Beast, Please Be Still

Instrumental Post-Rock
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-rock

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

5271033.jpg

Очень крутая и самобытная команда, набор инструментов уже сам говорит за себя.

Состав:

rob anderson (guitars, trombone, keys)
garrett kelly (bass, drums)
amber kai morgan (accordion, glockenspiel)
christian poules (guitars, laptops)
joseph sheedy (saxophone, flute, EWI)
jonah byrne (violin)

Дискография:

85bb037874f9.jpg

2007 - Beast, Please Be Still​
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:

http://beastpleasebestill.com/
http://www.last.fm/music/Beast,+Please+Be+Still
http://www.myspace.com/beastpleasebestill

Опис
Instrumental Post-Rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Beast, Please Be Still

Послушал. Очень приятный построк из серии торнгэйт и бэль оркестр. Я бы даже сказал не особо напрягающий пост рок, но всё-таки не лишённый некоторых тревожных моментов (уж очень чувственно скрипка звучит. Пусть и не часто). Улыбнули моменты с игрой на аккордеоне (подобие некоторой разрядки/отступления). lok, как всегда умеешь порадовать хорошей музыкой:up::agree:

От многих слышу восторженные возгласы, но после многократных прослушиваний всё не могу эти мнения разделить

Благодарю,влюбился после первого прослушивания. :in_love:

теж нещодавно відкрив їх для себе... дуже подобається! дуже! набір інструментів і справді цікавий (:

UP. Замечательная музыка)

ребята, залейте кто-то плиз на сервачное:yeah:

действительно очень интересная музыка. очень понравилось как звучит пиано в пачке с другими инструментами в треке Mastodon March, Smilodon Smile:up:

наконец-то послушал) ооочень напомнили Кинг Кримзон 73-74, именно мягкие вещи вроде The Night Watch или Exiles, прям не хватало уэттоновского вокала. Во многом, из-за периодических взрывов радужной какофонии, набора инструментов и похожего подхода к мелодике. Сам удивился) Так что даже поцроком не хочется их обзывать, это такой пасторальный прог шоле. Да, перекину их, пожалуй, в папку с арт-роком) Очень красиво:up:

Хм, аккордеон наоборот держит :wow::wow::wow: Надо послушать

Mastodon March, Smilodon Smile - просто супер-трек, очень нравится. Да и в целом альбом хорош. Пост-роком действительно не назвал бы)

Так это и аккордеон должен быть левшовый - я что-то о таких не слышал.. Да и какие могут музыканты быть левши/правши на кнопочных инструментах - не понимаю?? :dontknow:

Добавлено через 40 минут
Даже если допустить, что это леворукий аккордеон, то тогда левая (а на картинке правая) клавиатура расположена не правильно. Вывод - по ошибке (или нет) amber kai morgan играет на перевёрнутом аккордеоне :wow::wow: Видео не нашёл, к сожалению, чтобы удостовериться

Пост-музиканти видають пост-альбом.

уже давно тащусь с альбома и знакомым пиарю :oh-yeah: даже переслушивать не надоедает.
начало Mastodon March, Smilodon Smile вообще вводит в Нирвану :in_love:

щас дослушал как раз до Mastodon March, Smilodon Smile - пока интересно, а название то у группы какое ! лучше не придумаешь :pray:

Добавлено через 3 минуты
дежавю, где мы могли слышать проигрыш тот что в первой половине Mastodon March, Smilodon Smile ? точно где-то было...блин, с детства воспоминания идут, в каком-то мультике слышал:thinking:

Ничего нового от них нет :sad: так что я тупо апну :up: Альбом до сих пор не приелся, вообще один из любимых. Есть, кстати, что-то общее с Easymuffin Midnight Melodies Collective :yeah:

Тоже очень понравились. Mastodon March, Smilodon Smile, конечно крутая, но мне больше всего понравилась Annihilate Everything That Exists!, там флейта:in_love: Еще помню очень заинтересовал этот EWI, пересмотрела кучу роликов, где играли на нем.:smile:

Жаль, совсем мало ведь аккордеона...

апну ему, дабы выразить своевосхищение коллективом :pray:
Таки довольно необычная и самобытная музыка. Радуют почти моментальные переходы от грусти и тревоги до веселья и наоборот

якби вони ще новим матеріалом порадували було б:up:

мне больше всего у них запомнился трек Mastodon March, Smilodon Smile или как то так, я его помню седел и тупо по несколько раз подряд переслушывал....

Назад
Зверху