Barrit

metal/screamo/hardcore/USA/90's

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Barrit+zachnew11.jpg

Мрачный атмосферный скримо-метал из Бостона. Ребята не особо известные даже в своем городе, поэтому нормальной информации о них найти довольно сложно. Если я правильно понял, изначально группа называлась Relm и играла какую-то мутную альтернативную музыку. Парням через некоторое время надоело это и группа прекратила свое существование. Где-то через год они воссоединились уже под новым названием и начали играть совсем другую музыку, объединив метал, хардкор и эмо-жанры. В некоторых кругах их стали воспринимать как очень перспективную и необычную металкор группу. Я в металкоре разбираюсь плохо и не сказал бы, что Barrit в полной мере можно считать металкор-группой. После некоторых изменений в составе ребята записали демку и семидюймовку, тираж которых неизвестен. После концерта с Hatebreed и All Out War Barrit распались. Они успели выпустить единственный полноформатный релиз - "Smiles Upon The Stroke That Murders Me". Сейчас вроде бы группа воссоединилась, но по этому поводу точной информации нет.
Любителям негатива и мрака в музыке эти парни обязательно будут по душе!

7"
To view the content, you need to Sign In or Register.

Smiles Upon The Stroke That Murders Me
Barritcv.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metal/screamo/hardcore/USA/90's
Країна
Сполучені Штати Америки
отличный скримо вокал, эккаю напоминает )

Drake-4310588, посоветуй что нибудь в таком духе, метал/скримо имею в виду)

xOLEGx, да !

интересный коллектив, жаль что мало

xOLEGx, а можешь ебануть ссылочки на творчество выложенного тобою колектива ?!

Группа шикарная, очень удачно подгадали со смешиваемыми стилями. Отдельное спасибо за семерку, ее не слышал.

Вроде, но последний реюнион был в 2003. Группа ахуенная. И недооциненная.

добрался наконец-то до них) класс:pray: все что могу добавить мало:sad:

Назад
Зверху