Balance

youth crew hardcore, Lund, Sweden

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

l_77f1d23c0f5789fdde80a9edf87dcb76.jpg

Майспейс

Состав:
Johan - вокал
Kalle - бас
Ulf - гитара
Max – барабаны

Balance – это straight edge hardcore band с города Lund, что в Швеции. Группа достаточно «молодая» - первая репетиция состоялась приблизительно в сентябре 2007-го года. Но у парней уже был опыт игры в группах: Johan и Max играли в группе под названием Castaway, которая в 2005 году выпустила отличное демо (так говорят, я их-то не слушал еще); Kalle пел в Hold the Line, а Ulf играл на гитаре в Go For Broke. Также ребята занимались околомузыкальной самодеятельностью: Johan занимался зином «Learn To Listen Fanzine»; Kalle выпускал зин «Thumbs Up & Boots Down» и в этом ему помогал еще один парень, его тезка – Kalle; Ulf в прошлом был причастен к выпуску «Changes Fanzine», а на данный момент занят выпуском другого издания под названием «Effort Fanzine», а в этом ему помогает парень - с явно популярным в шведской хардкор-сцене именем – Kalle. Вне группы парни заняты такими делами: Johan получает техническое образование в вузе, Max работает почтальоном, Kalle работает то там, то здесь – вообщем не задерживается подолгу на одном месте, Ulf уволился со своей работы в Linköping и вернулся обратно в Lund, где живут его друзья и сейчас занят поиском нового места работы(может уже и нашел).
На данный момент ребята успели записать демо, которое выпустила Rearrange Records, а также семерку(Not Just Words Records). Группа планирует записать свой первый лонгплей этим летом и прокатиться по Европе. Тур начнется с фестиваля MOSHVALLEY FEST в Бельгии. А с августа к ним присоединится еще одна хорошая группа – Soul Control и вместе с ней они посетят Киев.

Дискография:
Demo (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

In Like A Lion (2008)

Опис
youth crew hardcore, Lund, Sweden
Країна
Швеція
завидую киевлянам, очень нравится эта группа!:up:

А с августа к ним присоединится еще одна хорошая группа – Soul Control и вместе с ней они посетят Киев.
хуясе :wow:
я чето охуеваю от обилия концертов и групп за одно лето :pray:
а группа крутая, люблю их..

Добавлено через 13 минут
у меня есть ещё такое)
cover_balance.jpg

я хз) год стоит 2001 по сайтам, по звучанию не особо похожи, думал может другие какие-то Balance... но по фотке с альбома и фоткам на майспейсе вроде похожи))) короче я хз) если что не серчайте :stupid:

Добавлено через 52 секунды
cover_balance.jpg

Добавлено через 2 минуты
таки я был прав, группы 2 штуки))) этот релиз парней из...

http://www.reptilianrecords.com
Balance - Truth Respect Spirit CD - $12.99
From New Zealand

я хз) год стоит 2001 по сайтам, по звучанию не особо похожи, думал может другие какие-то Balance... но по фотке с альбома и фоткам на майспейсе вроде похожи))) короче я хз) если что не серчайте
да, другие)

фотка с майспейса шведов..
l_7691ffc435a64498855ac541907b12c9.jpg

а теперь сравните с чуваком на обложке :stupid:

хуясе :wow:
я чето охуеваю от обилия концертов и групп за одно лето :pray:
а группа крутая, люблю их..

Добавлено через 13 минут
у меня есть ещё такое)
cover_balance.jpg

это чуваки по страйфу из новой зеландии

качаю, ждем ребят в киеве!

крутая группа, понравились сразу)

Так а есть более детальна инфа нащет канца в киеве?

Костя прав, выёбываться эджем так же глупо, как и выёбываться его отсутствием.Мой алкоголизм нихера не мешает мне участвовать в панк рок/хк движухе имхо.

как то на записи не особо впечетлили... посмотрим что вживую из себя представляют...

Да блядь, никто не спорит, но у нас с тобой есть 123084989057843284329 общих знакомых "бывших эджеров" и 2348374890879057245890758 из них охуенны более чем полностью.
Я нахожу текст дебильным. Если ты не находишь - так подойди к Церетели, Сабзоиду, Алику например и скажи им "DROPOUT! FUCK YOU! YOU HAVE NO HEART"
Что за нахуй )

Костя прав, выёбываться эджем так же глупо, как и выёбываться его отсутствием.Мой алкоголизм нихера не мешает мне участвовать в панк рок/хк движухе имхо.
Они не выябуются эджем, просто глупый текст.

Добавлено через 21 секунду
Только не ругайтесь, парни ;)
Сань, мы никогда не ругаемся, мы дискутируем )

Добавлено через 2 минуты
Или ты будешь говорит что песни о том, что ska sucks более интеллектуальные?)
Именно так бля! Песня - Ска сакс - это саркастический стеб на хуевейшими ска-ривайвал группами, и сделана спецом в дебильном ключе.
Только не говори что ты сарказм не откупаешь )

Ну по-моему унижение кого-то по поводу проёбу эджа=выебос аля "ахаха а мы не проебали, а мы не проебали, мы трушные пацаны, не то шо вы, идущие нахуй лохи"

Да блядь, никто не спорит, но у нас с тобой есть 123084989057843284329 общих знакомых "бывших эджеров" и 2348374890879057245890758 из них охуенны более чем полностью.
Я нахожу текст дебильным. Если ты не находишь - так подойди к Церетели, Сабзоиду, Алику например и скажи им "DROPOUT! FUCK YOU! YOU HAVE NO HEART"
Что за нахуй )

Они не выябуются эджем, просто глупый текст.

Добавлено через 21 секунду

Сань, мы никогда не ругаемся, мы дискутируем )

Я не писал что я на 100% поддерживаю текст, просто ты написал что текст глупый. Я не вижу ничего глупого в том, что бы петь о том, что тебя ебет.
А мои убеждения на этот счет, я надеюсь, ты знаешь. Если нет - то этот форум явно не самое лучшее место что б разводить тут обсуждение. Потому что неадекватные посты типа "схе угнетают всех, кто бухает", "схе считают себя круче других" и прочее олололо начнется тут прямо через 5 минут и затянется на страниц 10)

Потому что неадекватные посты типа "схе угнетают всех, кто бухает", "схе считают себя круче других" и прочее олололо начнется тут прямо через 5 минут и затянется на страниц 10)
Ох, ебана. Да при чем здесь стритрэйс. Ты тоже знаешь мое мнение и у нас оно охуенное, "хочешь - пей, хочешь - не пей, и не еби другим мозг". Меня абсолютно никак не ебет в общении с человеком что он принимает или не принимает.
Мы не о стритрэйсе, а о банальной глупости, я с таких текстов ололирую.

Ох, ебана. Да при чем здесь стритрэйс. Ты тоже знаешь мое мнение и у нас оно охуенное, "хочешь - пей, хочешь - не пей, и не еби другим мозг". Меня абсолютно никак не ебет в общении с человеком что он принимает или не принимает.
Мы не о стритрэйсе, а о банальной глупости, я с таких текстов ололирую.

Я их понимаю)

No Rights крутая тема:up:
скажи им "DROPOUT! FUCK YOU! YOU HAVE NO HEART"
Я тоже этого не понимаю, треба завжди розмовляти державною мовою.

срач срач срач!!111111

ого да там вообще тексты победные.

Назад
Зверху