Бесплатно, премьера, "Кинопалац", пятница, 16:30!!

• Автор теми Автор теми Doerty
  • Дата створення Дата створення

Doerty

White Russian Protestant Antiracist
Стать
чол
Вік
46
Адреса
киевские мы
Повідомлення
8 890

Репутація
1 793

Бесплатно, премьера, "Кинопалац", пятница, 16:30!!

Господа, в пятницу в "Кинопалаце" пройдёт показ украинской короткометражки, получившей хорошие отзывы у отечественной и американской критики. Организаторы- мои знакомые, поэтому смогу провести тех, кто заинтересовался.

Мы рады пригласить Вас на небольшой пресс-коктейль по случаю до-премьерного показа в Украине короткометражного документального фильма «Дорога к дому» (лауреат приза зрительских симпатий фестиваля независимого кино в Нью-Йорке).
Ждем Вас в пятницу 8 июля, в 16:30 в кинотеатре «Кінопалац» (ул. Институтская, 1).
ФИЛЬМ «ДОРОГА …К ДОМУ» БЫЛ УДОСТОИН ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ НЬЮ-ЙОРКСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ НЕЗАВИСИМОГО КИНО.
ЛЕНТА ВПЕРВЫЕ ДЕМОНСТРИРУЕТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Добавлено через 13 минут
Вообще говоря, можете просто оставить здесь свои имена, я передам своим знакомым, и вас занесут в список :evil:

Останнє редагування:
Re: Бесплатно, премьера, "Кинопалац", пятница, 16:30!!

Якщо завтра відпишусь, буде ще актуально?:thinking:

фильма «Дорога к дому»
шось мені дуже нагадує назву одеської служби для дітей-сиріт і всяких там бомжиків, це не про них?

Я очень желаю пойти, угу:hi:

И я хочу пойти =)

буду дуже вдячна, якщо і мене підпишите.

Jerry, Talionnen, LF53, господа, поскольку вы не оставили своих ФИ, вписал вас, поверив в правдивость ваших соцпрофилей, так что отзывайтесь на соответствующие имена :deal:

Bab4ik, можно, конечно :agree:

судячи з цього посилання--в точку
http://lb.ua/blog/Smotret/89346_Ne.html
ти диви як я вгадав)) як в одесі вчився, ця організація всюдит там толкала свою літературу і проаганду. якось даж по діскавері їх показували.
ну це так, оффтоп)

Doerty, еще не поздно записаться??
Внеси в списочек, пожалуйста:
Дима Сметанюк, Аня Агафонова, Гванца Гиоргадзе.
Спасибо!

xDEMIKx, прошу прощения! Позвонил организаторам, у них уже исчерпался лимит :dontknow:

На следующем мероприятии вы будете первыми в очереди :agree:

Якщо на одне сідалище місце ще є-- ти моє прізвище знаєш. буду (якщо пустять-))

Doerty, спасибо большое)))

Doerty, прискорбноооо :crying:

начло было очень многообещающим, но конец какой-то смазанный. ну и плюс длительность многим кадров неоправдана - будто нагнетание мрачностей для зарубежного зрителя.

Еще мы с Дашей гадали: как производилась съемка - скрытой камерой или нет? потому как для скрытой камеры - слишком уж близко, для открытой - откровенно укачивающие проходы без намека на тележку даже какую-то...

но зато сцены с крысами, картами, секондом и сигаретами - очень крутые и проникновенные. рада, что есть возможность смотреть такие фильмы и расширять границы.

начло было очень многообещающим, но конец какой-то смазанный. ну и плюс длительность многим кадров неоправдана - будто нагнетание мрачностей для зарубежного зрителя.

Еще мы с Дашей гадали: как производилась съемка - скрытой камерой или нет? потому как для скрытой камеры - слишком уж близко, для открытой - откровенно укачивающие проходы без намека на тележку даже какую-то...

но зато сцены с крысами, картами, секондом и сигаретами - очень крутые и проникновенные. рада, что есть возможность смотреть такие фильмы и расширять границы.
Мне говорили, что это всё вообще было снято за два дня в довольно непростых условиях, при случае обещали рассказать подробней.

Собственно, фильм появился в Сети)
http://www.vimeo.com/19945408 :deal:

Останнє редагування:

Наверное схожу, не важно даже, что будут показывать)

Дима, топик от 6-го числа.
Всё уже показали, но я рад, что ты стал следить за разделом :agree:

Назад
Зверху