Avenged Sevenfold

metalcore/hard rock, California, USA

Mayers

MCD
Вік
39
Адреса
Киев
Повідомлення
776

Репутація
48

avengedsevenfoldband.jpg

Участники группы:
M. Shadows - вокал
Zacky Vengeance - Гитара
Synyster Gates - Гитара
The Reverend - Ударные
Johnny Christ - Бас-гитара

История группы:
Команда "Avenged Sevenfold" была сформирована летом 1999 года в Хантингтон-Бич, Калифорния. В состав группы вошли: вокалист M. Shadows,
гитарист Zacky Vengeance, барабанщик The Reverend, басист Johnny Christ и гитарист Synyster Gates, которые на тот момент являлись учениками средней школы.

Летом 2001 года музыканты, которым едва исполнилось 18 лет, собственными усилиями записали, спродюсировали и выпустили дебютный альбом “Sounding the Seventh Trumpet", которому предшествовал выпуск мини-альбома "Warmness on the Soul". Невообразимая смесь из метала, панка, емо и хардкора
пришлась по вкусу лэйблу "Hopeless Records", который не долго думая предложил "Avenged Sevenfold" контракт и спустя два года выпустил альбом "Waking the Fallen". Наибольший успех, музыканты обрели благодаря своим концертным действам, где делили сцену с такими коллективами, как "Shadows Fall" и "Mushroomhead".

Летом 2003 года группа "Avenged Sevenfold" засветилась на знаменитом фестивале "Warped Tour". Спустя два года, перебравшись на более
крупный лэйбл "Warner Bros. Records", музыканты представили очередной лонгплэй "City of Evil". После выпуска пластинки, летом этого же года, музыканты совершили ряд гастрольных туров в его поддержку, включая очередное выступление на "Warped Tour", но на этот раз уже на главной сцене фестиваля.

Дискография:
"Warmness on the Soul" - 2001
"Sounding The Seventh Trumpet" - 2002
"Waking The Fallen" - 2003
"City Of Evil" - 2005

Ссылки:
official
myspace

Опис
metalcore/hard rock, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ок...)

Кстати может выложишь их последний клип, потому что как я тебе говорил, у меня там качество ужасное... А такая красота должна быть идеальна)

SKINNER сказав(ла):
ок...)

Кстати может выложишь их последний клип, потому что как я тебе говорил, у меня там качество ужасное... А такая красота должна быть идеальна)
дада,в первых релизах на портале он пойдет) в пон. или во вт. выложу скорее всего

перші 2 альбома(до речі - в них гурт був ближчим до хардкору, ніж в останньому)лежать тут: ftp://punk-rock.kiev.ua/foreign/Avenged_Sevenfold/ (UA-IX only)

ps: ну ви тут і реактивні - тільки запостив уже качають ! :)

pps:не більше 2 конектів з одного ай-пі так що навіть не намагайтесь качати даунлод менеджерами, бо якщо розізлюсь, можу і забанити ;) (213.227.209.148 (209-148.static.alkar.net) - це тебе в першу чергу торкається ;)

та якого хардкору....по металу всегда были,но в первых альбомах более жесткое звучание было

слухаємо Avenged_Sevenfold-(12)Streets з 1 альбому - невже скажете, що нема хардкору?

Avenged_Sevenfold-(06)Eternal_Rest з 2 альбому теж доволі хардкорова...

а взагалі я сказав "ближче до хардкору", тобто я не мав на увазі що це був хардкор

просто у їхньому металі елементів хардкору раніше було більше ніж зараз ...

скорее по трешу там моменты... Тогда Антракс сплошной хардкор, ахахахаха))))

не в 12й есть хака, даже панк ) чемто Игнайт песня напоминает)

та у них и треш митал был и хака... ну и шо теперь, пацаны просто на модный хэви метал перешли, хуле...

все правильно)да и раньшьше хэви баловались))

Модный хэви-метал))))

глем рулз да уолд! падганіте мне іщо глема ню-скул плз. =))) я абажаю А7Х =)

сука. какой нахуй глем нью скул??? иди Зе Даркнесс послушай...

)))))))) Вспомнил же таких)

а хуле их вспоминать... за них все пидары в кожаных штанах голосовали в 2004... все награды в америчке отхватили...

Ага, из-за них я не могу скачать немецкий трэш с тем же названием. Весь поиск засоряют(

Меня прикалывает. Ооооочень качественное музло.

991349419_l.jpg

Обожаю их, Шедоуз мой любимый мужчина после Брендона из BT :happy:

Оценил с первой песни! Паца в теме рока!
Правда клипы у них невероятно тупые.

Клипы у них невероятно охуенные) особенно Сайз Зе Дэй...

Клипы у них невероятно охуенные) особенно Сайз Зе Дэй...

Ну да только смелые пацаны будут грабить магазив впятером с битами! А потом убегать от одного мента. Ну и как малой 3-4 года жил после того как его с мамой захуячило тоже не ясно :) Причем декорации комнаты явно из клипа Бет Кантри.

ох СИД ты и нудный))))))))
Во первых полицейских было двое и с огнестрельным оружием, если бы у меня была только бита, я бы аналогично сьебался, ты может если крутой такой остался, я ж не спорю...
Маму могли после аварии не спасти, а ребенку повезло, посмотри фильм "Черный Бархат", там эта же тематика, а воспитывать его было кому, благо все дружбаны перед Шедоузом завинили... А декорации комнаты из Бэт Кантри???)))))) Что-то я там ванны не заметил в Сайз Зе Дэй... И вообще чем тебе не нравятся остальные клипы??? Сиськи, стриптиз, крутые тачки, платиновые капы на зубах и татуировки, это рокнролл детка)))))))

ох СИД ты и нудный))))))))
Во первых полицейских было двое и с огнестрельным оружием, если бы у меня была только бита, я бы аналогично сьебался, ты может если крутой такой остался, я ж не спорю...
Маму могли после аварии не спасти, а ребенку повезло, посмотри фильм "Черный Бархат", там эта же тематика, а воспитывать его было кому, благо все дружбаны перед Шедоузом завинили... А декорации комнаты из Бэт Кантри???)))))) Что-то я там ванны не заметил в Сайз Зе Дэй... И вообще чем тебе не нравятся остальные клипы??? Сиськи, стриптиз, крутые тачки, платиновые капы на зубах и татуировки, это рокнролл детка)))))))

Я не рубль чтоб всем нравиться. (с)
Клип просто тупой. Причем все мои знакомые которые его видели так считают. Ну может у меня хуевый круг общения.
Остальные клипы это круто.
Рокенролл был пока они с Гуд Шарлотт не спели. Как сказал блаббермаус "Не сильно умных ход для группы которая вовсю пытается доказать свою трушность". А вообще я их очень люблю на самом деле. Но что-то в них есть хуевое, думаю если опять резко стиль не поменяют и переживут штуки три героиновых передозов, можно будет и в легенды записывать.

может и хуевый круг общения, я не имел возможности с ним общаться... среди моих ребят клип нравится многим, просто ни у кого яйца к горлу не подкатываются в попыдтках подытожить видеоряд... Я и Гуд Шарлотт люблю послушать, нет в них ничего хуевого как по мне и на три штуки героиновых мячиков по венам мне глубого поебать)

Только не говори мне что ты слушаешь последние альбомы гду шарлотт?
Ладно конфетный 2001 и предидущие, те что были еще непопсовыми. Но блядь последние альбомы это просто кошмар!

2001 и 2003 стильный был. Йо, майк чек, вану-ту чек-чек-чекзысаутмэн, сейчас вам зачитаю панк рок, пацанва.

Сабж вызывает смех. Не могу без улыбки их слушать, а тем более смотреть.

Только не говори мне что ты слушаешь последние альбомы гду шарлотт?
Ладно конфетный 2001 и предидущие, те что были еще непопсовыми. Но блядь последние альбомы это просто кошмар!

Последние не слушаю, элементарно впадло качать и так есть что, а вот 2001 конечно забацанный релиз был ,впрочем тема не о них... :beer:

Назад
Зверху