Balaclava

oldschool hardcore, Czech Republic

Чех

tape
Стать
чол
Повідомлення
702

Репутація
525

Сидя вчера дома у ихнего басиста дома, и просматривая старые видео с Флафф феста, мне пришла мысль что пора ознакомить слушателя восточной Европы с этой замечательной, и к сожалению уже мертвой группой. Группой которую любили, уважали и уважают практически все в Чешской сцене. Т.к. каждый мог в них найти что-то свое.

balaclava_jpg_550x550_q85.jpg

www.myspace.com/balaclavakids

Балаклава это на самом деле действительно феноменальная группа, которая за свою историю существования (а это добрых 10 лет, т.к. собрались они еще в далеком 1997 году, позиционируя себя как веган схе группа), смогли сплотить всю чешскую сцену (панк, хардкор, краст, метал и т.д. и т.п.). И сейчас здесь наверное не найдется человека, который бы о них как минимум не слышал. За время своего существования у них сменилось несколько вокалистов, и гитаристов. Но в итоге последний состав практически не отличался от начального. Т.к. с 2003 с ними начал играть Войта, после чего они впринципе перестали быть полностью схе группой, т.к. он здает еще те темы:stupid:
Дискография их их выглядит довольно смазанно, и о всех релизах мне не смог поведать даже бас гитарист) В этом или следующем году у них выйдет уже посмертный винил, на котором будут представлены треки записанные два с половиной года назад, уже после распада группы. И будет это либо сплит с одним представителем чешской антифа сцены, либо просто на красивом виниле, что и было бы логическим завершением группы.

Влияния:
unbroken, chokehold, morning again, strife, nations on fire, downcast, still life, snapcase, refused, earth crisis

Релизы: (которые мы смогли вспомнить)
EP (7", 1999)
split 7" s Old Testament (2001)
split 7" s Co-Ca (2005)
Creativity (CD, 2007)
Retrospective, complete discography 1999-2005 (CD, 2007)

Состав:
jakub - guitar
honza - drums
vojta - guitar
pavel - bass
milan - voice

Balaclava - Creativity
7ecdb468f823.jpg

1. Hrady z písku
2. Bouře, Pouze Bouře
3. Blanket (Unbroken cover:oh-yeah:)
4. Běžci
5. Osada Havranů
6. První den roku nula
To view the content, you need to Sign In or Register.

Retrospective выложу как только получу диск, там очень много хитов. За остальную дискографию пока ХЗ.
Также скоро получу диски со ВСЕХ Флаффов (:lol:), где разумеется будут и они. Выложу ихнее видео сюда.
А остальные в отдельную тему буду по чуть-чуть заливать:hi:

Опис
oldschool hardcore, Czech Republic
Країна
Чехія
Retrospective є, ще здається з бендзони качав)

качал из-за названия по большому счету. не очень шото :dontknow:

Слишком уж много в них модернмелодика, чтобы полноправно назваться олдскулом, но хороши очень и очень.
Вообще-то первая чешская хк-группа, что я услышал, ато я как-то все по Польше

Да лан. Они когда играли еще никакого модерн мелодика небыло:stupid: Тоесть когда начинали играть.
Ну а вобще у них на самом деле очень много чего намешано))

wanchope, зацени еще вот этих http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/29958-your-fucking-nightmare.html

Думаю тебе понравятся)

Назад
Зверху