Baroness

post-metal/metalcore/sludge, US

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 536

Мої гурти
0(I)Rh+

34361_logo.jpg

fc14eff968a7.jpg

524006_10151057429650056_511210414_n.jpg

Baroness - пост-метал/сладж (правда не мне судить...) банда из славного города Savannah, Georgia. Была сформирована летом 2003-го после того, как ребята выросли вместе в Lexington, Virginia. Банда совершила 3 тура по Соединенным Штатам, а так же Канаде и Британии, а так же выступала на многих фестивалях. Baroness так же провела Европейский тур вместе с Torche. Прописана группа на славном Релапсе. На счету Baroness 2 ЕР, один сплит с Unpersons и совсем недавно вышедший LP Red Album.

Состав:
Allen Blickle - барабаны
Summer Welch - бас
John Baizley - гитара, вокал
Brian Blickle - гитара

Дискография:
2004 - First (Demo EP)
Baroness-2.jpg

2005 - Second EP
21382.jpg

2007 - A Grey Sigh In A Flower Husk (Split with Unpersons)
22366.jpg

2007 - Red Album
Baroness.jpg

2009 - Blue Record

baroness_-_blue_record.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Yellow & Green @ CBR-320 kbps

339157.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
post-metal/metalcore/sludge, US
Останнє редагування модератором:
Трек херня какая-то :down:
Ничего от Бейзли и Ко уже не жду

Грустный он какой-то, и философический.

Какой же ужасный продакшн...

Расшарили в 256. Но бежать и слушать почему-то лень :dontknow: :banghead: :thinking:

Сиджу, слухаю стрім. Хороший альбом.

какое-то хуевое звучание у альбома

префикс есть - альбома в теме нет?..

та мне ваще не надо. Просто эт не по правилам :clever:

Тайминг альбома можно спокойно сократить до 40 минут выбросив всю эту псевдоатмосверную хуйню и инструментальчики эти двухминутные. Первый альбом, который я у них слушаю. В целом, с моей любовью к Kylesa, пойду знакомитья с остальным. 17 треков...блядь, пиздить за такое. Это физически тяжеловато слушать. Так-то песни понравились.

Umnitsa сказав(ла):
Так-то песни понравились
what
Umnitsa сказав(ла):
Первый альбом, который я у них слушаю
а, тогда понятно :stupid:

Не собирался слушать новинку (помню, мне даже понравился Пёрпл, но со временем переслушивал оттуда только "Шок Ми"), но увидел кучу негативных отзывов в духе "нахуя столько филлера", "где блять запоминающиеся моменты" и "шо ето за звук провальный" и решил послушать :stupid: Люблю, знаете ли, мазохизмом таким страдать, иногда открываю такие жемчужины.

Увы, в данном случае слово "страдать" - ключевое :ohcrap: Реально, все вокалы скатываются в типичное завывание, треки между собой хрен различишь, а интерлюдии просто максимально филлерные - вот ЗАЧЕМ они там, если на альбоме и так хватает проходных песен? Оставил себе вторую (единственный нетипичный трек на альбоме) и "Бордерлайнс" (хотя она прям Дженерик Баронесс Сонг Констрактор), остальное в корзину :down:

Я не знаю что там слушать, только себя пытать. Все комментарии про звукозапись из сливного бочка определенно правдивы, так что пытаться вслушиваться в поисках творческих ходов это просто насилие над своими ушами. Учитывая, что это второй подряд альбом с паршивым звуком, я прихожу к выводу, что нужно благодарить не только продюссера Фридманна, но и мудрый еврейский менеджмент Qprime, с подачи которого через дцать лет будут выпущены ремиксы/ремастеры легандарного творчества. На метакритике оценка 94 как бы намекает, что все проплачено. :deal: Я бы может сходил на концерт заценить живое исполнение, но они турят в поддержку Volbeat, а за такое я не готов платить. Лучше на Stoned Jesus схожу еще раз.

Включил. Выключил. Включил "Пёрпл"

я так вчера включил Блю Рекорд и просто завалил - столько разнообразия, хуков и просто пиздатых решений :applouse: Барабанщик выкаблучивает разное интересное, риффаки в МАЖОРЕ (!), инструменталки не филлер, а наоборот, полны запоминающихся моментов... эх

На первом прослушивании был согласен со всем, что написали выше, но с раза 4-ого альбом зашел очень и очень, намного больше, чем Purple: оттуда впечатлили только Shock Me и Сhlorine and Winе - из нового альбома вынес в плейлисты как минимум Seasons, Tourniquet :heart:, Throw Me an Anchor, Cold Blooded Angels, Borderlines.

Филлеры, конечно, не обязательные - на то они и филлеры - но этого добра полно на каждом альбоме, начиная с Red (на Blue вообще каждая вторая песня), так что можно сказать, что для Baroness это "фича, а не баг". То же самое можно сказать и про мастеринг - по этому поводу в интернетах жалобы еще с Синeго, я лично уже привык.

С Blue Record альбом вообще бесполезно сравнивать, т.к. теперешняя Baroness - это совершенно другая группа, как по составу, так и стилистически - три альбома уже, как ни слуху ни духу про сладж, металл, хардкор, блюграсс итд.

Ну так с 4-го раза и Карди Би зайдёт, как папа в маму. Про это даже научные публикации были))

Не согласен, попытки полюбить Joy Division, например, у меня успехом не увенчались. Даже со смазкой.

Наконец послушал сегодня демку 03 года (сырость охуенная), фёрст и секонд (после демки не впечатлили абсолютно), и красный альбом (охуительная штука, жалею, что так долго их не слушал). новый альбом - моча.

давно до них не повертався, послухав заради цікавості новий альбом. доволі приємний і вже навряд чи дістортед. чи давно, судячи з попередніх записів і коментів.

Назад
Зверху