Behold... The Arctopus сформировали Колин Марстон и Майк Лирнер , которые вместе музицировали на гитаре более полутора лет к тому времени когда они нашли барабанщика. Их демо "We Need A Drummer" (в котором они использовали драм-машину) дошло до барабанщика Чарли Зелени. Зелени познакомился с Лирнером и Марстоном и был впечатлен их дуэтом. Его срочно попросили присоединиться к группе. Трое парней из Нью-Йорка вооружившись гитарой, барабаннами и warr-гитарой создали группу играющую по-истине безумную музыку. Основное влияние оказали : Cynic, Ulver, Death, Neurosis, Darkthrone и Meshuggah, Voivod и Gorguts
После релиза двух EP и сплита, группа выпускает свой первый полноформатник, названный Skullgrid, в октябре 2007го. Группа отправляется в тур с Genghis Tron и The Dillinger Escape Plan в поддержку альбома , но тур был урезан в следствии травмы одного из участников TDEP. Чтобы помочь парням окупить их финансовые потери от этого тура, Between The Buried And Me взяли группу в свой теукщий тур где были хэдлайнерами, с сапортом в лице August Burns Red.
30го декабря 2008 , драммер Чарли написал объявление на своей странице MySpace о том что после пяти лет работы в группе он покидает ее, чтобы сконцентрироваться на своей карьере как сессионного музыканта.
© Pray
Не знаю, правильно ли я выбрал раздел..если что - поправьте меня)
Случайно наткнулся на этих больных людей, благодаря одному своему хорошему знакомому) Вообщем, если вы любите ебанутейший инструментальный экспериментал\прог\хрензнаетчто - данная группа для вас) плюс ко всему довольно таки сырое звучание, местами даже напоминающее сладж.
В группе всего три человека на данный момент, а на альбоме 2003 года, состоящем всего из двух треков общей длительностью чуть более 11 минут(!!) - всего два! гитарист Майк Лернер, привносящий ту самую близкую к сладжу сырость и сумасшедший уорр-гитарист Колин Марстон. Вместо барабанов использовалась драм машина, но сейчас Behold...The Arctopus уже играют в полноценном составе.
Группа была образована в Нью-Йорке в 2001 году и с тех пор успела выпустить кучу ЕР, дэмо и.т.д. У меня есть вышеуказанный альбом 2003 года и епиха 2005. Просто даже не знаю как описать эту музыку - мне сносит башню напрочь) 2 трека, которые захватывают полностью, не дают расслабится, выплёскивают на слушателя просто-таки непрекращающийся поток хаоса, умудряющийся каким-то образом быть красивым(если слово "красивый" здесь применимо)
Вообщем, Behold...The Arctopus стали для меня настоящим открытием(хотя может многие их уже давно котируют)
Состав:
Mike Lerner - Guitar (Direwolf)
Colin Marston - Warr Guitar (Dysrhythmia, Byla, Infidel?/Castro!)
Charlie Zeleny - Drums (Blotted Science)
- Опис
- experimental/avant-garde, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Behold... The Arctopus