Bachi Da Pietra

blues/experimental

xKovAx

lossless
Ім'я
Олекса Блїдий
Стать
чол
Вік
32
Адреса
Харків
Повідомлення
330

Репутація
332

Мої гурти
P R A Š Č V R, Soom (split-up)

BACHI DA PIETRA

Bachi+Da+Pietra+bachidapietra.jpg

Квинтэссенция наиболее грустного и мрачного. Именно то, что несет за собой настоящая несчастная любовь. Возможно даже, что это и есть аритмичная и диссонансная мелодия разбитого сердца. Пафосно, но как есть.
Группа из двух человек, в прямом смысле говорящих, даже шепчущих о своих разбитых сердцах, скребущих из темных дыр и мрачных черно-белых заведений, пропитанных нуарной атмосферой.

Вокалист-гитарист и ударник "каменных червей", что в переводе на русский значит название группы, играют нестандартную музыку. Но итальянцы славно с таким справляются уже ого-го сколько времени. Тут нет элементов "того-сего", здесь просто грусть, которую я, как и многие, запивал бы крепким алкоголем. Он хорошо идет под музыку этих итальянцев.

Особенной атмосферой обладает этот шепот под странную музыку. Одно скажу точно - идеи Руссоло будут жить всегда в любой форме.

Ссылки:

2005 - Tornare Nella Terra -
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Non Io -

2008 - Tarlo Terzo -

2010 - Quarzo -

P.S.
если шо - прошу прощения за чрезмерную пафосность
и у модеров за оформление.

Опис
blues/experimental
Країна
Італія
Вот слушаю 2005. А где же блюз?

Я вот не могу понять, на последнем альбоме звук постоянно скипает слегка, это баг или фича? Блюз-рок есть местами, но не для этого раздела, конечно.

Блюз-рок есть местами, но не для этого раздела, конечно.
Вот да.

Добавлено через 3 минуты
Я вот не могу понять, на последнем альбоме звук постоянно скипает слегка, это баг или фича?
В смысле пропадает? Мне кажется, что фича.

Назад
Зверху