Benumb / Benümb

grindcore/hardcore/powerviolence | SF, USA

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

Benmb.jpg

Группа образовалась в 1994, в San Francisco Bay Area. BENÜMB сразу же завоевали публику своим взрывным и агрессивным саундом. Группа выпускает кучу сплитов, 7", выступает с такими грандами как MAN IS THE BASTARD, SPAZZ, EXHUMED, DYSTOPIA, CAPITALIST CASUALTIES и другими. Вскоре на группу обращает внимание Relapse. В мае 1998 на Relapse выходит первый полноформатник группы - Soul Of The Martyr. После выпуска альбома BENÜMB делают несколько мини-туров по США и выступают на таких фестах как Milwaukee Metalfest (1998 и 1999) и March Metal Meltdown (тоже в 1998 и 1999). Следующий полноформатник BENÜMB - Withering Strands Of Hope, продюсированый Bart Thurber (SPAZZ, EXHUMED), вышел в 2000 году. В 2002 году выходит сплит с PIG DESTROYER. Также в группу возвращается гитарист Paul Pontikoff (VULGAR PIGEONS). BENÜMB завоевали репутацию одной из самых агрессивных американских хардкор формаций. И третий полноформатник этих американцев - By Means of Upheaval, вышедший в 2003 году, только подтвердил высокий статус группы.

Состав:
Pete Pontikoff - вокал;
John Gotelli - барабаны;
Tim Regan - бас;
Dave Hogarth - гитара;
Paul Pontikoff - гитара, вокал.

Релизы (взято по этой ссылке):
???? : Bad Acid Trip : split 7" : X Agitate 96 X Records
???? : El Guapo : Compilation CD : Same Day/625 Records
???? : No Fate : Compilation CD : H:G Fact Records
???? : Hard Sound Part 1 : Compilation CD : Trainwreck Records
???? : Fiesta Comes Alive : Compilation LP/CD : Slap-A-Ham Records
???? : Transcendental Maggot : Compilation CD : Meconium Records
???? : Accidental Double Homicide Vol. 4 : Compilation 2x7" : Satan's Pimps Records

1995 : Short Hate Temper : split 7" : Same Day Records
1997 : America In Decline : Compilation LP/CD : Six Weeks Records
1997 : Apartment 213 : split 7" : Stenchasaurus Records
1997 : Bllleeeeaaauuurrrrgghhh! - A Music War : Compilation 7" : Slap-A-Ham Records
1997 : Dukes Of Hazard : split 7": Rape An Ape Records
1997 : "Gear In The Machine" : 7" : Relapse Records
1998 : Contamination MCMXCVIII : Compilation CD : Relapse Records
1998 : Solid: Strip Mining The Underground Since 1990 : Compilation CD : Relapse Records
1998 : Soul Of The Martyr[/B]
To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 : Suppression : split 7" : Monkeybite Magazine
1999 : Reality Part 3 : Compilation CD/LP : Deep Six Records
1999 : Relapse Sampler : Compilation CD : Relapse Records
1999 : Contaminated 1999 : Compilation CD : Relapse Records
2000 : Barbaric Thrash Detonation : Compilation CD + 7" : 625 Records
2000 : Contaminated 3.0 : Compliation 2xCD : Relapse Records
2000 : Hurt Your Feelings : Compilation CD : Six Weeks Records
2000 : Menus With Manpower : Compilation CD : KDVS Records
2000 : Withering Strands Of Hope : Relapse Records

2002 : Agoraphobic Nosebleed : split 7" : Relapse Records
2002 : Pig Destroyer : split 3" CD : Robotic Empire Records
2003 : By Means Of Upheaval : Relapse

2003 : Contaminated 5.0 : Compilation 2xCD : Relapse Records
2005 : Premonitions Of War : split CD : Thorp Records

Оф. сайт: www.benumb.net
=============================================
Очень крутой пв/грайнд. Withering Strands Of Hope один из моих любимых релизов вобще.

Опис
grindcore/hardcore/powerviolence | SF, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
впервые услышал группу Напалм Дэз, когда мне было 16 лет.
это был такой переворот в сознании и бытие, что просто незабываемое чувство когда в тебя входит неведомая доселе, как говорят художественным языком, мощная и позитивная энергия, то всё -какой-там когнитивный диссонанс.тебя встряхнули, поставили на ноги и всё, снова ок)
с бинамбом та ситуация:deal:.я, уже зная достаточно крутых команд, играющих на стыке серьёзного грайнда , без говна, кишок и сгнивших маток, именно неполиткорректного, тех которые гонят на Буша, на корпорации ну и т.д...сами знаете в общем, и новой волны классического трэшкора - послушал сабж, отдельными песнями, в самом отвратном битрейте, но порвали сразу же.
ощущения те же, когда ознакамливался с дедами на пальме.ну это был SCUM, конечно же) и это была самая быстрая, злая и искренняя музыка для подростка-нигилиста.
это энергичный танец©
и ансамбль -ОЧЕНЬ ОК:up:ДА:deal::clever:
Я сколько ни пытался, так ни разу группой не проникся. Странно аж даже.
мож ты миталист?)))))
кстати, Лэнц, интересно твоё мнение по поводу Fear, Emptiness, Despair
это не подъёб, я просто хотел узнать твое мнение и только щас вспомнил))
сорри за оффтоп)

Bongzilla, у меня с ND была несколько другая ситуация, я их впервые услышал в школе на сплите с At The Gates, и по сравнению с ATG они казались каким-то диким абсолютно неслушабельным пиздецом и издевательством над ушами. Но так как по паре песен мнения особо не сложишь, через пару лет я достал The Code Is Red... Первые впечатления те же самые - "они блядь издеваются, как это можно играть?". Так было до того, как я не попал на концерт Напалмов в Ужгороде. С тех пор это одна из любимых групп и The Code Is Red любимый альбом у них :stupid: :stupid: :stupid:
А вот с Benumb ситуация где-то такая же как и с ND вначале. Ну да, ебашат, но как-то не за что уху зацепится. Хотя я наверное просто невнимательно и фоном слушал их.

Fear, Emptiness, Despair переслушаю и отпишусь в теме сабжа :hi:

ого, можно сказать что к скаму ты пришёл не сразу, сразу был уже далеко не первый состав у НД)
тогда всё. никаких вопросов)
момент восприятия у каждого индивидуален)
тогда подождём, вот врубишься и тебя попрёт надолго.ибо они реал круты, объективно)
а у нас с тобой в подобной музыке и не только в этой, сходятся)
пробуй их переслушивать иногда, ну по желанию, разумеется)
они даже без понимания мессиджа очень заряжают правильно) самой музыкой)
я думаю, для них самих, именно музыка и музыкант - это высший приоритет в жизни.это слышно.вкладывают душу чуваки.дяди, точнее.они реально - дяди.

пробуй их переслушивать иногда, ну по желанию, разумеется)
Ну это уже без вопросов. Так, к слову, в Infest и Crossed Out я тоже далеко не с первого раза вьехал. Да и кучу примеров могу ещё привести.

из перечисленных - люблю вторых:up:
в первых, вокал напрягал всегда:dontknow:

Втавлю свои пять копеек. Одна из любимых групп в екстремальной музыке. Самый мощьний и грязный брейкдаун слышал у них.:stupid:

Пит Понтикофф возвращается в игру с проектом Treasonist. :scream::scream::scream:
Весьма по металу (дэтграйнду), так как с ним экс-участники из Blood Freak и Jungle Rot. :deal:

https://treasonistgrind.bandcamp.com/
ttps://www.facebook.com/treasonistgrind/

Назад
Зверху