Aspire

90’s newschool hardcore/sXe, Odessa, Ukraine

Credo

lossless
Повідомлення
324

Репутація
1 776

Aspire.jpg

Last FM / Myspace

О Группе:
Группа из Одессы (Украина), играют хардкор - в духе ньюскула 90’s.
Участники группы позиционирует себя как sXe, сравнительно недавно записав своё первое ЕР с 6 песнями, которое выпустили на SELFxTRUE Records!

Влияния:
outspoken, chokehold, mean season, drift again, the suppression swing, ressurection, temperance, undertow,
eleven thirty-four, tenfold, element, strife, 108, trial, unbroken, strength 691, struggle, strain, concerned, skygrain.

Дискография:
Self-Titled [EP] (2009) VBR V0
W5MMW387ik.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90’s newschool hardcore/sXe, Odessa, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
запис дуже сподобався) клас)

Не зря ждал ипишку! Она просто охуенная!

1_copy.jpg

2_copy.jpg

3_JPG.jpg

4_copy.jpg

а чо за чёрные прямоугольнички на лицах?

Добавлено через 21 секунду
бацила, опередил)

А у меня не отображаетса(

Running Free, такі скани з ФС взяв. :smile:

Бля, прямоугольнички) А у кого это такой эротичный ротик на фото рядом с обложкой?)

Doping, а зочем ты все позорисовывал?

denver, вище читай. Ці скани взяв з ФС ! )) Мій диск ще не доїхав ! ))

Не мальчики, но мужи, найнтинс эз фак и так далее:up:

іпіха крута! буде можливість - куплю полюбому!

скажите пожалуйста, а принт буклета тоже с прямоугольниками или это уже народные умельцы постарались? :hz::moral:

Если уж такой серьезный вопрос о щах стоит, дорисовали бы фейспалмовые ладошки, забавнее было бы.

Диез, цитую хлопця, який на фанкісоулс виклав скани "сканы я получил от участника группы, какие есть. А прямоугольнички - не моя прихоть)". Якби мав сканер, зробив би нормальні.

на удивление хорошая группа!!

ктото знает, диски еще остались? ...в плане купить хочу один.

эт хорошо. буду ждать слудеющего концерта в киеве

хороший группа, нраица

Добавлено через 2 часа 0 минут
люблю когда минусят анонимно, спасибо

Отправьте, что ль, несколько дисков в Мск на диструхи или Дрейку на харьковское дистро (если он возжелает их распространять)

xbroodax, в мск по моему без проблем купить с лейбла)

Надо отписать. Я просто в основном либо на канцах диски покупаю, либо через Манки Бизнес, либо встретившись с человеком где-либо. Если у ребят с лейбла вопрос о встрече на территории Мск для продажи диска не проблема- я только с радостью)

Круто, блин. Прям ненарадуюсь за вашу сцену :up:

хороші, сподобались, особливо "время осознать" і інтро. семпли хороші дуже. і взагалі, щось типу першої ластівки в жанрі, круті:up:

вот ввживую 2 раза слушал и вроде и понравились, но все равно както холодно воспринял.

а вот на записи это просто :pray:

эпиху кругами кручу просто, гитары отличные, вокал мощный! все круто:up:

не стоит слепо верить во что-то только потому, что ты слышал об этом
не стоит слепо верить во что-то только потому, что это обростает интересом большинства(с)

причина и время осознать очень доставили.вокал мощный.очень крутые ребята.хотел бы в живую их услышать,поучаствовать.

Назад
Зверху