Babangida

hip-hop ~ Russia
  • Автор теми Автор теми xOLEGx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Babangida.jpg

Babangida - андерграунд хип-хоп из Калининграда, Россия. Свое прозвище получил еще в детстве, когда во дворе играл в футбол в футболке аякса, бабангиды. Популярность среди репперков приобрел после шестого батла на хип-хоп.ру, откуда вылетел в 5 раунде. Так же принимал участие в деятельности группы ленина пакет.
Выпустил пару инет релизов, в которых от бабана доставалось таким деятелям как нтл, андервотеру и особенно сд. Но это не обычные дурацкие дисы, коих сейчас сотни. В последние годы бабангида постепенно пропадает из сети, не появляется на хип-хоп.ру, не учавствует в батлах. Ходят слухи, что он подвязал с хип - хопом, но сам бабан это отрицает.

2008 - Мы все топливо в пожаре революции...
2012 - Макаревич (320 кбпс)
mediafire

Опис
hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
"Вам(1921)" и "Дайте мне" отлично получились, весь альбом бі в таком стиле

ну так на этих альбомах бабан чисто просто засветился

почему спрашиваю - бабан сам в конце прошлого года писал об альбоме, дескать биты делаю, тексты пишу - но хз когда все вместе запишется

"Вам(1921)" и "Дайте мне" отлично получились
Ну, "Вам" - це взагалі то вірш Маяковського "Пріказ № 2 арміі іскуств" ( я очєвідєн:stupid:?), тому не думаю, що альбом весь буде витриманий у дусі футуризму...ну якщо він дійсно буде.

Ну, "Вам" - це взагалі то вірш Маяковського "Пріказ № 2 арміі іскуств" ( я очєвідєн:stupid:?), тому не думаю, що альбом весь буде витриманий у дусі футуризму...ну якщо він дійсно буде.

бабан вообще сам не хотел Маяковского читать:cranky:

Бодритесь чувачки?))

Бабаныч единственный в своём роде чарвонный артист, троллит он убийственно просто, а некоторые фразы, можно в блокнот помечать))

Реп - говно, сказали мне бомжи у киоска
они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны

... Мой друг Василий - самый модный бомж
На хую твой диск подбросит раз восемь ...

Да, почему реп такая хуета - вот вопрос.

Бодритесь чувачки?))

Бабаныч единственный в своём роде чарвонный артист, троллит он убийственно просто, а некоторые фразы, можно в блокнот помечать))

ну так он хоть и троллит, зато он и дело своё делает ахуенно!)

ну так а я и не говорил,што ты говорил штото плохое)
всё норм!):hi:

"Злая пуля - научи меня жить" (с) Красные Пидарасы - 2 раунд

Что какбэ намекает об инфлюенсах :stupid:

Добавлено через 7 минут
Мне очень нравятся его сэмлы в песнях - у Бабана великолепный музыкальный вкус (поскольку он не ограничивает свои муз.предпочтения только рэпом) . Есть идеи, где и как можно пробить сэмплы его композиций без читки на них?

ну те што ржб ему делал,по ходу можна)

Спроси меня сколько время, услышишь, что кругом одни евреи

...а я то думав тут якийсь новий реліз:crying:

Осень на болте нас крутит
Сдавливает грудь своим дымным дыханием.
Осенью быстрее подыхаем мы
И поебать, что будет далее, только сегодня,
Только завтра, блять, осень

нойз мц в кибуце рос
у него с намёком нос(с):stupid:

детский сад. аж печаль одолела. [2]

Ох,бля :pray:
Большая часть творчества,конечно нафиг не нужна.
Но некоторые песни просто влезают в мозг.
Некоторые песни цепляют своей мрачностью,депрессивностью какой-то чтоли,чисто по осени такие,в некоторых как раз радует такое его распиздяйство и троллинг.

Трагічно проіпав свою колекцію шлягерів рурепа. Можливо хтось може за дякую і плюс викласти на сервер всі хіти Бабангіди за останні роки, батлові треки, без всяких там фрістайлів і пєсєн-2006;)?

кстати в фристайлах много чего интересного есть послушать)

Назад
Зверху