csaoh
mp3 56 kbps
- Стать
- чол
- Адреса
- Nantes, France
- Повідомлення
- 15
- Репутація
- 9
- Мої гурти
- Awake in Sleep
AWAKE IN SLEEP
Так. Пиарюсь по-полной.
Моя группа, Awake in Sleep только что выпустила свой первый EO, и роясь в статистиках Bancamp, я попал на этот форум. Так как тут уже была пара упоминаний об этой группе, я решил отправить письмечко на контакный адрес. И так как, цитирую, "обзор делать тупо некому", постю это тут, как мне и было сказано.
Биографию долго писать не буду (тем более что ее не так уж и много, и вообще, писать по-русски без русской клавы геморрой тот еще), просто скажу что группа довольно молодая, и что наши главные "влияния" (хоть убей, не вспомню правильного перевода influence): Neurosis, Cult of Luna, Isis, Rosetta, Year of No Light. Если что и интересно насчет биографии (или чего угодно другого), могу ответить напрямик.
А, и еще, если честно, мы даже не ожидали таких позитивных отзывов и такого бурного распространения нашей музыки. Только когда thesirenssound и sludgelord опубликовали очень многообещающии отзывы, я подумал "а почему бы и нет ?" и начал пиарить это все дело.
Итак, скачать наш первый EP можно по следующему адресу: http://awake-in-sleep.bandcamp.com/
Tracklist
1. A Place To Die (07:51)
2. Cold Waves (05:21)
3. A Shrine For The Sleepless (07:15)
4. Flowing Seasons (10:32)
(И милостливо прошу извинить если есть ошибки, давно по-русски не писал)
- Опис
- sludge/post-rock/post-metal/post-whatever, France
- Країна
- Франція
Останнє редагування модератором:
Awake in Sleep
звук получше стал, как и материал, но всё-равно средненько.