группы A Perfect Circle, гитарного техника группы Tool, человека, работавшего с тучей всяких известнейших коллективов(NIN например) - Билли Хоурдела. он поёт на альбоме, ну и соответсвенно играет на гитаре.
состав группы интересен - партии виолончели записывал кто бы вы думали? - сын Мэйнарада - 11-летний Дэво Кинан; также присутствуют старые друзья по APC басистка Пэз и ударник Джош Фриз.

альбом хорош - эдакий облегчённый APС. мелодика просто замечательная, песни слушаются легко...вобщем все любители пёфект сёкл должны оценить))) вобщем-то сложно словами описать почему подобная музыка цепляет..это как объяснять почему тебе нравится смена тех или иных аккордов))) просто слушайте и наслаждайтесь

2008 - Keep Telling Myself It's Alright | рапида/
(пароль если есть, то стандартный медиапорталовский)

майспейс
сайт

Опис
progressive rock/alternative
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Ashes Divide

при всём уважении к товарищу Хоуерделу (всё таки любимый гитарист) - сабж ваще не нравиться. клип на ютьюбе даже не досмотрел до конца. таково разочарование.

хотя я ещё к нему вернусь. возможно настроение не то.

Ответ: Ashes Divide

ну мне вот по началу понравилось, а сейчас даже и мысли нету возвращаться, почему-то))) получилось - группа для разового прослушивания. хз вобщем)

Та шо? Є пару толкових пісеньок в альбомі... Просто він через чюр його зробив підлітковим якимось...
Ну там - немає таємничності і решта хуєти яка притаманна циркулю (чи може то відсутність Мейнарда так сказалась)

Назад
Зверху