Babangida

hip-hop ~ Russia
  • Автор теми Автор теми xOLEGx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Babangida.jpg

Babangida - андерграунд хип-хоп из Калининграда, Россия. Свое прозвище получил еще в детстве, когда во дворе играл в футбол в футболке аякса, бабангиды. Популярность среди репперков приобрел после шестого батла на хип-хоп.ру, откуда вылетел в 5 раунде. Так же принимал участие в деятельности группы ленина пакет.
Выпустил пару инет релизов, в которых от бабана доставалось таким деятелям как нтл, андервотеру и особенно сд. Но это не обычные дурацкие дисы, коих сейчас сотни. В последние годы бабангида постепенно пропадает из сети, не появляется на хип-хоп.ру, не учавствует в батлах. Ходят слухи, что он подвязал с хип - хопом, но сам бабан это отрицает.

2008 - Мы все топливо в пожаре революции...
2012 - Макаревич (320 кбпс)
mediafire

Опис
hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
вот не надо вот этого:no:, ИМХО по читке Бабан один из самых охуенных представителей русскоязычного хопчика

плюсую. она у него своеобразная, брутальная я бы даже сказал. Причем звучит он очень убедительно, в отличие от большинства других отечественных хип-хоп музыкантов.

плюсую. она у него своеобразная, брутальная я бы даже сказал. Причем звучит он очень убедительно, в отличие от большинства других отечественных хип-хоп музыкантов.
вообще о самобытности в контексте русского хопчика достаточно трудно говорить, но Бабангида именно самобытен

человек, которому похуй на хип-хоп, делает его лучше, чем кто-либо в этой стране

их музыка только для разового прослушивания. чисто моё мнение)

Бабан крут))))Трек "Салам" всегда присутствует в моем плейлисте:in_love:

"Их музыка" для многодневного залипания, чисто моё мнение :stupid:

трэки "эмо", "гей и гейша" и "пирдуха" - самые душевные

на хую вертит руреп

Добавлено через 1 минуту
да на дне - правильная тема

Добавлено через 52 секунды
охуенный фит

а как же холод и мертвые стили? в мертвых стилях минуса брутальные.

Добавлено через 1 минуту
и свежий трек про футбол - дерьмо. уж от бабнгиды слышать про околофутбольные забивания - это провал, как по мне.

Я б так про Стояна сказал:clever:

Невозможно слушать, столько бонизмов что пиздец, мои 25% еврейские уши говорят нахуй иди долбоеб убогий.
post-19534-1244185134.gif

крутой трек "Свастика". смешно слушать красный рэпак:stupid:

не могу скачать "Мы Все Топливо В Пожаре Революции"
залейте плиз на серв

Я седня или завтра залью расширенную версию - около 40 треков, для себя делал

Я б так про Стояна сказал:clever:

Невозможно слушать, столько бонизмов что пиздец, мои 25% еврейские уши говорят нахуй иди долбоеб убогий.
post-19534-1244185134.gif

бонизма дохуя, да. но блять местами жутко охуенен, что я не могу не послушать снова. а уши потом привыкают, хотя это печально, да.

а мне вот как-то похую на "бонизм", сатанизм, гомосексуализм итп исполнителей, хоть я никоим образом не разделяю данные воззрения

для себя выделил где-то около 20-25 треков длительностью примерно в час самых охуенных тем Бабангиды

Размеры сборки в метрах - впечатляют (для хип-хопа):oh-yeah:
а мне вот как-то похую на "бонизм", сатанизм, гомосексуализм итп исполнителей, хоть я никоим образом не разделяю данные воззрения
:agree:

да дело не в этом, мне тоже похуй, но когда тебе за три минуты 88 раз в ухо ктото сказал жиды ебучие ебитесь в рот. меня напрягает.

Нет, ну вот друзья боны не в счет! НУ какбы, мы дружим, да. Ну иногда хача прибьем, но я не рублюсь с ними по этой теме. Ну зигу иногда кину в толпе, так для виду. И водку иногда с ними пью, правда я еджер, но это такое - я контролирую свое сознание. Так что все ок. Животных люблю, это да. Правда жить не могу без яиц, майонеза, курятины (Это ведь можно, мне друг сказал). И в групке играю! Музыка - моя жизнь! Правда папа вот предложил с ним бизнесом занятся, так что я гитару продал и купил таврию и кожаный портфель.

в стране женщин

http://antares.ifolder.ru/13956043

Добавлено через 1 минуту
минуса ваще такие, крутыее, да и как всегда , бабан это ваще ок, на ряду с 4пыль, толеранс и Дяденй женей хоть нормальный рэп из снг

чьи минуса у него? засели в голову плотно. правда ксенофобия - пиздец. не может быть её в музыке.

scott_summers, я правда не все все слушал но с того что слушал услышал на одном трэке минус от J Dilla

минуса примерно процентов 10 - собственные, 20-30 - написаны для него (РЖБ например) и большая часть - позаимствована у разных зарубежных продюссеров (Kno из CunninLynguists, DJ Stoupe из Jedi Mind Tricks, DJ Eclipse из Non-Phixion и мн.др.)

scott_summers, в последнем треке :

первый это бушидо, а второй кунилингуистс - майк лайт э мэмори

Назад
Зверху