Be Persecuted

depressive black metal - China

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

69484_logo.jpg

Короче, я не знаю, что писать. Даже англоязычной биографии группы найти не удалось. Еще бы, ведь она китайская. Китайский депрессив-суисайдал блэк метал. Как звучит? Я сначала посмеялся и подумал, что это будет нелепейший блэк, но как оказалось, всё совсем иначе. Их дебютник великолепен! Мощный депрессив с обычным как для такой разновидности блэка вокалом - ну то бишь, как любит говорить раге, «когда у гея отбирают сумочку». Согласно митол-архивам, сие «мейд ин чайна» появилось на горизонте дсбм-сцены в 2005 году, выпустив в 2006-ом одноименную демку. Потом их заметил немецкий лэйбл No Colours Records, с которым китайцы подписали контракт и выпустили дебютник-переиздание демки «I.I».

Состав:

Жао Кьянг - вокал
Тан Чонг - гитара
Ван Юн - бас
Ву Минг - ударные, клавишные

Дискография:

2007 - I.I
To view the content, you need to Sign In or Register.

9406482d187580d63a465a045347caf4.jpg

майспейс - посетить

Ну что еще добавить? Слушайте и удивляйтесь, чему гаразды китайские хлопцы. Гитарист участвует еще в одной группе - Explosicum, китайской треш-надежде, выпустившей недавно дебютник. Я собираюсь послушать на днях.

Опис
depressive black metal - China
Країна
Китай
Ну такие китайцы такие :smile: Хотя хотелось бы большей экзотики, а так нормальный альбом в границах жанра. Замечание раге про вокал - это просто в подпись:pray: Но в Be Persecuted же все-таки девушка вокалит? И страдание она голосом передает неподдельное, в данном конкретном случае даже неважно из-за чего страдает: из-за "угнетенности" или из-за "отобранной сумочки".

Наконец - то... Качественный "мейд ин чайна"... Луше б не шмотки дешевые хуярили, а Black Мetal играли... Братья желтомазые, глядиш, еще скандинавам зададут жару... :oh-yeah: И еси там девушка вокалит, то низкий ей поклон... :applause: :applause:

Да шо там думать... В этом мире скоро на всем можна будет вешать бирку "маде ин чайна" :stupid: Они, как кролики, плодятсо по миру и у ся в Китае... Мама дорогая, шо лет через 10 - 15 буит... Но группа отличная, тут не придирешся...

да что же все блэк-митолисты флудеры-то такие

наоборот, темы все время в "верхах", так что все нормально)) я всегда могу поудалять флуд. Ну только слишком уж этим не пользуйтесь конечно.

Дык давайте поощрять флуд во имя популяризации тем и для их пользы... :smile: :smile: :smile:
Дааа... Умеют же женщины так петь... поразительно... :in_love: :applause: :applause:

Назад
Зверху