Behold... The Arctopus

experimental/avant-garde, US

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 389

logo.jpg

9802_photo.jpg

Behold... The Arctopus сформировали Колин Марстон и Майк Лирнер , которые вместе музицировали на гитаре более полутора лет к тому времени когда они нашли барабанщика. Их демо "We Need A Drummer" (в котором они использовали драм-машину) дошло до барабанщика Чарли Зелени. Зелени познакомился с Лирнером и Марстоном и был впечатлен их дуэтом. Его срочно попросили присоединиться к группе. Трое парней из Нью-Йорка вооружившись гитарой, барабаннами и warr-гитарой создали группу играющую по-истине безумную музыку. Основное влияние оказали : Cynic, Ulver, Death, Neurosis, Darkthrone и Meshuggah, Voivod и Gorguts

После релиза двух EP и сплита, группа выпускает свой первый полноформатник, названный Skullgrid, в октябре 2007го. Группа отправляется в тур с Genghis Tron и The Dillinger Escape Plan в поддержку альбома , но тур был урезан в следствии травмы одного из участников TDEP. Чтобы помочь парням окупить их финансовые потери от этого тура, Between The Buried And Me взяли группу в свой теукщий тур где были хэдлайнерами, с сапортом в лице August Burns Red.

30го декабря 2008 , драммер Чарли написал объявление на своей странице MySpace о том что после пяти лет работы в группе он покидает ее, чтобы сконцентрироваться на своей карьере как сессионного музыканта.
© Pray

Не знаю, правильно ли я выбрал раздел..если что - поправьте меня)

Случайно наткнулся на этих больных людей, благодаря одному своему хорошему знакомому) Вообщем, если вы любите ебанутейший инструментальный экспериментал\прог\хрензнаетчто - данная группа для вас) плюс ко всему довольно таки сырое звучание, местами даже напоминающее сладж.
В группе всего три человека на данный момент, а на альбоме 2003 года, состоящем всего из двух треков общей длительностью чуть более 11 минут(!!) - всего два! гитарист Майк Лернер, привносящий ту самую близкую к сладжу сырость и сумасшедший уорр-гитарист Колин Марстон. Вместо барабанов использовалась драм машина, но сейчас Behold...The Arctopus уже играют в полноценном составе.
Группа была образована в Нью-Йорке в 2001 году и с тех пор успела выпустить кучу ЕР, дэмо и.т.д. У меня есть вышеуказанный альбом 2003 года и епиха 2005. Просто даже не знаю как описать эту музыку - мне сносит башню напрочь) 2 трека, которые захватывают полностью, не дают расслабится, выплёскивают на слушателя просто-таки непрекращающийся поток хаоса, умудряющийся каким-то образом быть красивым(если слово "красивый" здесь применимо)
Вообщем, Behold...The Arctopus стали для меня настоящим открытием(хотя может многие их уже давно котируют)

Состав:

Mike Lerner - Guitar (Direwolf)
Colin Marston - Warr Guitar (Dysrhythmia, Byla, Infidel?/Castro!)
Charlie Zeleny - Drums (Blotted Science)

2007 - Skullgrid (CBR 320 kbps)
1234118749_front.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
experimental/avant-garde, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Behold...The Arctopus

Bongzilla сказав(ла):
Давай,налегай на Зорна
Зорна слухал, помойму, 1991 - еси не так то поправте - он с кем-то лабал чёто типа джаз-грайнда - эксперементатор - "Пипец"! Постараюсь вслушаться - и обсудим!

у меня только Зума! за остальные буду очень благодарен))

тему сделаю завтра)
Зума-божественна,песни Nosumi Blues и Grind в особенности:pray:
у меня ещё есть албум Сандерзиф,но Зума-это ,конечно, шедевр,который не перешибёшь)Делай,я всё равно залью)

Добавлено через 1 минуту
Зорна слухал, помойму, 1991 - еси не так то поправте - он с кем-то лабал чёто типа джаз-грайнда - эксперементатор - "Пипец"! Постараюсь вслушаться - и обсудим!
у Зорна более 50 альбомов,если я не ошибаюсь-причём аболютно разных.
А ты видимо,говорил о Нэйкед Сити.Тоже зачётный бэнд,с участием Зорна

з.ы.сорри за оффтоп:deal:

Останнє редагування:

А по Сабжу у меня к сожалению только
bre сказав(ла):

Блин, был бы безлимитник с удовольствие послушал бы всё!
Мож хоть киньте ссылки на самые ядовые вещи - качну хоть немнога и слухану!
А потом мож дам заказ на сидюк!
З.Ы.
Кста заказал с США Between the buried and me - Alaska на CD! Должны скоро подвезти! Просто шедевр.

Скачал албум 2003! Супер. Ну концепцию в 2007 они сохранили а насчёт ...
adogg сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Bongzilla
А ты видимо,говорил о Нэйкед Сити.Тоже зачётный бэнд,с участием Зорна

неа, это он, скорее всего, о Painkiller говорил

Это был 1991 - Buried Secrets/Painkiller - Сижу слушаю - One-Eyed Pessary!
Полный Shizodeluxe!!!:shocked: :shocked: :shocked: :stupid:

Они долбанутые и офигенные! Супер )

очень и очень крутые, но я бы перенес тему в раздел металкор, там им уютнее будет :clever:

нет

Zloj, холивор ? :mad::stupid:

oggi, я конечно понимаю, что тут им как бы престижей и скорее всего их послушает большее количество людей, но мой аргумент, это сцена, к которой они себя относят, и с этим как бы не поспоришь...

а вот твоя позиция очень обоснована, да :stupid:

Добавлено через 19 секунд
а и еще: да

Zloj, а ну если ты хочешь приплести фактор сцены то я согласен, хотя мое имхо - им место в митале :dontknow:

блин, по стилистике они к разделу металкор не имеют отношения, причём тут сцена)

если так, то суисайд сайленс надо в мейнстрим кинуть - они ж со слипнот турят, подлецы

• Like
Реакції: Zloj

bre, эх - возьми чтоль мое оформление в тему засунь, по нормальному чтоб , если не влом и ты не обидился :stupid:

bre, эх - возьми чтоль мое оформление в тему засунь, по нормальному чтоб , если не влом и ты не обидился

да я почти также оформлял, но картинки пропали. а были тупо те же самые лого и фотка) но я непротив, конечно, завтра уже подправлю тему. какие обиды ты что))

Эй, какой-такой металкор?не допущу...
Прогрессив-мат.метал еще да, с недетской примесью техно-дэтовых приемчиков%--))

еба, никто не говорил про металкор - просто раздел так называется. А пацаны играют math-metal/experimental/prog как-то так, но я так понял, тут всем (в т.ч. и мне) далеко до обьективного рассуждения, короче оставляю все на усмотрение модераторов раздела, надеюсь они тут отпишут свою точку зрения

ну хардкора то нет
значит и раздел металкор отпадает
а как для метала группа слишком экспериментальная

oggi, извини меня за упрямость, но у тех же The Locus и Radiation 4 много хардкора?

но он есть
сколько бы его там ни было

logo.jpg

9802_photo.jpg

Behold+the+Arctopus+BTA+2.jpg
Behold... The Arctopus сформировали Колин Марстон и Майк Лирнер , которые вместе музицировали на гитаре более полутора лет к тому времени когда они нашли барабанщика. Их демо "We Need A Drummer" (в котором они использовали драм-машину) дошло до барабанщика Чарли Зелени. Зелени познакомился с Лирнером и Марстоном и был впечатлен их дуэтом. Его срочно попросили присоединиться к группе. Трое парней из Нью-Йорка вооружившись гитарой, барабаннами и warr-гитарой создали группу играющую по-истине безумную музыку. Основное влияние оказали : Cynic, Ulver, Death, Neurosis, Darkthrone и Meshuggah, Voivod и Gorguts

После релиза двух EP и сплита, группа выпускает свой первый полноформатник, названный Skullgrid, в октябре 2007го. Группа отправляется в тур с Genghis Tron и The Dillinger Escape Plan в поддержку альбома , но тур был урезан в следствии травмы одного из участников TDEP. Чтобы помочь парням окупить их финансовые потери от этого тура, Between The Buried And Me взяли группу в свой теукщий тур где были хэдлайнерами, с сапортом в лице August Burns Red.

30го декабря 2008 , драммер Чарли написал объявление на своей странице MySpace о том что после пяти лет работы в группе он покидает ее, чтобы сконцентрироваться на своей карьере как сессионного музыканта.

Состав :

Mike Lerner - Guitar (Direwolf);
Colin Marston - Warr Guitar (Dysrhythmia, Byla, Krallice, Indricothere);
Charlie Zeleny - Drums (Blotted Science, Jordan Rudess)

MySpace

2002: We Need a Drummer (Demo)
2003: Arctopocalypse Now... Warmageddon Later (Demo)

2005: Nano-Nucleonic Cyborg Summoning (ifolder pt.1, ifolder pt.2)
1234120655_front.jpg

2006: Split with Orthrelm

2007: Memphis 3-6-06 (DVD)

2007: Skullgrid (ifolder)
1234118749_front.jpg

=============================================================================
ну это вам не Вираемия конечно (нету хрюка и бэйков:stupid:), но группа классная, техничная, мозгоебная, атмосферная :idea:
био переводил сам, нигде в инете нет, нашел оригинал в вики - вроде нормально вышло :dontknow:

Behold... the Arctopus - 2012 - Horrorscension

1350357926_covernxp.jpg

Genre: Progressive Metal
Format: CBR 320 kbps
Size: 65mb

Tracklist:
1. Disintegore 03:36
2. Monolithic Destractions 04:02
3. Horrorsentience 06:19
4. Deluge of Sores 02:48
5. Putrefucktion 01:03
6. Annihilvore 10:28

Rusfolder

Они пригласили Уизела Уолтера. Того самого, из The Flying Luttenbachers. В итоге общий градус безумия, и без того очень высокий, ещё возрос! :fuck::kill_all::kill_all::kill_all::grilling::grilling::grilling:

Обратите внимание на футболку Марстона :stupid:

Я, как говорится, просто оставлю это здесь.

Студийные видео хорошего качества.

Внезапно новая порция безумия от Колина Марстона.

2jwpu.jpg

Behold... The Arctopus - Cognitive Emancipation (2016)

avant-garde, experimental

info

vbr/38,52mb/tt: 0:19:19/source: nicotine+

To view the content, you need to Sign In or Register.

:spooky:

Внезапно новая порция безумия от Колина Марстона.

Грамерси!

У этой EPшки один-единственный недостаток - то, что это EPшка. Слишком уж коротко!

Интересно, что на сей раз Арктопусы решили играть чуть мягче и даже вкрадчивее... ну, по своим меркам, конечно.

Назад
Зверху