эта группа заинтересовала меня по нескольким причинам:
1) название. Одри Хорн - персонаж весьма известного "ничё так сериала" твин пикс. очень классная тётя и сыграла в этом сериале отменно(зовут актриссу Шерилин Фенн)
2) в качестве учителей группа называет Alice In Chains и Faith No More, а также всю классику Сиэттла - от саундгарден до скримин триз))) естественно после такого набора послушать мне захотелось
3) эти ребята из норвегии. мало того - их басист играет паралельно в Горгороте, а гитарист играет в группе Enslaved)) и не только в энслэйвд - у него ещё и проект с Аббатом и Демоназом...
вот мне стало интересно, что смогут сыграть эти люди(я не про аббата естественно) в стиле обозначенном в рецензии, как "пост-гранж с обертонами традиционного хард-рока"
ну что сказать - смогли они очень неслабо. и записали очень интересный диск. мейнстримовый, но в тоже время бесконечно далёкий от американского пост-гранжа с его мтвишной направленностью...
сразу чувствуется что ребята из норвегии, потому что без клавиш они не смогли обойтись))) однако подложка музыкальная становится от этого только интересней..припевы грандиозны и запоминаются сразу, соляки мелодичны, материал в целом довольно разноплановый. местами одри хорн уходят даже в метал с лёгким налётом прога)
вобщем очень неплохая молодая группа из норвегии, советую всем, кому небезразличны группы начала 90х годов...
дискография:
2005 - Confessions And Alcohol
2005 - No Hay Banda
2007 - Le Fol
2010 - Audrey Horne
сайт
майспейс
- Опис
- post-grunge/alternative/metal/norwegian
- Країна
- Норвегія
Останнє редагування модератором: