Asva

avant-drone, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 431

Репутація
34 672

2637891031_ec76924fdd.jpg
2638723456_30efa76180.jpg

Если вы знаете, кто такой Билли Андерсон, любите группы: Teeth of Lions Rule the Divine , Sunn O))), Hyatari, Earth, то разделом вы, и тем более тредом, никак не ошиблись. (замечу с Билли был записан первый альбом, потом он ушёл)
Мощный, тяжёлый и утробный, душераздирающий и сокрушающий своей силой думовый дрон, от известных товарищей. Есть и светлая сторона, очень красивая и глубокая. Песня A Game In Hell, Hard Work In Heaven тому пример:oh-yeah:
Альбомы отличаются друг от друга более чем. Хорошо это или плохо-решать вам.
Предлагаю начать ознакомление с свежака. Он в большей степени подходит по моё описание. А первый релиз характерен сыростью звучания ...и женским вокалом Джессики Кинни. Чистым женским вокалом. Под ультра-низкий дрон-дум с эмбиентно-нойзовыми пассажами.
Лично мне, очень понравился свежак и он подтолкнул на создание темы. Хотя с сабжем я был знаком давно.
Группа американская, существует с 2003 года.

Состав:
G. Stuart Dahlquist - бас (Burning Witch, Sunn O))), Goatsnake)
B.R.A.D. - барабаны, перкуссия, вокал (Burning Witch)
Trey Spruance - гитара, клавиши, сэмплы (Secret Chiefs 3, Mr. Bungle, Faxed Head, Faith No More,
Holly Johnson - вокал
Milky - гитара
Troy Swanson - орган (Mabuse, Grey (US))

Дискография:
193718.jpg

2004 - Asva / Burning Witch Split (CBR 192)
mediafire

2005 - Futurists Against The Ocean
MI0002104289.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - What You Don't Know Is Frontier
MI0000831814.jpg

2011 - Presences Of Absences (CBR 320 Kbps)
MI0003200124.jpg

Опис
avant-drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
У меня такое чувство, будто я уже этот альбом качал, но найти не могу
ой, слушай, или найди или качай обязательно.он охуенный просто.2008-й

они очень граммотно работают с клавишами.аранжировки шикарные:pray:.очень в тему:up:
что на одном, что на втором альбоме

Похоже у Бонзиллы настроени заебцом в эти оменние дни. Это по созданным сегодня темам судя :lol:.
Настрерония на такое нет совсем - бошка болит, авансом говорю спасибо :up:.

да выходные, наконец, долгожданные, после сумасшедших будней, ещё и поездка на дачу накрылась ,приболел я.вот сижу дома, отдыхаю.заодно и мысли появились:smile:
тем более что гидра, что асва - не подкачали.очень я доволен ими.
вот щас ещё одну банду лью, да тему делаю)
бог троицу любит.как говорится)

ох ебть!
я думал давно уже обпиздели эту группу))
бэнд шикарен, беспизды!
года два назад трахал ими мозг по 3 часа в сутки минимум! женским вокал там тупо оргазмичен)) один из лучших
щас иногда послушиваю любимые
2005 - Futurists Against The Ocean и Asva/Burning Witch Split
есть еще 2005 Live In Portland - тож весьма пиздат!
надо свежачка заценить

Фючуристс эгейнст зе оушн и сплит с Бёрнин Витч очень сильные работы, всегда впечатлял их звук, такой плотнейший и давящий, а песня Kill the dog, tie them up, take the money очень часто в голове крутится, запоминающаяся такая)

ребята :hi:то что Асва нарулила на 2008-м, поверьте уделывает всю дискографию

я уже в слюне по колено)

Данная тема заставила меня влезть в гугл и узнать, кто же такой Билли Андерсон... :smile: Teeth of Lions Rule the Divine - ща слушаю... Sunn O))) - :pray: :pray: :pray: Тут слов нет... Hyatari - :pray: Тоже нравятся. Earth - Толком не слушал... Вобщем, описание убедило скачать... послушаю - напишу... :yeah:

новый альбомец крут пиздец :super:
ахуенно так укачало! пацыки круто по клавишам прошлись, не во вред основному думу :applause:
не скажу что делает осатльные релизы, но уровень у чуваков все выше и выше!
что не может не радовать, при совеременном то вырождении дрон-дума

я сам горячим писяю:in_love:
настолько нравится последний релиз

первый трек - вообще бомбей)
такой ядер :pray:

Да 2008 кнешна шо-то с чем-то... Крутая вещь... Особенно "A Game in Hell, Hard Work in Heaven" ваще разрывает... Настолько охуительный трек... :pray: :pray: :pray: Вокал уматный... Эт мужик так выдает? ( Оно мне чет Диаманду Галас напомнило... :stupid: ) Да и как они под конец добавили... бля... :pray:

сначала прочитал название группы, как "Ася":yeah:

Ну хуле, Надя есть, Светлана тоже, почему бы и Асе рядом не тусоваться?:stupid:

послушаю) думаю, для первого знакомства с дроном коллектив выбран удачно:smile:

Еще Барбара есть

:wow:

A Game In Hell, Hard Work In Heaven :wow:

PS: :wow:

пытаюсь вообще вкурить дрон и сабж в частности. вроде понравились все композиции, кроме второй. видать там эмбиента много слишком(эмбиент пока недогоняю совсем).

ну и зе бест конечно гейм ин хелл
и завершающая весчь крутая. надо Ёрзов теперь послухать..

Добавлено через 36 секунд
сабж очевидно крутой. просто чувствую себя не в теме малость)

Северный Олень, о Hyatari не забудь, они не очень дроуновые => лучше воспринимаются (по-моему)

Asva - одна из любимейших групп вообще; особенно треки "By The Well Of Living And Seeing" и "A Game In Hell, Hard Work In Heaven". Лидер группы, Джордж Стюарт Далквист - очень открытый человек и приятный собеседник с отличным чувством юмора :up:
К моему огромному сожалению, у них что-то сорвалось с анонсированным трэком "Termagant" с самим EDGY 59 (ex-Burning Witch. ex-Sinisstar) на вокале :crying: и мы вряд ли когда-нибудь его услышим.
Кстати, тем, кому пришелся по душе дебютный альбом группы, думаю, будет интересно послушать этот релиз:

Bootsy Kronos - 2005 - Go Fuck Yourself Demos

f_coverm_7540d45.jpg

Size: 56 Mb
Bitrate: CBR 128 Kbps

Tracklist:
01 - Intro (01:53)
02 - By The Well Of Living And Seeing (Demo) (08:59)
03 - By The Well Of Living And Seeing (Commentary) (03:43)
04 - Kill The Dog, Tie Them Up, Then Take The Money (Demo) (15:42)
05 - Kill The Dog, Tie Them Up, Then Take The Money (Commentary) (04:43)
06 - 25 Year Old Garage Sale Bourbon (Fortune) (Demo) (14:18)
07 - 25 Year Old Garage Sale Bourbon (Fortune) (Commentary) (04:32)
08 - Caprichos 1-80 (Demo) (09:23)
09 - Caprichos 1-80 (Commentary) (09:19)
-----------------------------
Album Duration: 01:12:32

Download Links: RapidShare.com / SendSpace.com

Bootsy Kronos - псевдоним Джорджа Стюарта Далквиста, лидера Asva. Под этим именем он выпустил единственный релиз - записанный вручную CDr тиражом 55 копий, распроданный за один вечер, на котором представлены демо версии треков с первого альбома группы, сопровождаемые комментариями Далквиста и Стивена О'Мэйли.

Комментарии правда эти слушать музыку мешают, но релиз все равно крайне стоящий внимания, в том числе и в силу некоторой редкости (числа до 18го прошлого месяца :yeah:).

Вокал уматный... Эт мужик так выдает? ( Оно мне чет Диаманду Галас напомнило... :stupid: )

нет, не мужик вроде. зовут Holly Johnston.

Очень нравится композиция "A Game In Hell, Hard Work In Heaven". Всё остальное (я говорю за альбом 2008-го) - как-то мимо :dontknow: Наверное я не шарю.

venom, ну так да.. дрон - это специфично очень.. я тоже в дрон слабо вьезжаю. но у Борисов например кстати есть прикольные темы, которые даже мне понравились. альбом Flood например. послушай)

Северный Олень, та я дроун/дум много слушаю, ты чего) Просто в данном случае не поперло. Но трек "A Game In Hell, Hard Work In Heaven", повторюсь, очень крут.

у них наверное Trey Spruance - дядька, который из Secret Chiefs 3, Mr. Bungle, Faxed Head, Faith No More там педалит, хоть концепцию во многом схожа с Sunn O)), но в целом вобще не так. женский вокал местами не понятен. но остальное это секс :pray:

2008-й уже второй день гоняю - замечательная штука :pray:

Ох и звучек у этой АСВЫ, полный вынос мозгов. Пожалуй, раз в 10 мощнее, чем на альбомах. Настолько плотный, что его ощущаешь кожей. Французы Monarch - просто детсад, по-сравнению с ними. :wow:

класс:pray:
а чё играли на концерте, какой материал?

Вроде новье, но я ж говорю, звук был гораздо мощнее и жесче, чем на альбоме. Кстати, список составп не мешало бы обновить. Из тех, кто в списке, был только G. Stuart Dahlquist. Остальные хз кто, нашел только ударника - Greg Gilmore.

как говорится, FINALLY или AT LAST: интервью, которое брал еще в августе у Джорджа Стюарта Далквиста нашло место в сети: http://stonerrock-ru.livejournal.com/79190.html
Также там можно узнать кое-что интересное про такие команды, как BURNING WITCH, SUNN O))) и GOATSNAKE.

Назад
Зверху