Awake in Sleep

sludge/post-rock/post-metal/post-whatever, France

csaoh

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Nantes, France
Повідомлення
15

Репутація
9

Мої гурти
Awake in Sleep

AWAKE IN SLEEP​

a4fc91bda7de.jpg

Так. Пиарюсь по-полной.

Моя группа, Awake in Sleep только что выпустила свой первый EO, и роясь в статистиках Bancamp, я попал на этот форум. Так как тут уже была пара упоминаний об этой группе, я решил отправить письмечко на контакный адрес. И так как, цитирую, "обзор делать тупо некому", постю это тут, как мне и было сказано.

Биографию долго писать не буду (тем более что ее не так уж и много, и вообще, писать по-русски без русской клавы геморрой тот еще), просто скажу что группа довольно молодая, и что наши главные "влияния" (хоть убей, не вспомню правильного перевода influence): Neurosis, Cult of Luna, Isis, Rosetta, Year of No Light. Если что и интересно насчет биографии (или чего угодно другого), могу ответить напрямик.

А, и еще, если честно, мы даже не ожидали таких позитивных отзывов и такого бурного распространения нашей музыки. Только когда thesirenssound и sludgelord опубликовали очень многообещающии отзывы, я подумал "а почему бы и нет ?" и начал пиарить это все дело.

Итак, скачать наш первый EP можно по следующему адресу: http://awake-in-sleep.bandcamp.com/

3540406.jpg

Tracklist
1. A Place To Die (07:51)
2. Cold Waves (05:21)
3. A Shrine For The Sleepless (07:15)
4. Flowing Seasons (10:32)
Enjoy !

(И милостливо прошу извинить если есть ошибки, давно по-русски не писал)

Опис
sludge/post-rock/post-metal/post-whatever, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
re: Awake In Sleep

Звук совсем никакой на записи, особенно как для группы из франции. Ну и воспринимается материал соответсвенно

Дык а страна причем-то тут ? Студенты они и во Франции бедные. Как получилось.

Но вообще-то, да, есть несколько пунктов которые и мне не особо нравятся. Чувак который нас записывал обычно пишет хардкор и дескор, так он и нам поставил tone на махимум, и т.д. и т.п.

Но если честно, критик насчет звука не так уж и много, я ожидал больше.

Звук не нравится, жиденько как-то. Плотнее хотелось бы.
Материал ничего так, чистый вокал понравился.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Кстати, мне сабж больше Кхому напоминает, чем КоЛ.

Awake in Sleep - Heights (2015)
a3818233008_2.jpg

а проект то этот ещё живой оказывается:lol: звук получше стал, как и материал, но всё-равно средненько.

Мне Heights понравился. Саунд такой... между пост-роком и пост-металом.
Полуакустический пост-метал, короче. Атмосфэрик присутствует. Лайт-КоЛ.
Буду дебютник слушать.

Назад
Зверху