Заяц
слуга Діоніса
бас партия
я играю в группе, у нас очень хороший гитарист. не мой уровень. постройка песен и их структура у него тоже на высоком уровне. как сделать ритмичную партию на месте, если ты ритма вообще не чувствуешь в этой песне?
трабла очень важная, ибо моё место в группе под вопросом.
о себе:
музыкальный опыт пол года, знаю туеву хучу риффов всевозможных стилей. музыкальная грамота практически отсутствует (3 месяца в муз школе + 0.5 урока сольфеджо можно не считать). только вот нахер эти риффы надо, если ты на банальной импровизации тупишь?
в общем выручайте
PS можно пофлудить, тока не на 3 страницы пжласта
я играю в группе, у нас очень хороший гитарист. не мой уровень. постройка песен и их структура у него тоже на высоком уровне. как сделать ритмичную партию на месте, если ты ритма вообще не чувствуешь в этой песне?
трабла очень важная, ибо моё место в группе под вопросом.
о себе:
музыкальный опыт пол года, знаю туеву хучу риффов всевозможных стилей. музыкальная грамота практически отсутствует (3 месяца в муз школе + 0.5 урока сольфеджо можно не считать). только вот нахер эти риффы надо, если ты на банальной импровизации тупишь?
в общем выручайтеPS можно пофлудить, тока не на 3 страницы пжласта

- Опис
- при импровизации

Тогда нах такой коллектив.
Помни это. Поиграйте вдвоем, начиная с простенького и постепенно усложняя партии баса - отето и есть импровизация чистой воды.