Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 38
- Повідомлення
- 3 851
- Репутація
- 15 768
- Мої гурти
- Заводь
Потрясающая группа из Магдебурга, одна из моих самых любимых в эмо 90ых. За свою историю парни выпустили всего 2 релиза - семерку Misunderstood в 1995м, а в 1996м сплит с группой Cerulean, которая невзирая на то, что была немецкой, по звуку все же была наиболее близка к американским группам, играющим мидвест эмо.
В лучших немецких традициях Azure играли агрессивный, в меру мелодичный кричащий хардкор. Благодаря записи их звучание приобрело некоторую метализированность.
Одноименная заглавная песня альбома настраивает на мелодичный и мягкий эмо\хардкор, но последующие четыре песни потрясают мощным "тем самым немецким" хардкором в духе Don Quichote (которые, кстати, тоже были с Магдебуга, что-то мне подсказывает, что ребята знали друг друга), Age, Sog ну и так далее, иногда все же разбавляя песни мягкостью, как например в песне War Memorial. Лирика была как на немецком, так и на английском.
Вторым же релизом в 96 году стал сплит с Cerulean, Cerulean были инди рок\эмо группой, что-то вроде Mineral, The Gloria Record, Christie Front Drive, Evergreen.
Пластинка вышла на Crooners Club Records и содержала в себе три песенки, две от Azure и одна от Cerulean. Azure на этом сплите быле чуть похаотичнее дебютного релиза, Cerulean же удачно с ними контрастировала, красивый инди-рок.
discohijack.blogspot.com
Дискография:
1995 - Misunderstood
1996 - Split with Cerulean
- Опис
- hardcore/emo/screamo/Germany/90's
- Країна
- Німеччина
Останнє редагування модератором:
Azure