Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 38
- Повідомлення
- 3 851
- Репутація
- 15 768
- Мої гурти
- Заводь
Мрачный атмосферный скримо-метал из Бостона. Ребята не особо известные даже в своем городе, поэтому нормальной информации о них найти довольно сложно. Если я правильно понял, изначально группа называлась Relm и играла какую-то мутную альтернативную музыку. Парням через некоторое время надоело это и группа прекратила свое существование. Где-то через год они воссоединились уже под новым названием и начали играть совсем другую музыку, объединив метал, хардкор и эмо-жанры. В некоторых кругах их стали воспринимать как очень перспективную и необычную металкор группу. Я в металкоре разбираюсь плохо и не сказал бы, что Barrit в полной мере можно считать металкор-группой. После некоторых изменений в составе ребята записали демку и семидюймовку, тираж которых неизвестен. После концерта с Hatebreed и All Out War Barrit распались. Они успели выпустить единственный полноформатный релиз - "Smiles Upon The Stroke That Murders Me". Сейчас вроде бы группа воссоединилась, но по этому поводу точной информации нет.
Любителям негатива и мрака в музыке эти парни обязательно будут по душе!
7"
Smiles Upon The Stroke That Murders Me
- Опис
- metal/screamo/hardcore/USA/90's
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Barrit
все что могу добавить мало